Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то ваши фото выглядят лучше. А на моих резкости нет, кажется, что расплывчато всё. (((Виктор, ты крут!!! ?выглядит потрясающе???
Я включаю HDR на камереПочему-то ваши фото выглядят лучше. А на моих резкости нет, кажется, что расплывчато всё. (((
У меня только с телефона. Посмотри настройки. Свет включай,когда фотографируешьПочему-то ваши фото выглядят лучше. А на моих резкости нет, кажется, что расплывчато всё. (((
Спокойной ночи! Добрых снов!Спокойной ночи, Виктор!)
Буду тренироваться. )))У меня только с телефона. Посмотри настройки. Свет включай,когда фотографируешь
Могу завтра с компьютера глянуть, если удастся сына выгнать...Почему-то ваши фото выглядят лучше. А на моих резкости нет, кажется, что расплывчато всё. (((
У меня в авто стоит, потому как не понимаю что это за зверь. ))Я включаю HDR на камере
Это - камера делает несколько снимков с разными значениями выдержки/диафрагмы/iso. А потом сшивает их в один))) В моем телефоне авто в hdr не включает его. Надо нажать вкл (У меня в авто стоит, потому как не понимаю что это за зверь. ))
???@Alex2020, спокойной ночи,Саша!Посмотреть вложение 1185603
Спююю???Сашенька, спи сладко
Интересно. Чистым только грилем?
Как обещал, представляю -- шеф-повар Роберт Бош...Пришлю фото как-нибудь.
Спасибо,Витя!!!Как обещал, представляю -- шеф-повар Роберт Бош...
Посмотреть вложение 1185922
приготовил лепёшку под названием Карантинная ))), когда лениво или невозможно сходить в магазин за хлебом.
Посмотреть вложение 1185924
Это уже остыла и готова...
Посмотреть вложение 1185932
Угощайтесь. )))
Посмотреть вложение 1185931
Пожалуйста. ))Спасибо,Витя!!!