Сила воли Не курю

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
Не иначе, картошку решил посадить? Вроде ж не было у тебя дачи ??
У меня не было дачи. Не хлебороб я, что поделаешь. Время летнее свободное в яхт клубе проводил...
Зато у тёщи есть участок, нравится ей. Но в этом году она зависла в славном городе Светлый Султан. Казахстан пока закрыт по известной причине. Поэтому совершил инспекционную поездку...
Несколько картофелин посажу, но не более того. ))
увлекаешься историей древнего мира?
Мне симпатичен древний Рим. Римских имён всего восемнадцать. Лучше, чем цифровые ники изобретать... ))

Если бы я просто сидела и ничего не делала!!!!
Я работаю над собой!!!!
Если честно, я с весом на качелях всю жизнь. Как многие тут с курением, так я борюсь. Диета, зал, бросил , набрал. И так по кругу лет с 16

У меня не было дачи. Не хлебороб я, что поделаешь. Время летнее свободное в яхт клубе проводил...
Несколько картофелин посажу, но не более того. ))

Мне симпатичен древний Рим. Римских имён всего восемнадцать. Лучше, чем цифровые ники изобретать... ))
Несколько картофелин?... ну-ну??
А сейчас в яхт-клуб ходишь? В общем, без учета сам-знаешь-чего)

Несколько картофелин?... ну-ну??
А сейчас в яхт-клуб ходишь? В общем, без учета сам-знаешь-чего)
Сейчас редко. Достойное внимания приключение было аж в 14 году... После были только цивилизованные выходы.

Сейчас редко. Достойное внимания приключение было аж в 14 году... После были только цивилизованные выходы.
Звучит интригующе) про приключение... пираты... острова... сокровища...
Или буря... авария... спасение...

464a8f72e3575315081f7e5226e253a9.webp

Звучит интригующе) про приключение... пираты... острова... сокровища...
Или буря... авария... спасение...
Даже не знаю как классифицировать. Вышли на Ассоли почти в штиль, направились к собратьям в другой клуб. Подозрительную тучу мы видели, но не успели дойти до клуба, налетел шквал -- порвали стаксель в лоскуты. Ассоль это далеко не гоночная лодка, прогулочная. В сильный ветер лучше не выходить на ней. Убрали грот, чтобы не утонуть и стали неуправляемыми. Но дел не в этом. )) Нас прибило к пляжу нудистов -- вот в чём суть приключения. Шквал бушевал ещё полчасика, всё это время мы не могли от пляжа отойти... ))
Ассоль это класс яхт, вот такой
gm.webp

Лодка под гиком видна -- Капитан Флинт, класса Ассоль. За ней береговая линия -- пляж нудистов, куда нас выбросило. ))

А я только на нудисткий пляж хожу)))
Люблю загар без кусков и у нас никто на бикини внимания не обращает ???

Виктор, убежал...
Просто занят был -- хлеб выпекал.
А я только на нудисткий пляж хожу)))
Люблю загар без кусков и у нас никто на бикини внимания не обращает ???
Это да. В девяностых годах был организован лагерь отдыха для немецких граждан на Телецком озере. Наши парни там инструкторами были -- катали германцев на яхтах. У немцев всё просто, раз объявили банный день, значит положено всем голыми разгуливать. ))

Последнее редактирование:
@Tiberius, Виктор. Ни разу не был на нудистском пляже) :facepalm:не знаю как такое приключение ?

Но на яхте это здорово. Один раз плавал пассажиром на Братском водохранилище. Подожди, я сейчас с инетом пойму, что у вас в клочья и сломалось ??

Подозреваю, чтоб бросить есть, надо заболеть чем-то серьезным. Тогда сразу стимул будет... как с сигаретами?

я сейчас с инетом пойму, что у вас в клочья и сломалось
Ничего не сломалось -- парус порвался только.
Подозреваю, чтоб бросить есть, надо заболеть чем-то серьезным. Тогда сразу стимул будет... как с сигаретами
Чепухи. Наоборот. Голодание -- вот тема интересная. Как то однажды с похмелья трое суток не ел, только воду пил... Забыл, как звать и как называется книжка одного теоретика и практика голодания... Пол Брэгг Чудо голодания.

Последнее редактирование:
Ничего не сломалось -- парус порвался только.

Чепухи. Наоборот. Голодание -- вот тема интересная. Как то однажды с похмелья трое суток не ел, только воду пил... Забыл, как звать и как называется книжка одного теоретика голодания...
Мне нравится за яхтами наблюдать, красиво.

Что дал опыт голодания? Есть такое, если с утра не есть, то можно долго не хотеть. К вечеру обычно сильно хочется, до бессоницы?

Мне нравится за яхтами наблюдать, красиво.

Что дал опыт голодания? Есть такое, если с утра не есть, то можно долго не хотеть. К вечеру обычно сильно хочется, до бессоницы?
Пол Брэгг Чудо голодания.
Парус вечен. Вдобавок спорт без возраста.
Особо ничего, но мне понравилось. Иногда устраивал сутки голодания, причём полного -- без еды, воды, никотина. ))
Нынешние врачи считают, что например вылечить поджелудочную железу можно только голоданием.
Вообще это осмысленный процесс, такой же как курить перестать. Только здесь временно. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу