Спасибо!!!!!я с компьютера заходила)
Как твой день прошёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!!я с компьютера заходила)
Более-менее удачно)Спасибо!!!!!я с компьютера заходила)
Как твой день прошёл?
Я очень рада!!!???Более-менее удачно)
Это точно) как посмотрю вокруг — столько дел, лучше лечь и в небо глядеть)))
Ты только вышла в отпуск, какие дела? Учись расслабляться) сковородка и утюг никуда не денутся и так??Пытаюсь загрузить себя делами...надоел карантин реально
Здорово, а у меня еще нет. Душистый горошек и настурцию сажал.А у меня цветы взошли...плетущиеся
Так у меня муж в отпуске)))подай, принеси,когда мы будем кушать и т.д))????Ты только вышла в отпуск, какие дела? Учись расслабляться) сковородка и утюг никуда не денутся и так??
Отлично! Вот и путешествие! А то дома... какой отпуск? Так , смена деятельности)На вождение пойду на следующей неделе...в конце недели к детям поеду.
Стандарт??? я конечно могу и сам, но все же приятней, когда о тебе заботятся???Так у меня муж в отпуске)))подай, принеси,когда мы будем кушать и т.д))????
Золотой муж?Я не жалуюсь...он ест, что дадут)))????
У меня есть план...но боюсь загадывать...в четверг расскажуОтлично! Вот и путешествие! А то дома... какой отпуск? Так , смена деятельности)
Я люблю заботиться ??Стандарт??? я конечно могу и сам, но все же приятней, когда о тебе заботятся???
Значит, подождем до четверга?У меня есть план...но боюсь загадывать...в четверг расскажу