Константин1976
Старожил
Спасибо! Привет, Леночка! ) Как ты там?Красавчик))Привет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Привет, Леночка! ) Как ты там?Красавчик))Привет))
Я нормально. В кино сегодня ходила))Спасибо! Привет, Леночка! ) Как ты там?
Спасибо за приглашение! Зайду обязательно! ))Я нормально. В кино сегодня ходила))
В дневнике пишу. Приходи!!!
@Константин1976 Константин Тук! Тук!Посмотреть вложение 1291554
Костенька, это не ковид. Ты простыл.Пей больше жидкости. Липовый чай. Малину. Пиши пожалуйста. Выздоравливай скорее!!!!Вчера перечислили первый аванс. Целых 2637 рублей)) Получил СМС, оделся, сходил к ближайшему банкомату, снял кэш, и тут меня накрыло. Подкашиваются ноги, болит горло, в общем, труба. Еле хватило сил зайти в магазин, купить кое-какой еды, Утром температура 37,3, ломота в мышцах, суставах, боль в горле, Таблетка парацетамола погрузила в некоторое подобие сна. Днём темпер поднялся, 38,1. Парацетамол уже не действует, температура не сбивается, а растёт, хотя ванна облегчила ситуацию. Обоняние, вкусовые ощущения в норме. Это вселяет надежду. Сейчас собираюсь в аптеку. Аппетит не исчез. Особо "радует" отсутствие воды в кране. Браво!
Я тоже очень надеюсь, что это не корона)) Сейчас бутер с чаем утопчу, и побегу в аптеку Репортаж с меня))Костенька, это не ковид. Ты простыл.Пей больше жидкости. Липовый чай. Малину. Пиши пожалуйста. Выздоравливай скорее!!!!
Ну, не то, чтобы люблю, но терпимо))Молоко с мёдом любишь?
Обязательно маску!!!!!Я тоже очень надеюсь, что это не корона)) Сейчас бутер с чаем утопчу, и побегу в аптеку Репортаж с меня))
Спасибо! Всё будет ОК ))Будем тебя лечить!!!!бальзам звёздочку бери!
Молодец!!!В общем, вернулся из аптеки. Прям таки широкого выбора антивирусных, иммуномодуляторов, и антибиотиков нет, но аналоги найти можно. Взял антивирус, антибиотик, витамины, "Каметон" с "Нурофеном". Сейчас меряю температуру. Ну и по хозяйству там скупился))