Константин1976
Старожил
Доброе утро, Лена! Спасибо, и взаимно! ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Константин1976, доброе утро и хорошего настроения!Посмотреть вложение 1274514
Это беда в нашей стране, особенно в некоторых сферах, таких как строительство, например.Я вообще думаю, что лучшая работа - в трезвом коллективе. Не знаю, как где, но у нас просто огромное количество народа пьёт лошадиными темпами. Курит тоже. И не только сигареты. соответственно, работа коту под хвост. Чаще всего по пьяни, конечно. Впору задумываться о создании абсолютно трезвых трудовых коллективов. Причём не только не употребляющих на работе, но и после тоже. Как по мне - трезвость довольно приятное и возможное занятие. Но для этого в голове что-то должно щёлкнуть. Но при этом очень важно избежать скатывания в сектанство или "мы лучше чем они".
Вот же он написал. Привет,Светочка!Мой роман с сигаретой начался в 1988-м году, это были индийские "Энтерпрайз". Потом "Булгартабак", далее польско-турецкий контрафакт, потом праздник кончился, курятину стали лепить на фабриках постсоветских государств, качество стало хуже. В итоге, в "ЛНР", где я сейчас живу, появилась табачная фабрика, которая, по слухам, готовит сигареты их шелухи подсолнечника, сена со Светлодарской дуги, и ведра никотина. Очень вкусно. Да и возраст даёт себя знать. Всё-таки уже 44, и хотелось бы немного быть здоровым. На работе не курят целых 4 человека из 12 в смене. Тридцать процентов, в общем. Работаю в пекарне - это сущий ад. Смена с 11 утра до тех пор, пока не закончишь. Обычно это 4 утра. Если остаёшься дежурить, то плюс три часа - до семи. Обеденного перерыва нет, едим на ходу. Кто курит - бегает на перекур, кто не курит - работает за тех, кто курит. Иногда удаётся молча посидеть с чашкой чая, сделать себе микроперерыв. Смена вся на ногах. Таскаем железные листы, на которых печётся хлеб, лотки, тележки, гружёные и не очень. В общем, весело. Но это даёт возможность хоть как-то выжить.
Всё, поняла, отстала.Это беда в нашей стране, особенно в некоторых сферах, таких как строительство, например.
А ты где работаешь, если не секрет?
Молодец!"Каста" в наушниках, продолжаем дневничок. На три дня пропал с экранов мониторов - гости приезжали, домашние дела, работа, отдых. На работе шеф сказал, что я безответственный, не интересующийся производством лентяй. Ага, перчатки после трёх смен от лени, наверное, протёрлись. Ну да ладно, работу просто надо менять. За сигарету так и не взялся, хотя бы по физиологическим причинам - после 9 дней некурения будет физически плохо. Плавали, знаем. Сразу бросит в пот, и плохое самочувствие придёт на смену ожиданиям. Да и желания нет. Я вот, что думаю - если бы нынешние мозги да к тому здоровью, что было лет 20 назад - многое бы сделал по-другому. Хотя тогда время и ощущения были другими.
Спасибо! ))Молодец!
Костя, привет. Думаю, что правильно сделал..Минусы. 1) 18 часов на ногах, без перерыва, носить и толкать тяжести. 2) Необходимость выскакивать на улицу из горячего цеха в футболке и лёгких спортивных (шортах), не имея возможности переодеться, или накинуть тёплые вещи, из-за дефицита времени. Особенно полезно в холодное время года. 3) Ешь на ходу. 4) В первый выходной только ешь, и спишь, больше ничего сделать невозможно. После двух суток восстанавливаешься процентов на 75. 5) ХВН (варикоз). При этом явлении такая работа противопоказана. 6) Необходимость принимать душ, и идти энное расстояние не до конца просохнув. Также полезно в холодные времена. 7) Постоянный аккомпанемент "давай быстрей", "ты должен", "так не делают". При этом отсутствие чёткого руководства, что и как должно делаться. 8) Совмещение обязанностей грузчика и кухонного работника. 9) Выйти в туалет иногда проблематично. 10) Неофициальное трудоустройство. Плюсы 1) Зарплата больше минимальной ( 9 тысяч рублей в месяц против 5200 ). Выплачивается своевременно. 2) Место работы расположено в 20 минутах ходьбы от дома.
В общем, я оттуда ушёл.
Привет, Саня! Да как сказать... найти можно, но там, где относительно нормальные условия работы, там проблемы с зарплатой, или требования в виде высшего ( или технического) образования, плюс опыт работы. А там, где платят - то, что я описал выше. Постарался это объективно сделать, со всеми плюсами и минусами.Костя, привет. Думаю, что правильно сделал..
С работой совсем сложно в твоём городе?
Ну и ладно. Ушёл и ушёл.Минусы. 1) 18 часов на ногах, без перерыва, носить и толкать тяжести. 2) Необходимость выскакивать на улицу из горячего цеха в футболке и лёгких спортивных (шортах), не имея возможности переодеться, или накинуть тёплые вещи, из-за дефицита времени. Особенно полезно в холодное время года. 3) Ешь на ходу. 4) В первый выходной только ешь, и спишь, больше ничего сделать невозможно. После двух суток восстанавливаешься процентов на 75. 5) ХВН (варикоз). При этом явлении такая работа противопоказана. 6) Необходимость принимать душ, и идти энное расстояние не до конца просохнув. Также полезно в холодные времена. 7) Постоянный аккомпанемент "давай быстрей", "ты должен", "так не делают". При этом отсутствие чёткого руководства, что и как должно делаться. 8) Совмещение обязанностей грузчика и кухонного работника. 9) Выйти в туалет иногда проблематично. 10) Неофициальное трудоустройство. Плюсы 1) Зарплата больше минимальной ( 9 тысяч рублей в месяц против 5200 ). Выплачивается своевременно. 2) Место работы расположено в 20 минутах ходьбы от дома.
В общем, я оттуда ушёл.
Я понимаю. Всё как всегда.Привет, Саня! Да как сказать... найти можно, но там, где относительно нормальные условия работы, там проблемы с зарплатой, или требования в виде высшего ( или технического) образования, плюс опыт работы. А там, где платят - то, что я описал выше. Постарался это объективно сделать, со всеми плюсами и минусами.
Спасибо! ))