Не курю

Не курю с
19 Сен 2020
Способ отказа
Сила воли
В команду, в семью
3_781484.jpg

Всем привет! Не курю с 19 сентября. Залез сюда, дневник повести. Бросаю сам, уже самые жёсткие три дня прошли, буду жить как-то дальше. Дышать стало легче, бодрячок появился, думать по-другому начал, появилось желание что-то сделать дома. Сейчас поем, и уборкой займусь. Да и на работе немного легче стало.
Поздравляю, Костя, с бросанием курить! И настрой у тебя правильный и улучшение самочувствия появились, так что иди только вперед - подальше от сигарет.

Да! Меня зову Света! Я наставник одной из команд, стартуем ещё не скаро, но мы уже там... Уже дружим, общаемся, бросаем вместе, помогаем друг другу.
Очень приятно, и спасибо за приглашение! А координаты вашей команды можно?

Сначала сюда, запись на Марафон, а потом тебя проводят :smug:. Только скажи, что в 27_2. А если не проводят, жалуйся, бум разбираться!
Ты вообще молодец, обычно в первые дни апатия и страдания, а тебя вон как зарядило!))

Сначала сюда, запись на Марафон, а потом тебя проводят :smug:. Только скажи, что в 27_2. А если не проводят, жалуйся, бум разбираться!
Ты вообще молодец, обычно в первые дни апатия и страдания, а тебя вон как зарядило!))
Спасибо! Записался))

Я вообще думаю, что лучшая работа - в трезвом коллективе. Не знаю, как где, но у нас просто огромное количество народа пьёт лошадиными темпами. Курит тоже. И не только сигареты. соответственно, работа коту под хвост. Чаще всего по пьяни, конечно. Впору задумываться о создании абсолютно трезвых трудовых коллективов. Причём не только не употребляющих на работе, но и после тоже. Как по мне - трезвость довольно приятное и возможное занятие. Но для этого в голове что-то должно щёлкнуть. Но при этом очень важно избежать скатывания в сектанство или "мы лучше чем они".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу