К некурящим))Куда меня? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К некурящим))Куда меня? ))
Вот тут почитай))@Константин1976, Костя, советую тебе в марафон записаться
В команду, в семьюПосмотреть вложение 1274168
Лана, спасибо! Это "Взлётная полоса" ?В команду, в семьюПосмотреть вложение 1274168
Поздравляю, Костя, с бросанием курить! И настрой у тебя правильный и улучшение самочувствия появились, так что иди только вперед - подальше от сигарет.Всем привет! Не курю с 19 сентября. Залез сюда, дневник повести. Бросаю сам, уже самые жёсткие три дня прошли, буду жить как-то дальше. Дышать стало легче, бодрячок появился, думать по-другому начал, появилось желание что-то сделать дома. Сейчас поем, и уборкой займусь. Да и на работе немного легче стало.
Да! Меня зову Света! Я наставник одной из команд, стартуем ещё не скаро, но мы уже там... Уже дружим, общаемся, бросаем вместе, помогаем друг другу.Лана, спасибо! Это "Взлётная полоса" ?
Спасибо!Поздравляю, Костя, с бросанием курить! И настрой у тебя правильный и улучшение самочувствия появились, так что иди только вперед - подальше от сигарет.
Очень приятно, и спасибо за приглашение! А координаты вашей команды можно?Да! Меня зову Света! Я наставник одной из команд, стартуем ещё не скаро, но мы уже там... Уже дружим, общаемся, бросаем вместе, помогаем друг другу.
Спасибо! Записался))
Сначала сюда, запись на Марафон, а потом тебя проводят . Только скажи, что в 27_2. А если не проводят, жалуйся, бум разбираться!
Ты вообще молодец, обычно в первые дни апатия и страдания, а тебя вон как зарядило!))
Кот супер!Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)Посмотреть вложение 1274181