Константин1976
Старожил
Так, с ребёнком английским позанимались, теперь можно и поужинать. Я рад, что я на этом сайте, и что я не курю )) Правда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да пожалуйста!)Спасибо! ))
Молодец!Так, с ребёнком английским позанимались, теперь можно и поужинать. Я рад, что я на этом сайте, и что я не курю )) Правда.
Сколько лет?Так, с ребёнком английским позанимались, теперь можно и поужинать. Я рад, что я на этом сайте, и что я не курю )) Правда.
Мелкому? 12. Шестой класс. У нас то, что называют "гостевой брак", помогаю инглиш натягивать ))Сколько лет?
Иностранные языки я знаю в пределах этикеток)Мелкому? 12. Шестой класс. У нас то, что называют "гостевой брак", помогаю инглиш натягивать ))
Мне это нравится. И ученик неглупый. У меня своих детей нет, наверное, инстинкт)))Иностранные языки я знаю в пределах этикеток)
Костя, здорово, что получается помогать сыну.
Прости, пожалуйста.Мне это нравится. И ученик неглупый. У меня своих детей нет, наверное, инстинкт)))
Всё ОК, абсолютно. Не успел вовремя жениться ))Прости, пожалуйста.
Я не знал.
Хорошо, что ученик способный
Это отлично!!!Мелкому? 12. Шестой класс. У нас то, что называют "гостевой брак", помогаю инглиш натягивать ))
А я третий раз замужем)))Мне это нравится. И ученик неглупый. У меня своих детей нет, наверное, инстинкт)))
Как говорится - совет вам, да любовь! ))А я третий раз замужем)))
Тоже инстинкт))
Привет, Леночка! Извини, вчера не видел сообщения почему-то ((@Константин1976, Костенька,пойдём ко мне в дневник?
Или ты в команде пишешь?
Ничего страшного. Привет Костя))Привет, Леночка! Извини, вчера не видел сообщения почему-то ((
Приветик! Ага, увидимся! Удачного ремонта! ))Ничего страшного. Привет Костя))
Я чуть позже буду на форуме. Убегаю ремонт дальше делать))