Ну и не пей тогда. Давай Хеннесси.Мне его прописывали лет 15 назад, были неприятные побочки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и не пей тогда. Давай Хеннесси.Мне его прописывали лет 15 назад, были неприятные побочки.
Я не пью спиртноеНу и не пей тогда. Давай Хеннесси.
Кофе?....Я не пью спиртное
Нет,не знакома)Вы с ней не знакомы? Это Анча Баранова, популяризатор. Популяризаторство да, накладывает свои ограничения на речь. Чем шире аудитория - тем проще должна быть речь.
Мне просто "режет "слух сленг девяностых)Там минут 5, про глицин, я перемотала уже![]()
Молодец.Я не пью спиртное
Тогда не нужно!Мне его прописывали лет 15 назад, были неприятные побочки.
Нет,не знакома)
Я до форума не знакома была с соц. сетями. У меня нет инсты и вобще я в этом плане чайник)
Для этой умной женщины тем более странно так разговаривать.ДБН, биофак МГУ, в настоящий момент профессор Университета Джорджа Мейсона.
Очень умная тетя. Да, все сильно упрощает.
- Анна (Анча) Вячеславовна Баранова - доктор биологических наук, главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики Медико-генетического научного центра РАН (Москва), профессор Школы системной биологииУниверситета Джорджа Мейсона (Фэрфакс, Вирджиния, США), директор Центра по изучению редких заболеваний и нарушений метаболизма Колледжа науки Университета Джорджа Мейсона, научный директор биомедицинского холдинга «Атлас» (Москва).
Ясно. Это следствие эмиграции.Мне просто "режет "слух сленг девяностых)![]()
Они 30 лет назад эмигрировали?Я на форуме только по русски общаюсь.
Есть у меня русские друзья, иногда встречаемся.
В интерьерах ничего необычного не видела)
Я случайно замуж вышла)Они 30 лет назад эмигрировали?
Оу, я правильно поняла, что вы эмигрировали?
А вы где живете, если можно задать такой вопрос?Я случайно замуж вышла)
Двадцать лет назад.
Я русская)
"случайно"Я случайно замуж вышла)
Двадцать лет назад.
Я русская)
Да,я писала уже сегодня Егору в теме фотографии)А вы где живете, если можно задать такой вопрос?![]()
"случайно"![]()
А что за побочки были?!Мне его прописывали лет 15 назад, были неприятные побочки.