#Некурим Не курю

Не курю с
9 Фев 2026
Способ отказа
Форум некурим
Я себе не отказывал, вес потом нормализуется🤣
2 недели я ем всё, что не приколочено, максимум себе месяц давала на гастрономическое буйство 🤣 видимо продлю ещё на 2 , пока колбасит, вчера накат был не слабый, спасибо ещё, спасла😂

Всем привет, хочу поделиться своими ощущениями при бросании курить. Первый день, здрасте, я туплю со страшной силой, в голове всё мутно, постоянная сонливость, желание бросить это дело и пойти купить наконец-то себе электронку и "кайфануть" , но из-за вялости и апатии, никуда не пошла. Лежала, ела много мучного, смотрела ролики про вред курения вейпов. Я не знаю получится в этот раз бросить курить или нет, мне кажется, что нехватает мотивации, я так и не определилась с какой целью я бросаю. Вот чего откровенно жалко.. Это денег.
Пишу задним числом, в телефоне для себя завела дневник. На момент написания не курю 2 недели.
Ну да я думаю на недвижимость в испании я бы давно купил если бы не курил 18 лет подряд

2 недели я ем всё, что не приколочено, максимум себе месяц давала на гастрономическое буйство 🤣 видимо продлю ещё на 2 , пока колбасит, вчера накат был не слабый, спасибо ещё, спасла😂
Может ты спортивной породы и ничего страшного не случится, всё лучше, чем сигареты🤣

@Наdежdа, Привет)
Мне очень помогает справляться с накатами любимая музыка;)
Всё получиться, накаты со временем уйдут, главное не сдаваться! :kiss:

Не знаю , стоит ли расписывать остальные дни.. Они были разные, но сильно не тянуло просто первую неделю тупизм мной овладел, на вторую неделю записалась еще в 2 марафона, чтобы уж наверняка себя загрузить. Еще первую неделю я болела, поэтому в принципе как овно была, так и не поняла абстиненция или болезнь меня мотали. Вчера меня колбаснуло и сегодня, вот это прям да, прям мощно, но с триггером конечно

Не знаю , стоит ли расписывать остальные дни.. Они были разные, но сильно не тянуло просто первую неделю тупизм мной овладел, на вторую неделю записалась еще в 2 марафона, чтобы уж наверняка себя загрузить. Еще первую неделю я болела, поэтому в принципе как овно была, так и не поняла абстиненция или болезнь меня мотали. Вчера меня колбаснуло и сегодня, вот это прям да, прям мощно, но с триггером конечно
Сейчас и время такое сезонные вирусы,+ твой отказ, + напряги всякие-разные и организм стрессует, это проходит, витамины в помощь, то что сама любишь, в эти периоды очень с любовью и нежностью к себе❣️
Всё получится💯

А кашель есть?

У нас сейчас чуть ли не каждый второй болеет.
И кстати где то на 2-3 сутки бросания я температурил , это были ломки😅

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу