Наdежdа
На взлет
- Реакции
- 1.281
- Не курю с
- 04.02.2026
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
2 недели я ем всё, что не приколочено, максимум себе месяц давала на гастрономическое буйствоЯ себе не отказывал, вес потом нормализуется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 недели я ем всё, что не приколочено, максимум себе месяц давала на гастрономическое буйствоЯ себе не отказывал, вес потом нормализуется![]()
Ну да я думаю на недвижимость в испании я бы давно купил если бы не курил 18 лет подрядВсем привет, хочу поделиться своими ощущениями при бросании курить. Первый день, здрасте, я туплю со страшной силой, в голове всё мутно, постоянная сонливость, желание бросить это дело и пойти купить наконец-то себе электронку и "кайфануть" , но из-за вялости и апатии, никуда не пошла. Лежала, ела много мучного, смотрела ролики про вред курения вейпов. Я не знаю получится в этот раз бросить курить или нет, мне кажется, что нехватает мотивации, я так и не определилась с какой целью я бросаю. Вот чего откровенно жалко.. Это денег.
Пишу задним числом, в телефоне для себя завела дневник. На момент написания не курю 2 недели.
Может ты спортивной породы и ничего страшного не случится, всё лучше, чем сигареты2 недели я ем всё, что не приколочено, максимум себе месяц давала на гастрономическое буйствовидимо продлю ещё на 2 , пока колбасит, вчера накат был не слабый, спасибо ещё, спасла
![]()
Сейчас и время такое сезонные вирусы,+ твой отказ, + напряги всякие-разные и организм стрессует, это проходит, витамины в помощь, то что сама любишь, в эти периоды очень с любовью и нежностью к себеНе знаю , стоит ли расписывать остальные дни.. Они были разные, но сильно не тянуло просто первую неделю тупизм мной овладел, на вторую неделю записалась еще в 2 марафона, чтобы уж наверняка себя загрузить. Еще первую неделю я болела, поэтому в принципе как овно была, так и не поняла абстиненция или болезнь меня мотали. Вчера меня колбаснуло и сегодня, вот это прям да, прям мощно, но с триггером конечно
А кашель есть?Не знаю , стоит ли расписывать остальные дни.. Они были разные, но сильно не тянуло просто первую неделю тупизм мной овладел, на вторую неделю записалась еще в 2 марафона, чтобы уж наверняка себя загрузить. Еще первую неделю я болела, поэтому в принципе как овно была, так и не поняла абстиненция или болезнь меня мотали. Вчера меня колбаснуло и сегодня, вот это прям да, прям мощно, но с триггером конечно
У нас сейчас чуть ли не каждый второй болеет.Не знаю , стоит ли расписывать остальные дни.. Они были разные, но сильно не тянуло просто первую неделю тупизм мной овладел, на вторую неделю записалась еще в 2 марафона, чтобы уж наверняка себя загрузить. Еще первую неделю я болела, поэтому в принципе как овно была, так и не поняла абстиненция или болезнь меня мотали. Вчера меня колбаснуло и сегодня, вот это прям да, прям мощно, но с триггером конечно
Неа, без кашля дело проходитА кашель есть?
Не, у меня на первые, я от ребенка заразилась, думала, что и бросать позже начну из-за этого, но наоборот получилось даже лучшеУ нас сейчас чуть ли не каждый второй болеет.
И кстати где то на 2-3 сутки бросания я температурил , это были ломки![]()
Ты давай держись, дороги назад нет!Итак, как проходил мой второй день. Проснулась неплохо, хотя за ночь 2 раза просыпалась. Завтрак и вот оно, накатило, руки искали чего-нибудь после еды, 10 раз присела и пошла на работу. Опять моя тормознутость меня догнала, отвратительно. Хочется курить, потому, что на работе идёт не по плану. Дотупила до конца рабочего дня. Настроение плаксивое, прям вот в двух миллиметрах от срыва. Из физического- появляются проявления изжоги. Домой прошла мимо табачки, загордилась и опять ушла плакать. Дома по схеме - активно поела, лежу, перед сном решаю добавить снотворного и вырубаюсь
Так меня она как раз мучала при начале бросания, когда курила не знала вообще, что такое изжога))Ты давай держись, дороги назад нет!
Изжога кстати мучила ежедневно, когда курил. Но бросил и всё прошло,одна из причин моего отказа от сиг![]()
Видимо у всех по разномуТак меня она как раз мучала при начале бросания, когда курила не знала вообще, что такое изжога))
Похоже на то)) но я грешу на смену питания, я ж зажираю всё подряд, а пока курила, практически сладкое не ела, колбасы , ну так к примеруВидимо у всех по разному![]()
@Наdежdа, Надюша, поздравляю с дневником!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)Посмотреть вложение 2287312
С каждым днем будет легче. Вангую!День 3. Проснулась, с кайфовым ощущением от того, что... О боги, я выспалась, о курении не думала до того, как не закончился завтрак. Пока не туплю, что радует, пошла варить суп, чтобы занять себя. Вышла в путь на работу, кайф, я всё ещё не туплю, но опять сработало желание закурить ( когда раньше выходила из дома, сразу закуривала). Зашла в магазин по дороге и купила себе вкусняшек на работу, ну хоть завтрак у меня нормальный, уже хорошо, остальное питание позже нормализуем. Кстати, взвесилась в начале пути, чтобы посмотреть как буду меняться, если буду. Блин, всё таки изжога, не показалось вчера, в прошлый раз, когда бросала курить тоже была, но я о ней забыла и ничего не прикупила себе в помощь, пока в рюкзаке таблетки кофеина, на случай падения давления и кофе пью регулярно по утрам. Целый день ждала прихода тупости, нытья и апатии, но сегодня они обошли меня стороной, по такому случаю приготовила ужин, занялась уборкой. Накаты покурить преследуют весь вечер дома. Обожралась сладкого и легла. Интересно, что будет завтра, очень надеюсь, что первые 2 дня больше не вернутся