- Реакции
- 4.101
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 25
Решил он снова попытать счастье у Девы...Господи, куда же мне теперь податься??? - в ужасе подумал тринадцатый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решил он снова попытать счастье у Девы...Господи, куда же мне теперь податься??? - в ужасе подумал тринадцатый
Которая без раздумий отправила его по направлению «Подвала Желаний», где несмотря на приближающуюся весну всего было вдоволь, даже сосулек, пообещав, что там он точно найдет свое счастьеРешил он снова попытать счастье у Девы...
И он нашёл свое счастье - в подвале было много самогона и закуски.Которая без раздумий отправила его по направлению «Подвала Желаний», где несмотря на приближающуюся весну всего было вдоволь, даже сосулек, пообещав, что там он точно найдет свое счастье
,,О,да " .,Девчули мои вы где?Давайте поиграем ,ваш котик и сыт и пьян ,придадимся плотским утехам ,а дева эта ,которая меня сюда направила пусть так и ходит в девах ,Ха-Ха-Ха-сказал зверь вышедшим ему навстречу трём очаровательным девушкам в латексеИ он нашёл свое счастье - в подвале было много самогона и закуски.
но это были не девушки, а переодетые санитары, которые вырвались из ПНИ и шли по следам зверя,,О,да " .,Девчули мои вы где?Давайте поиграем ,ваш котик и сыт и пьян ,придадимся плотским утехам ,а дева эта ,которая меня сюда направила пусть так и ходит в девах ,Ха-Ха-Ха-сказал зверь вышедшим ему навстречу трём очаровательным девушкам в латексе![]()
А не многовато ли тут санитаров для одного рассказа, подумал тринадцатыйно это были не девушки, а переодетые санитары, которые вырвались из ПНИ и шли по следам зверя
И проснулся, встряхнул головой пару раз, пытаясь вытрясти остатки непонятного сновидения и замер, девушки в латексе стояли и заманчиво улыбались зверю, и были они , что ни на есть настоящие, сексуальные и очень аппетитныеА не многовато ли тут санитаров для одного рассказа, подумал тринадцатый
"вот это мне повезло" подумал тринадцатый, и принялся за дело ....И проснулся, встряхнул головой пару раз, пытаясь вытрясти остатки непонятного сновидения и замер, девушки в латексе стояли и заманчиво улыбались зверю, и были они , что ни на есть настоящие, сексуальные и очень аппетитные
"Какие то суховатые,ЗОЖницы что ли"-спустя время поморщился зверь, отрыгнувшись."О,сейчас еще изжога от латекса начнется,"-вздохнул он."вот это мне повезло" подумал тринадцатый, и принялся за дело ....
И побрел дальше, пока очередные санитары его не схватили..."Какие то суховатые,ЗОЖницы что ли"-спустя время поморщился зверь, отрыгнувшись."О,сейчас еще изжога от латекса начнется,"-вздохнул он.
Три дня и три ночи он брёл. А куда и сам не знал.И побрел дальше, пока очередные санитары его не схватили...
И добрел он до нового удивительного места, которое удивило даже его богатое и казалось бы уже всего повидавшее воображение…Три дня и три ночи он брёл. А куда и сам не знал.
«Что это?» воскликнул 13-ый, «может быть это лес чудес, где живут хорошие люди «, обрадовался и побежал в глубь лесаИ добрел он до нового удивительного места, которое удивило даже его богатое и казалось бы уже всего повидавшее воображение…
и наткнулся тринадцатый на деву возлежавшей в гробу хрустальном..и табличка приколочена -Путник,поцелуй меня и я оживу,а в благодарность тебя окороками обвешаю...«Что это?» воскликнул 13-ый, «может быть это лес чудес, где живут хорошие люди «, обрадовался и побежал в глубь леса
Эх, и повёлся он на окорока. Поцеловал деву. А она превратилась в лягушкуи наткнулся тринадцатый на деву возлежавшей в гробу хрустальном..и табличка приколочена -Путник,поцелуй меня и я оживу,а в благодарность тебя окороками обвешаю...
Вдруг кусты зашевелились,и появился зверь не ведомый тринадцатому зверю-шикарный пушистый блондин,с хвостом кнопкой,но уши...о эти уши!!!Они как антенны-локаторы украшали смышленую голову,в лапах неведомая зверушка держала пучок украденной где то морковки...Это моя судьба-подумал тринадцатый,вот с кем продолжится мой род ....Эх, и повёлся он на окорока. Поцеловал деву. А она превратилась в лягушкуИ окорока ему не отдала за поцелуй.
Зверь обиделся и побрёл дальше по чудному лесу. И сколько же зверей здесь неведомых ему повстречалось...
И тут пушистая ушастая зверюшка подошла к тринадцатому улыбаясь и протягивая одну морковку...Вдруг кусты зашевелились,и появился зверь не ведомый тринадцатому зверю-шикарный пушистый блондин,с хвостом кнопкой,но уши...о эти уши!!!Они как антенны-локаторы украшали смышленую голову,в лапах неведомая зверушка держала пучок украденной где то морковки...Это моя судьба-подумал тринадцатый,вот с кем продолжится мой род ....
И говорит: "Чё делаешь?"И тут пушистая ушастая зверюшка подошла к тринадцатому улыбаясь и протягивая одну морковку...
Тринадцатый конечно был матёрым парнем , но тут вдруг немножко растерялся ...
От увиденной морковки ,ведь предполагалось ,что морковку для продолжения рода должен был показывать именно онТринадцатый конечно был матёрым парнем , но тут вдруг немножко растерялся ...