Не Квестовая/ Необыкновенный рассказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как оказалось, какой то большой зверь у меня тут ходит🤭😬
20250219_153938.jpg

Лес радостно встретил его щебетаньем птиц, хрустом веток и прохладой, но чем дальше в лес, тем навязчивее становились грибы.
Посмотреть вложение 2134697
Мухоморы начали оживать, разговаривать и даже бегать. Пришлось срочно вызвать на подмогу санитаров.

Мухоморы начали оживать, разговаривать и даже бегать. Пришлось срочно вызвать на подмогу санитаров.
Увидев зверя санитары смогли только вскрикнуть в один голос:
photostudio_1739974987189.jpg

Самый отважный подошёл,но тут же отпрянул:"Ты чудо,когда зубы последний раз чистило?"
Посмотреть вложение 2134925
- «Рррр-мяу, иди на фиг, а то сожру» - ответил Зверь грозно, а потом чуть мягче с большим любопытством: - «а ты что стоматолог?»

и тут вдруг снова пошел дождь из танометров! очень сильный! все вокруг забурлило, уровень тонометров быстро поднимался.
Саниитары быстренько достали зонтики и побежали куда-то с веселым птичьим щебетеанием. Наступала ночь.

Саниитары быстренько достали зонтики и побежали куда-то с веселым птичьим щебетеанием. Наступала ночь.
Зверь загрустил. Ведь так близко была новая белоснежная фарфоровая челюсть, свежее дыхание и возможно новая жизнь(

Зверь загрустил. Ведь так близко была новая белоснежная фарфоровая челюсть, свежее дыхание и возможно новая жизнь(
И больше не пришлось бы прокручивать своих жертв через мясорубку. Морковку через тёрку.
Эх, вздохнул зверь, буду теперь охотиться только за стоматологами. Они и полезные, и вкусные.

И больше не пришлось бы прокручивать своих жертв через мясорубку. Морковку через тёрку.
Эх, вздохнул зверь, буду теперь охотиться только за стоматологами. Они и полезные, и вкусные.
"Эй, троеухий кривозуб, ты про нас не забыл???"- послышались голоса двенадцати астрологических знаков.
1lis37

"Эй, троеухий кривозуб, ты про нас не забыл???"- послышались голоса двенадцати астрологических знаков.
1lis37
Вообще-то их было пока одиннадцать (если еще не забылась история со скинутой чешуей😊) , так как самые благоразумные из Знаков- Рыбы, пока ещё не вернулись из своего дальнего плавания в закат. 🌅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу