Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не верно подходите к вопросу. Мотивация - это когда хочешь и можешь бросить без чампикса. Вам плохо, но вы не закуриваете, потому что (далее мотивация)Вот я тоже думаю, что мотивация - наше все...Купила чампикс, начала пить . Посмотрим, как пойдет, написано на 8-ом дне бросать сигареты, а может я раньше захочу...
И не толькосказала себе, что это была последняя сигарета и баста! Иначе смерть.
...Курильщики иногда говорят, что устали от призывов бросать курить, и что многие из них предпочитают умереть, но не стать инвалидом. Трудно судить о том, что делает жизнь стоящей. Многие заболевания, возникающие вследствие курения, такие как болезни сердца, инсульты, рак, ухудшают состояние человека.
Их последствия таковы, что ухудшающееся качество жизни воспринимается как менее желательное, чем ее сокращение. Американские исследователи ... определяя качество их жизни как степень их способности к физическому, эмоциональному и социальному функционированию...
Слышал, что его пьют на сытый желудок, обильно запивая водой, тогда не тошнит. Уточни.Пью чампикс 3 -й день, от него тошнит и болит голова. Пока буду пить дальше
вот после этих периодов - все вообще будет прекрасно.
Но до них еще донекурить надо)Отличная мысль! Только ты же третьего дня боишься, бросай в пятницу и с лёгким сердцем и чистым дыханием придешь в понедельник на работу!Я тут подумала... Согласно инструкции я должна бросить на 8-й день, т.е. в понедельник. Понедельник - день тяжелый, на моей работе тупить нельзя. Брошу -ка я в субботу, чтобы восстановится к понедельнику

Спасибо за поддержку ) Я бы бросила в пятницу, но сбила режим - сегодня спать не буду. И тут вот какая интересная система складывается: мне надо бросать с утра, тогда чувствую, что не прокурила уже 8 часовОтличная мысль! Только ты же третьего дня боишься, бросай в пятницу и с лёгким сердцем и чистым дыханием придешь в понедельник на работу!
Хотя как по мне, так самые тяжелые это первые пару часов, а дальше легче, легче и легче...ну, у тебя у самой опыт большой
Удачи и лёгкости в бросании!!!
и первые несколько часов без сигарет проходят намного легче в твердой убежденности, что столько часов терять нельзя. Когда же бросаю в середине дня или после утренних сигарет - на долго меня не хватает
В Пн Чампикс на подхвате...должен заработать
Я бы бросила в пятницу, но сбила режим - сегодня спать не буду.

Молодечик, удачи и терпения завтра тебе на работе!отчитываюсь ) не курю второй день и не собираюсь![]()

Так я помню) поэтому и желаю терпения))))Кстати, завтра у меня тот злосчастный третий день. План на день - не закурить... И не закурю![]()
А и никто не сомневаетсяПлан на день - не закурить... И не закурю![]()

Так что бросила совсем легко. Теперь осталось не терять из виду причины, по которым бросила . Главное, не поддаваться на выученные рефлексы/схемы поведения: кофе/сигарета, чай/сигарета, стресс/сигарета, алкоголь/сигарета... и выстраивать новые ассоциации, чем и занимаюсь