Не люблю себя курящую

Пью чампикс 3 -й день, от него тошнит и болит голова. Пока буду пить дальше

Вот я тоже думаю, что мотивация - наше все...Купила чампикс, начала пить . Посмотрим, как пойдет, написано на 8-ом дне бросать сигареты, а может я раньше захочу...
Вы не верно подходите к вопросу. Мотивация - это когда хочешь и можешь бросить без чампикса. Вам плохо, но вы не закуриваете, потому что (далее мотивация)
сказала себе, что это была последняя сигарета и баста! Иначе смерть.
И не только
...Курильщики иногда говорят, что устали от призывов бросать курить, и что многие из них предпочитают умереть, но не стать инвалидом. Трудно судить о том, что делает жизнь стоящей. Многие заболевания, возникающие вследствие курения, такие как болезни сердца, инсульты, рак, ухудшают состояние человека.
Их последствия таковы, что ухудшающееся качество жизни воспринимается как менее желательное, чем ее сокращение. Американские исследователи ... определяя качество их жизни как степень их способности к физическому, эмоциональному и социальному функционированию...

Пью чампикс 3 -й день, от него тошнит и болит голова. Пока буду пить дальше
Слышал, что его пьют на сытый желудок, обильно запивая водой, тогда не тошнит. Уточни.

ну что ... на четвертый день приема Чампикса - все ок, видимо, организм привыкал к новым веществам. От сигарет пока не отворачивает. Смотрю в дневники и удивляюсь, сколько людей на качелях качаются, сколько сомнений и тоски, странно, читая это я начинаю верить в свой успех. Раз уж до таблеток докатилась и до ведения дневников - то точно все получится, главное третий день пережить - я на нем почему-то постоянно срываюсь ( ну последние пол года курения). А дальше легче пойдет. Правда, потом будет третья неделя и третий месяц :unsure:вот после этих периодов - все вообще будет прекрасно. :DНо до них еще донекурить надо)

Я тут подумала... Согласно инструкции я должна бросить на 8-й день, т.е. в понедельник. Понедельник - день тяжелый, на моей работе тупить нельзя. Брошу -ка я в субботу, чтобы восстановится к понедельнику

Я тут подумала... Согласно инструкции я должна бросить на 8-й день, т.е. в понедельник. Понедельник - день тяжелый, на моей работе тупить нельзя. Брошу -ка я в субботу, чтобы восстановится к понедельнику
Отличная мысль! Только ты же третьего дня боишься, бросай в пятницу и с лёгким сердцем и чистым дыханием придешь в понедельник на работу!
Хотя как по мне, так самые тяжелые это первые пару часов, а дальше легче, легче и легче...ну, у тебя у самой опыт большой :)
Удачи и лёгкости в бросании!!!

Отличная мысль! Только ты же третьего дня боишься, бросай в пятницу и с лёгким сердцем и чистым дыханием придешь в понедельник на работу!
Хотя как по мне, так самые тяжелые это первые пару часов, а дальше легче, легче и легче...ну, у тебя у самой опыт большой :)
Удачи и лёгкости в бросании!!!
Спасибо за поддержку ) Я бы бросила в пятницу, но сбила режим - сегодня спать не буду. И тут вот какая интересная система складывается: мне надо бросать с утра, тогда чувствую, что не прокурила уже 8 часов:D и первые несколько часов без сигарет проходят намного легче в твердой убежденности, что столько часов терять нельзя. Когда же бросаю в середине дня или после утренних сигарет - на долго меня не хватает:( В Пн Чампикс на подхвате...должен заработать:starwars:

Я бы бросила в пятницу, но сбила режим - сегодня спать не буду.
:):thumbsup:

0_b3ba0_4f292ea0_-1-L.jpg

Ксюш, я к тебе через пару деньков загляну)))):kiss:

отчитываюсь ) не курю второй день и не собираюсь:witch:

Кстати, завтра у меня тот злосчастный третий день. План на день - не закурить... И не закурю:rolleyes:

Ну что, не курю. Чампикс не пью с того момента, как бросила. Поэтому особо эффект не поняла, благополучно поболела неделю - начиная с этого счастливого вечера третьяего дня :D Так что бросила совсем легко. Теперь осталось не терять из виду причины, по которым бросила . Главное, не поддаваться на выученные рефлексы/схемы поведения: кофе/сигарета, чай/сигарета, стресс/сигарета, алкоголь/сигарета... и выстраивать новые ассоциации, чем и занимаюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу