Вброс Не могу молчать

Да ну нафиг Натах. Вот если бы он ишака отымел тогда бы прославился. А здесь..это даже на перформанс не тянет. Вот я помню один чудик на красной площади, свои яйца гвоздями приколотил..
10 ноября 2013 года произошла самая известная акция Петра Павленского под названием «фиксация». Именно она получила самый большой резонанс в обществе. Да, это тот самый перформанс, в ходе которого художник, полностью раздевшись, прибил свои половые органы к брусчатке на Красной площади.
А здесь.. ерунда какая то.чесслово.
:smile_coffee:
У нас в Литве был один - в полнолуние себе яйца топором рубил.
Нейрохирурги ему пришивали, он опять рубил. И так три раза.
Ну, для науки старался, было на ком тренироваться.
Чет попритих, давно про него не слышно уже.

А чего обязательно в полнолуние то? Оборотень? Вурдалак? Или на убывающую Луну заживает лучше?
:rofl:

ну все понятно - демон в полнолуние вселялся именно в яйца, ведь там сосредоточие силы :ku:

ну все понятно - демон в полнолуние вселялся именно в яйца, ведь там сосредоточие силы :ku:
Гля какая подсветка на алике продается для велосипеда
1605093614710.png

себе яйца топором рубил
Даже представить не могу- топором и рубить еще. У них же расположение такое, потайное. Как он рубил то прям их себе? Изворачивался же как-то:facepalm:

просто публичные люди должны понимать
И публичные люди всего лишь люди. Им тоже хочется интересного кина, и всегда думаешь, что с тобой такого не случится. Ну, казалось, бы, кому нужен телефон какого-то там футболиста. А оно эвоно как все вышло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу