- Реакции
- 57.386
- Не курю с
- 28.09.2025
Тёща- это святоеЧонетак?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёща- это святоеЧонетак?

Это потому что у тебя ее нет?Тёща- это святое![]()
Фотообои закажу в спальню)А ты что сохранила этот шедевр?
???Фотообои закажу в спальню)
У нас в Литве был один - в полнолуние себе яйца топором рубил.Да ну нафиг Натах. Вот если бы он ишака отымел тогда бы прославился. А здесь..это даже на перформанс не тянет. Вот я помню один чудик на красной площади, свои яйца гвоздями приколотил..
10 ноября 2013 года произошла самая известная акция Петра Павленского под названием «фиксация». Именно она получила самый большой резонанс в обществе. Да, это тот самый перформанс, в ходе которого художник, полностью раздевшись, прибил свои половые органы к брусчатке на Красной площади.
А здесь.. ерунда какая то.чесслово.
![]()
Вот есть вкус у человека!Фотообои закажу в спальню)
А чего обязательно в полнолуние то? Оборотень? Вурдалак? Или на убывающую Луну заживает лучше?У нас в Литве был один - в полнолуние себе яйца топором рубил.
Нейрохирурги ему пришивали, он опять рубил. И так три раза.
Ну, для науки старался, было на ком тренироваться.
Чет попритих, давно про него не слышно уже.

ну все понятно - демон в полнолуние вселялся именно в яйца, ведь там сосредоточие силыУ нас в Литве был один - в полнолуние себе яйца топором рубил.
Нейрохирурги ему пришивали, он опять рубил. И так три раза.
Ну, для науки старался, было на ком тренироваться.
Чет попритих, давно про него не слышно уже.

Гля какая подсветка на алике продается для велосипедану все понятно - демон в полнолуние вселялся именно в яйца, ведь там сосредоточие силы![]()
оберег)Гля какая подсветка на алике продается для велосипеда
Посмотреть вложение 1305078
Сердце на верёвочке)Гля какая подсветка на алике продается для велосипеда
А, так это подсветка?!Гля какая подсветка на алике продается для велосипеда
Что вокруг творится то мне и увиделось. Жопа.Сердце на верёвочке)
А вы что увидели?

Смени фокусЧто вокруг творится то мне и увиделось. Жопа.
![]()

К глазнику итить надо. Подслеповатый стал. Кругом одни фокусы. Нефть дешевеет, бензин дорожает. Фокус? Ещё какой...Смени фокус![]()
Даже представить не могу- топором и рубить еще. У них же расположение такое, потайное. Как он рубил то прям их себе? Изворачивался же как-тосебе яйца топором рубил

И публичные люди всего лишь люди. Им тоже хочется интересного кина, и всегда думаешь, что с тобой такого не случится. Ну, казалось, бы, кому нужен телефон какого-то там футболиста. А оно эвоно как все вышло.просто публичные люди должны понимать