Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж как получается Кстати, последнюю неделю чего-то опять накатывает - не так сильно как раньше, но, сцуко, нервирует - психованным опять становлюсь... Ледастен пить не довелось ибо, как я упоминал выше в дневнике, мне дохтур другие препараты назначал.Дневник отличный: рефлексия, экзистенциальные метания, фарма - все как про меня! прочел таки)
отдельное спасибо за наводку Ледастен (хоть я так и не понял, принимали вы его или нет)
вот я и говорю, очень похоже. правда я с 4-х месяцев слетел, не выдержал и курить начал в турбо-режиме 25-30 сигпоследнюю неделю чего-то опять накатывает - не так сильно как раньше, но, сцуко, нервирует - психованным опять становлюсь...
глянул пару обзоров "аптечных ковбоев" вроде хвалят. с приятелем-врачем проконсультируюсь, наверное таки куплю. пусть будет в кармане, как у алкаша фляжка дедушкиЛедастен
чем вы себе это объясняете?пару недель колбасит
Девятый месяц вообще кризисный. У меня в связи с почтенным стажем кризисы сдвинуты почти на месяц. Например тяжелым был конец четвертого месяца а не сотые дни как у всех у кого стаж поменьше.чем вы себе это объясняете?
Не поверите, таварыщы, но и меня поколбасило с десять-двенадцать дней, начиная за недельку до Пасхи Даже подумывал себя наградить парой сигарет на традиционной пасхальной шашлычной вылазке на природу, но таки прогнал сии дурацкие мысли, заменив их словами благодарности богу и всем святым за то, что дали мне сил и терпения в избавлении от этой зависимости и настоятельно попросил дать того же, чтобы забыть об этой гадости навсегда Какось так ))) В общем, праздники прошли таки без сигарет... а еще я так и продолжаю жить и без алкоголяДевятый месяц вообще кризисный. У меня в связи с почтенным стажем кризисы сдвинуты почти на месяц. Например тяжелым был конец четвертого месяца а не сотые дни как у всех у кого стаж поменьше.
Ну и предрасположенность к депрессиям. В них основное зло и источник накатов на поздних сроках. Вот хозяин дневника проявится и подтвердит мои слова. Мы бросили в один день.
искренне соболезнуюпохоронил своего старого кота: хвостатый друган прожил со мной 18 лет и даже однажды, около десяти лет назад, спас мне жизнь.
Соболезную ((( очень жалко Барсика а как Мурч?Позавчера похоронил своего старого кота: хвостатый друган прожил со мной 18 лет и даже однажды, около десяти лет назад, спас мне жизнь. И вот пришлось его усыпить ибо дальше уже лечить и поддерживать было просто невозможно - вопрос не финансовый, а практический Поверьте, это было очень сложным решением. Так вот: даже такие моменты в жизни все же можно пережить и преодолеть без сигарет и алкоголя...
Да понятно, что все мы не вечны - что уж тут поделаешь... А Мурч превратился в настоящего зверя на улице - выгнал за прошедшие полгода со двора всех соперников, и в совершенно няшного кота дома... На сегодня он ужеСоболезную ((( очень жалко Барсика а как Мурч?
блин, да чтож такое((Конец 11 месяца... таки заметно накатывает