Авторский Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика.

• Автор темы Автор темы Yari
  • Дата начала Дата начала
Дневник отличный: рефлексия, экзистенциальные метания, фарма - все как про меня! прочел таки)
отдельное спасибо за наводку Ледастен (хоть я так и не понял, принимали вы его или нет)

Дневник отличный: рефлексия, экзистенциальные метания, фарма - все как про меня! прочел таки)
отдельное спасибо за наводку Ледастен (хоть я так и не понял, принимали вы его или нет)
Да уж как получается :DКстати, последнюю неделю чего-то опять накатывает - не так сильно как раньше, но, сцуко, нервирует - психованным опять становлюсь... Ледастен пить не довелось ибо, как я упоминал выше в дневнике, мне дохтур другие препараты назначал.

Реакции: rvn
последнюю неделю чего-то опять накатывает - не так сильно как раньше, но, сцуко, нервирует - психованным опять становлюсь...
вот я и говорю, очень похоже. правда я с 4-х месяцев слетел, не выдержал и курить начал в турбо-режиме 25-30 сиг

глянул пару обзоров "аптечных ковбоев" вроде хвалят. с приятелем-врачем проконсультируюсь, наверное таки куплю. пусть будет в кармане, как у алкаша фляжка дедушки;)

Реакции: Yari
чем вы себе это объясняете?
Девятый месяц вообще кризисный. У меня в связи с почтенным стажем кризисы сдвинуты почти на месяц. Например тяжелым был конец четвертого месяца а не сотые дни как у всех у кого стаж поменьше.
Ну и предрасположенность к депрессиям. В них основное зло и источник накатов на поздних сроках. Вот хозяин дневника проявится и подтвердит мои слова. Мы бросили в один день.

Девятый месяц вообще кризисный. У меня в связи с почтенным стажем кризисы сдвинуты почти на месяц. Например тяжелым был конец четвертого месяца а не сотые дни как у всех у кого стаж поменьше.
Ну и предрасположенность к депрессиям. В них основное зло и источник накатов на поздних сроках. Вот хозяин дневника проявится и подтвердит мои слова. Мы бросили в один день.
Не поверите, таварыщы, но и меня поколбасило с десять-двенадцать дней, начиная за недельку до Пасхи :mad: Даже подумывал себя наградить парой сигарет на традиционной пасхальной шашлычной вылазке на природу, но таки прогнал сии дурацкие мысли, заменив их словами благодарности богу и всем святым за то, что дали мне сил и терпения в избавлении от этой зависимости и настоятельно попросил дать того же, чтобы забыть об этой гадости навсегда ;) Какось так ))) В общем, праздники прошли таки без сигарет... а еще я так и продолжаю жить и без алкоголя :thumbup:
Очень сейчас мучаюсь с горлом, точнее, носоглоткой в целом: после бросания курить появилось ощущение, что горло и небо постоянно опухшее и воспаленное, но как-то в глубине. Думал, что пройдет само по себе, но что-то не проходит уже и после месячного курса лечения... а последние две недельки вообще какие-то блуждающие покалывания начались и шея по бокам болела. Лор, а он вроде бы толковый, сегодня сказал, что это в большей мере проблемы с шейными и прилегающими к ним мышцами и каким-то там нервом и посоветовал посетить невропатолога...

Последнее редактирование:
Позавчера похоронил своего старого кота: хвостатый друган прожил со мной 18 лет и даже однажды, около десяти лет назад, спас мне жизнь. И вот пришлось его усыпить ибо дальше уже лечить и поддерживать было просто невозможно - вопрос не финансовый, а практический :( Поверьте, это было очень сложным решением. Так вот: даже такие моменты в жизни все же можно пережить и преодолеть без сигарет и алкоголя...

похоронил своего старого кота: хвостатый друган прожил со мной 18 лет и даже однажды, около десяти лет назад, спас мне жизнь.
искренне соболезную
у отца на даче "кавказец" кобель тоже старостью побит но не сдается пока.

Реакции: Yari
Позавчера похоронил своего старого кота: хвостатый друган прожил со мной 18 лет и даже однажды, около десяти лет назад, спас мне жизнь. И вот пришлось его усыпить ибо дальше уже лечить и поддерживать было просто невозможно - вопрос не финансовый, а практический :( Поверьте, это было очень сложным решением. Так вот: даже такие моменты в жизни все же можно пережить и преодолеть без сигарет и алкоголя...
Соболезную ((( очень жалко Барсика :unsure: а как Мурч?

Соболезную ((( очень жалко Барсика :unsure: а как Мурч?
Да понятно, что все мы не вечны - что уж тут поделаешь... А Мурч превратился в настоящего зверя на улице - выгнал за прошедшие полгода со двора всех соперников, и в совершенно няшного кота дома... На сегодня он уже
IMG_2292.JPG
известен как Мурч Лейбович Коцман :)

Конец 11 месяца... таки заметно накатывает - думаю, триггером таки стал стресс по причине смерти старого другана-котэ (((

Прювет, Светлана0804 ! Спасибо за поздравления :rolleyes: Таки да - как-то залез на Эверест... за год не сделал ни одной затяжки, не считая редкого баловства с ЭС с безникотоновой жидкостью на порах первого месяца :)

Yari, поздравляю! Таки забрались мы на вершину. Круто, конечно. Курить бросить - это не ешака купить.
Теперь только вперед, к новой некурящей жизни!

rvn, взаимно! Да, легким процесс не был ((( Да и периодически все еще накатывает, но лучше оставить эту беспонтовую зависимость в прошлом навсегда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу