Yari
Писатель
Нет предела совершенству - потом голову можно полироватьвсе когда-нибудь заканчивается, даже бритье головы...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет предела совершенству - потом голову можно полироватьвсе когда-нибудь заканчивается, даже бритье головы...
Мой котяра точно от закуренной сигареты не появится, а куча дополнительных проблем точно вернется назад... Кстати, на прошлой неделе подхватил неслабую простуду, так мало того, что организм с ней сам (без таблеток!!!) справился за четыре дня (раньше по три-четыре недели с подобными болячками маялся), так она еще и помогла хорошо выкашлять густую гадость из бронхов или легких (в процессе складывалось впечатление, что трахею и горло порасцарапывало), которую там еще чувствовал, но все никак выкашлять не мог... после этого еще немного присутствующая одышка практически вообще исчезла - сейчас дыхание настолько чистым стало, что по ощущениям почему-то дежавюжатся школьные годы... этак класс восьмой, до того как курить начал"... из за нерешённый личных проблем этот паразит заводит клетки, которые начинают давить где-то там в затылке. Они хотят, чтобы я свои переживания успокоил. Но я уже учёный. Я знаю. что нифига я не успокою. Что как было волнение, так оно и останется. Единственное что появится - это то, что желание покурить после этого всё больше и больше будет заполнять мозг и отвлекать его от волнения.
Отвлекать а не избавлять полностью.
Это как, когда зуб болит - резко ущипнуть себя да побольнее. На время боль заглохнет и вас будет волновать место. которое вы ущипнули, но через 15 минут вы вспомните зуб. Надо лечить зуб а не перекидывать боль с места на место.
Так и со стрессом и депрессией. Мы тупо закрываем глаза на то, что происходит. так как постоянно хочется курить. Мы курим и на какой то момент по нам проходит "ветерок освобождения" - вещество тупо снимает ежечасовую ломку. И всё.
А через 5 минут вы снова оказываетесь с учащённым сердечным ритмом - потому как душевное волнение от стресса никуда не делось.
Вы понимаете, что жизнь нихрена не стала лучше от того что вы покурили. (Это во время долгой депрессии). У вас после тяжки не повысилась зарплата. У вас по прежнему обычные ( не с позиции красоты, а внимания сторонних мужчин - это важно!!!) девушки, а не голливудсвкие звёзды. У вас по прежнему Лада а не Порше. У вас всё так и осталось. Просто 5 минут назад вы затягивались с надеждой, что в табачном быдму это всё растворилось.
Но вот 5 минут назад был "ветерок" а сейчас всё вновь по прежнему.
Это всё было и есть сейчас со мной. Я всё это понимаю и лишний раз пишу для себя же.
Сигареты мне не поможет. Я сам себе помог тем, что
а) постараюсь решить проблемы (так как не от меня всё зависит)
б) я не буду курить. чтобы не создавать ещё 2 проблемы
- опять испорченное здоровье
- угнетение и !!!! депрессия в добавок ко всем делам - чудо а не решение проблем. не правда ли?"
Да... Срок палевный. Я неделю назад не выдержал. Курнул пару штук. Как первый раз... Продрало горло, защемило башку. Вкус никакой. Один плюс - целую неделю вспоминал о сигах с отвращением. А сегодня блин опять подлые мысли... Ведь прекрасно помню какая это лажа... До Эвереста по крайней мере больше не буду.Сцуко, четвертый день на нервах - курить хочется, шо писец.
Да тут вопрос даже не в самом сроке (я к возможному накату в этот период был уже готов), а в накладке с пропажей моего полосатого любимца - стресс совершенно неожиданный и пока самый сильный из пережитых за все время безникотиновой жизни ((( Надеюсь, этот мяукающий кобель все же объявится - прошлой зимой как-то на две недели пропал, но он тогда был еще "вольный дворовой кот", которого я приручал - т.е., я к нему еще так не привязался...Да... Срок палевный. Я неделю назад не выдержал. Курнул пару штук. Как первый раз... Продрало горло, защемило башку. Вкус никакой. Один плюс - целую неделю вспоминал о сигах с отвращением. А сегодня блин опять подлые мысли... Ведь прекрасно помню какая это лажа... До Эвереста по крайней мере больше не буду.
А ты держись, молодец.
Привет! Как Мурч? Нашелся??Да тут вопрос даже не в самом сроке (я к возможному накату в этот период был уже готов), а в накладке с пропажей моего полосатого любимца - стресс совершенно неожиданный и пока самый сильный из пережитых за все время безникотиновой жизни ((( Надеюсь, этот мяукающий кобель все же объявится - прошлой зимой как-то на две недели пропал, но он тогда был еще "вольный дворовой кот", которого я приручал - т.е., я к нему еще так не привязался...
Кстати, заказывая мультивитаминный комплекс заказал себе вот еще такую штуку "от нервов": http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-5-HTP-Enhanced-with-Vitamins-B6-C-120-Veggie-Caps/8
А на витаминах, в итоге, я вот на этих остановился: http://www.iherb.com/Now-Foods-Adam-Superior-Men-s-Multi-90-Veg-Caps/387
Это в продолжение нашего разговора в другой теме
Ты тоже там держись, ведь явно тоже видишь все больше преимуществ жизни без самоотравления!
Привет! Пардонь - пропустил твое сообщение ибо как раз в эти дни активность на форуме была какая-то повышенная, а времени в обрез, вот и затерялось... Тогда сам появился на шестой день, а через десять дней опять как сквозь землю провалился - сегодня четвертые сутки как нетПривет! Как Мурч? Нашелся??
С киевской горы... Хе-хе.В некоторые моменты не отпускало чувство, что читаю дневник Ведьмака)
Наше вам с кисточкой! Схватки еще не начались, но выгляжу как беременный - таки надо уже начинать спортом заниматьсяНу чо, роды скоро. 9 месяцев. Схватки еще не начались?
Как ты там, переродился, каковы ощущения?
Мне как-то в последние пару недель значительно полегчало во всех отношениях.
Может просто весна...
Походу ты о возрасте. 47. Бог хорошей генетикой не обделил, бывший военный и все такое. Так что еще вполне в форме. Кста, учился в Киеве. И вообще родом из тех мест.Интересно, а какой у тебя? Если не секрет, конечно![]()
30 лет если считать когда уже по пачке в день. а так еще в школе покуривал. тогда 33.я вообще стаж курильщика имел в виду