Авторский Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика.

• Автор темы Автор темы Yari
  • Дата начала Дата начала
Ржал очень долго )))
курильщик.jpg

Yari, с Днем рождения!!!!
Желаю всего самого доброго, светлого, долгожданного и желанного!
Пусть все будет так, как ты захочешь!!!!

025090d78941.jpg

Реакции: Yari
Спасибо за поздравления с ДР, комраден! :rolleyes: А вас... в общем, хорошо вам сегодня повалентиниться - не путать с навалентиниться :D

Yari, с Днем рождения!!!!!С наилучшими пожеланиями!!!!:kiss:

Сцуко, четвертый день на нервах - курить хочется, шо писец. Где-то запропастился укотяченный мною дворовой кот, живущий теперь у меня в вольновыгульном режиме ((( Понимаю, что выкуренная сигарета на ситуацию не повлияет, но эти дни как никогда за этот период был близок к "закуриванию" проблемы... Слава Богу, как уже не раз, в добавок к собственному решительному настрою помог вот этот пост из дневника @Пушистый кот:
"... из за нерешённый личных проблем этот паразит заводит клетки, которые начинают давить где-то там в затылке. Они хотят, чтобы я свои переживания успокоил. Но я уже учёный. Я знаю. что нифига я не успокою. Что как было волнение, так оно и останется. Единственное что появится - это то, что желание покурить после этого всё больше и больше будет заполнять мозг и отвлекать его от волнения.
Отвлекать а не избавлять полностью.

Это как, когда зуб болит - резко ущипнуть себя да побольнее. На время боль заглохнет и вас будет волновать место. которое вы ущипнули, но через 15 минут вы вспомните зуб. Надо лечить зуб а не перекидывать боль с места на место.

Так и со стрессом и депрессией. Мы тупо закрываем глаза на то, что происходит. так как постоянно хочется курить. Мы курим и на какой то момент по нам проходит "ветерок освобождения" - вещество тупо снимает ежечасовую ломку. И всё.
А через 5 минут вы снова оказываетесь с учащённым сердечным ритмом - потому как душевное волнение от стресса никуда не делось.
Вы понимаете, что жизнь нихрена не стала лучше от того что вы покурили. (Это во время долгой депрессии). У вас после тяжки не повысилась зарплата. У вас по прежнему обычные ( не с позиции красоты, а внимания сторонних мужчин - это важно!!!) девушки, а не голливудсвкие звёзды. У вас по прежнему Лада а не Порше. У вас всё так и осталось. Просто 5 минут назад вы затягивались с надеждой, что в табачном быдму это всё растворилось.
Но вот 5 минут назад был "ветерок" а сейчас всё вновь по прежнему.

Это всё было и есть сейчас со мной. Я всё это понимаю и лишний раз пишу для себя же.
Сигареты мне не поможет. Я сам себе помог тем, что
а) постараюсь решить проблемы (так как не от меня всё зависит)
б) я не буду курить. чтобы не создавать ещё 2 проблемы
- опять испорченное здоровье
- угнетение и !!!! депрессия в добавок ко всем делам - чудо а не решение проблем. не правда ли?"
Мой котяра точно от закуренной сигареты не появится, а куча дополнительных проблем точно вернется назад... Кстати, на прошлой неделе подхватил неслабую простуду, так мало того, что организм с ней сам (без таблеток!!!) справился за четыре дня (раньше по три-четыре недели с подобными болячками маялся), так она еще и помогла хорошо выкашлять густую гадость из бронхов или легких (в процессе складывалось впечатление, что трахею и горло порасцарапывало), которую там еще чувствовал, но все никак выкашлять не мог... после этого еще немного присутствующая одышка практически вообще исчезла - сейчас дыхание настолько чистым стало, что по ощущениям почему-то дежавюжатся школьные годы... этак класс восьмой, до того как курить начал :)

Последнее редактирование:
Сцуко, четвертый день на нервах - курить хочется, шо писец.
Да... Срок палевный. Я неделю назад не выдержал. Курнул пару штук. Как первый раз... Продрало горло, защемило башку. Вкус никакой. Один плюс - целую неделю вспоминал о сигах с отвращением. А сегодня блин опять подлые мысли... Ведь прекрасно помню какая это лажа... До Эвереста по крайней мере больше не буду.
А ты держись, молодец.

Да... Срок палевный. Я неделю назад не выдержал. Курнул пару штук. Как первый раз... Продрало горло, защемило башку. Вкус никакой. Один плюс - целую неделю вспоминал о сигах с отвращением. А сегодня блин опять подлые мысли... Ведь прекрасно помню какая это лажа... До Эвереста по крайней мере больше не буду.
А ты держись, молодец.
Да тут вопрос даже не в самом сроке (я к возможному накату в этот период был уже готов), а в накладке с пропажей моего полосатого любимца - стресс совершенно неожиданный и пока самый сильный из пережитых за все время безникотиновой жизни ((( Надеюсь, этот мяукающий кобель все же объявится - прошлой зимой как-то на две недели пропал, но он тогда был еще "вольный дворовой кот", которого я приручал - т.е., я к нему еще так не привязался...
Кстати, заказывая мультивитаминный комплекс заказал себе вот еще такую штуку "от нервов": http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-5-HTP-Enhanced-with-Vitamins-B6-C-120-Veggie-Caps/8
А на витаминах, в итоге, я вот на этих остановился: http://www.iherb.com/Now-Foods-Adam-Superior-Men-s-Multi-90-Veg-Caps/387
Это в продолжение нашего разговора в другой теме :)
Ты тоже там держись, ведь явно тоже видишь все больше преимуществ жизни без самоотравления!

Да тут вопрос даже не в самом сроке (я к возможному накату в этот период был уже готов), а в накладке с пропажей моего полосатого любимца - стресс совершенно неожиданный и пока самый сильный из пережитых за все время безникотиновой жизни ((( Надеюсь, этот мяукающий кобель все же объявится - прошлой зимой как-то на две недели пропал, но он тогда был еще "вольный дворовой кот", которого я приручал - т.е., я к нему еще так не привязался...
Кстати, заказывая мультивитаминный комплекс заказал себе вот еще такую штуку "от нервов": http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-5-HTP-Enhanced-with-Vitamins-B6-C-120-Veggie-Caps/8
А на витаминах, в итоге, я вот на этих остановился: http://www.iherb.com/Now-Foods-Adam-Superior-Men-s-Multi-90-Veg-Caps/387
Это в продолжение нашего разговора в другой теме :)
Ты тоже там держись, ведь явно тоже видишь все больше преимуществ жизни без самоотравления!
Привет! Как Мурч? Нашелся??

Привет! Как Мурч? Нашелся??
Привет! Пардонь - пропустил твое сообщение ибо как раз в эти дни активность на форуме была какая-то повышенная, а времени в обрез, вот и затерялось... Тогда сам появился на шестой день, а через десять дней опять как сквозь землю провалился - сегодня четвертые сутки как нет :(

Прочитал ваш дневник.
В некоторые моменты не отпускало чувство, что читаю дневник Ведьмака :)) Столько колес, отваров, настоек, ноотропов, пластырей, Табекса и т.д., и т.п.

Рад, что вам удалось. Мне кажется, накаты после такого срока больше спровоцированы вашим вниманием к этому.

Ну право, вы не курите почти год! Уже все свершилось. Вы некурящий.

Продолжение наблюдение за собой, сомнения по-поводу якобы желания, отчеты в этом дневника в стиле «борьбы», на мой взгляд, — будто продолжение агонии. Я не приверженец позитивной психологии, но заметил, что у вас практически нет записей о плюсах в свободной жизни. Вы, наверное, уже и забыли про давление в сердце, холодные кисти рук и ног, постоянное отхаркивание (особенно неудобно на улице), горы пепла на подоконнике (на балконе) и т.д...

Ну чо, роды скоро. 9 месяцев. Схватки еще не начались? :)
Как ты там, переродился, каковы ощущения?
Мне как-то в последние пару недель значительно полегчало во всех отношениях.
Может просто весна...

Ну чо, роды скоро. 9 месяцев. Схватки еще не начались? :)
Как ты там, переродился, каковы ощущения?
Мне как-то в последние пару недель значительно полегчало во всех отношениях.
Может просто весна...
Наше вам с кисточкой! Схватки еще не начались, но выгляжу как беременный - таки надо уже начинать спортом заниматься :D Тоже последние недели две как-то заметно полегче стало, хотя и нагрузка по работе сильная, и другой фигни нездоровой хватало на мою голову... Я так вижу, ощущения у нас на схожих сроках очень схожи... Интересно, а какой у тебя? Если не секрет, конечно :smile_coffee:

Реакции: rvn
Интересно, а какой у тебя? Если не секрет, конечно :smile_coffee:
Походу ты о возрасте. 47. Бог хорошей генетикой не обделил, бывший военный и все такое. Так что еще вполне в форме. Кста, учился в Киеве. И вообще родом из тех мест.
Тоже склонен к полноте. Потому держу себя в руках и спорт есно. Две разборные гантели по 32 кг и 4 занятия в неделю вечером по часу. Перегонять жир в мясо самое то. Сейчас кил 5 лишних еще имею. С сегодняшнего дня подключил утренний бег. Потеплело. Около 5 км так чтобы не дольше 50 минут планирую тоже 4 дня в неделю. Ощутил наконец явный толк от бросания курить. Прошлым летом пытался бегать - чуть не помер. Одышка, тело как не родное и все такое. А сегодня пробежал ту же дистанцию и не заметил. Хотелось еще бежать но проснулся поздно на работу собираться было пора.
Так что ЗОЖ рулит. Присоединяйся к производству дофаминов. :skip: :)

Последнее редактирование:
rvn, уууупс... я вообще стаж курильщика имел в виду и чего-то именно слово "стаж" и пропустил... в итоге вообще какой-то двусмысленный звездец, а не вопрос получился :D Я как большинство людей интеллектуального труда со спортом дружить практически перестал где-то лет в 35 ((( Чувствую, что нужно к этому делу возвращаться, но никак не могу себя заставить, а когда все же заставляю, то надолго меня не хватает - максимум на недели две :( В 2010, уйдя на вольные хлеба и отдыхая месяца четыре, увлекся эзотерикой и регулярно начал заниматься дыхательными упражнениями и небольшим комплексом гимнастики с гимнастической палкой и умудрился за полтора месяца сбросить вес с 85 кг до 73 кг - сам себе не верил, что в студенческие трубы, что пылились в шкафу, влез :( С тех пор потихоньку распух до небывалых для себя 97 кг, из которых 4 кг набрано после начала безникотиновой жизни...

rvn, ну что - можно тебя поздравить с переходом в роженицы? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу