Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что со стажем в 14 лет это сделать все же гораздо легче... По-крайней мере у меня так было: лет до тридцати бросал то на неделю, то на две, то просто не курил или курил 1-2 сигареты в день, когда болел, а потом начинал по идиотской логике "бросается вполне легко, поэтому всегда успею это сделать"... В общем, не советую наступать на те же граблиYari, поздравляю Вас!
Вы смогли, значит есть шанс и у меня, пусть и крайне малый.
К сожалению, все еще чувствую себя бывшим курильщиком - последнюю неделю в очередной раз ощутимо тянет закурить... я бы даже удивился, что на таком сроке, если бы не читал дневники других и соответствующие материалы на этом сайте - в общем, прорвемсяБольше года - это круто!
Чувствуешь себя некурящим и свободным?
Спасибо! В целом, преобладают позитивные моменты, но было и много всякой нездоровой фигни, извините за каламбур - со здоровьем, и т.п. Сказать, что все было легко и просто, не могу - хорошо, что на этот раз я настраивался именно так, как советую другим - как на длительное лечение запущенной хронической болезни... иначе было бы много нежданчиков и разочарований )))Yari, Принимай поздравления!)))Какого оно год без этой гадости зловонной?