Но так хочется надеяться, что к году попроще станет. Но восемь дней!! Как ты справляешься?Вот этот момент мне понравился-"мне не хуже всех". Хоть на аватарку ставь!
Несколько бросивших курить знакомых с похожим с моим стажем, так сказать, из реала сказали, что крепкие накаты преследовали их действительно на протяжении года или немногим более того... Сегодня случайно встретил своего крестного, который бросил года четыре назад, и поинтересовался этим вопросом у него, так он ответил, что его особо вообще не плющило. Примечательно то, что у него стаж был лет этак сорок, а бросал он методом уменьшения крепости сигарет, а потом их количества - ото сила воли у мужика!!! Но его я упомянул просто в качестве примера, что бывает все же по-разному - у кого-то и полегче.
А что касается "как ты справляешься", то на разных этапах делал это по разному: вначале были семечки, четки, курение "воздуха" и ЭС с безникотиновой жидкостью, регулярное обновление своего дневника и чтение чужих... Потом подключились упражнения, отвлечение на всякие компьютерные заморочки, типа, "интернет-радио", улучшайзеров звука, оптимизации новых версий Винды и т.п. Плюс читаю очень до хрена - в основном, постапокалиптику, боевую фантастику и подобную им муть, периодически разбавляя это эзотерикой
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Ну и еще два важных момента: поначалу была магическая фраза "хочется курить и шо?", а затем четкое осознание того, что "мне не хуже всех" - в последнем я уже настолько уверен, что даже в дневники успешных старожилов и "одноэтапников" особо не заглядываю... они смогли или могут перетерпеть, а я что нет?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
И, конечно же, закрепленное опытом понимание того, что эти очередные особо колбасящие 5, 8 или даже 10 дней закончатся, а дальше таки становится полегче... Не вестись же на эту слабость, чтобы перечеркнуть 7 месяцев? Как-то так
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)