Aня
Продвинутый
Ой, как мне это все знакомоАга, а еще они умеют спать целый день, а потом ночью шастать по квартире, грестись в своих туалетах и периодически о чем-то подмяукивать![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как мне это все знакомоАга, а еще они умеют спать целый день, а потом ночью шастать по квартире, грестись в своих туалетах и периодически о чем-то подмяукивать![]()
Ну давай, держись, не поддавайся на провокации своего сознанияВ общем, выбросил вчера перед сном недокуренную пачку и сегодня снова не курюДепрессняк, правда, вернулся - сегодня смог себя заставить вылезть с постели только в два часа дня, хотя проснулся еще в десять... Но, слава Богу, новых сильных физических ломок по прошествии 12 часов после последней выкуренной сигареты не наблюдается - видать, за 29 дней без курения организм хорошо почистился от никотина и вновь выкуренные за полтора дня две пачки слимсов и несколько сигарил не загадили его вновь основательно.
Вероятнее, что подсознания... Сознательно мы решили от дымопыхтения отказаться, а вот саботажем явно занимается "второе я", сидящее немного поглубже...Ну давай, держись, не поддавайся на провокации своего сознания
Ну да, конечно, я имела ввиду подсознание. Да я после срыва, вот уже шесть дней. Но у меня такое странное ощущение, что срыва не было и как будто у меня не вторая попытка, а продолжение первой и за плечами уже много дней безникотиновой жизни. Вот и пойми наше подсознаниеВероятнее, что подсознания... Сознательно мы решили от дымопыхтения отказаться, а вот саботажем явно занимается "второе я", сидящее немного поглубже...
Держись и ты - я так понял по переписке в других дневниках, что ты тоже после срыва вновь в борьбе?
Александр К, вы мне по манере общения с курильщиками, бросающими и уже бросившими напоминаете человека никогда не курившего... Вы сами бросили курить с первой попытки? Если да, то я за Вас рад, но убеждать и обосновано отстаивать свою точку зрения - это, извините, не Ваше... Я лучше еще несколько раз лично перечитаю книгу Аллена Карра (по его же рекомендации - сие я помню), чем буду вникать в Ваши перевозбужденные пересказы его советов с тонкими и толстыми намеками на то, что я и читать-то вообще не умею, а не то что понять идеи автора... В других дневниках кто-то уже правильно сказал на счет Ваших коментов: "Нафиг-нафиг........лучше пусть просто не курит..... а то с таким умением убеждать, многие сорвуться и закурят....."Нельзя использовать заменители ,поймите вы это )) Они лишь продлевают агонию , и способствуют вот таким вот рецидивам
Так все таки ,что заставляет вас браться за сигарету ? Может стресс ? Или вы привыкли курить после обеда ,и никаких сил нету ,если вы этого не сделаете ? Может в работе сиги помогали ,и без них тяжело , аж жуть ?
ВЗАИМНО!Всего доброго .
Мне кажется, что это немного из другой оперы: зеленым змием я не увлекаюсьпоищите Дневник Александра Симкина, он на пластырях сидел, почитайте его ощущения. Сами должны понять нужно Вам это или нет!
Спасибо, Alex5947, за поддержкуда уж не надо больше развязывать,и поменьше обращайте внимания на умников типа Александр К.Все получится.Удачи.