Вот видите ,опять ведете борьбу ... Возводите сигу в ранг величайшего и сильнейшего врага , который , если вдруг чего случится , может даже и победить . Борьба , депрессии , чампиксы ,табексы ,негатив во все стороны ... Это ведь со своим телом вы борьбу ведете . Это тело - оно же ваше ,вы им отлично можете управлять , и со стрессами вы в детстве безо всяких костылей справлялись ,а ведь чего только не случалось - и драки , и ушибы-падения всякие ,и "предательства " лучших друзей , и клевета за спиной , да много чего ещё ! Так с кем вы все-таки сейчас воюете ? С сигами ? Или с собой ? А нужно ли вам это ? Может лучше с собой по-хорошему договариваться ? Я не говорю про "уступки" сигам и своей зависимости . Я говорю про никому не нужную борьбу , и депрессии ,которые она вызывает . Вы же хотите стать некурящим , так ? Нет , вы ЖЕЛАЕТЕ стать счастливым , здоровым некурящим , так ? ( Это слово - Желание , очень опасное слово ,оно заставляет вас хотеть ,вне зависимости от того ,хотите вы этого сами ,или нет . И его Очень любит использовать Юдин . Вот только использует он его всегда по отношению к сигам , что подсознательно будит в вас именно Желание Курить , вы можете почитать его посты и убедиться ) Так вот ,если вы действительно ЖЕЛАЕТЕ быть счастливым некурящим , будьте им ! И ведите , и чувствуйте себя соответственно ! Улыбайтесь ! Ваше тело - ваша осанка , мимика - и ваши эмоции ,которые вы испытываете , всегда связаны . Простой опыт - ссутульте плечи , безвольно опустите голову сделайте плаксивое лицо и взглянув исподлобья , гордо скажите - " Я - ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРА ! " . Вы были убедительны ? Вряд ли . А теперь расправьте плечи , поднимите подбородок , улыбнитесь с чувством полного превосходства и повторите эту фразу . Так я думаю было гораздо лучше ?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Если вдруг подступает депрессия , гоните ее ,гоните поганой метлой ! Встаньте перед зеркалом ,улыбнитесь , депрессия - ничто для вас , хватит уже жалеть себя ! Умея управлять своим телом , вы можете управлять и своими эмоциями и настроением ! Займитесь спортом , ну хоть каким- нибудь , гантельки там , турничок в дверном проеме поставьте ,брусья купите на стенку . Дополнительная мотивация - очень сильное подспорье ,каждый раз ,видя в зеркале свое окрепшее тело ,вы будете понимать ,что все эти положительные изменения - только благодаря тому ,что вы счастливый , здоровый некурящий !
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Не воюйте с собой - уважайте и понимайте себя .