Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вика, ценю.Федор , с годовщиной !!!
![]()
Маш.. спасибо тебе дорогая..тронут. Спасибо за прекрасные слова. Без тебя тоже форум не форум,по крайней мере ,для меня.@FedorNOsmoke Фёдор! Очень знаменательное событие! Очень рада!
Посмотреть вложение 341492
Без Тебя на форуме не было бы так интересно. А Твои творения - просто космос!)
Ты все превращаешь в волшебство.
Посмотреть вложение 341501
Это Тебе... Будь счастлив, Фёдор!
Посмотреть вложение 341503
Альбом офигенский просто!!!Без тебя тоже форум не форум,по крайней мере ,для меня.
Спасибо Маша, за оценку.Альбом офигенский просто!!!Береги себя, Фёдор.
Спасибо Люба. на добром слове...На форуме с:
28 фев 2016
Думаю за этот год, ты многим помог, многих поддержал. Кто то бросил благодаря тебе и возможно это спасло ему жизнь. Ты можешь собой гордиться. Вроде пустяк, а если задуматься большое дело.
Ты очень крутой
![]()
![]()
Какие девчонки? У меня тут роботы твои на каждом шагу!!! Ф-ё-ё-д-о-о-о-о-о-рррр!!!!Доброго и бодрого утра кто ко мне забежит...
Млять.. а я растаял
ух девчонки..какие же прелести талантливые. Неужели еще у нас в России такие остались.
Хах Костя... вот только добрался до дома...да прочитал.Какие девчонки? У меня тут роботы твои на каждом шагу!!! Ф-ё-ё-д-о-о-о-о-о-рррр!!!!
Посмотреть вложение 341891
![]()
Доброе, Федь!
Думаешь, уже пора машину переодевать?Хорошего дня! Солнышко припекает, снежок тает, красота!
![]()
Ты имел ввиду ПОБРИТЬ?))Думаешь, уже пора машину переодевать?
![]()
Хах..может ты хотел сказать Серег переобувать? в летнею резину?Думаешь, уже пора машину переодевать?
![]()
Упс!! А не семечка ли это нашего Яника???Думаешь, уже пора машину переодевать?
![]()