Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Прочитал про твое здоровье, очень рад за тебя! Ты можно сказать, начинаешь новую жизнь, полную интересных событий, это здорово!

Хорошего дня (вечера)
602040983.jpg

FedorNOsmoke, приветик дружище! Забежала к тебе посмотреть как ты))) Что с давлением, и с настроением? У меня все как обычно- позитивнозамечательно :thumbsup:

пятница 29 апреля
время 11:48

Сегодня 80 тый день с моего отказа от курения.
По состоянию;
Состояние отличное, как в псих плане так и в физ,плане. С утра пошел выносить мусор,и прям такой прилив свежести,сил почуял.Подумал, дай ка махану вокруг квартала кружок. Маханул,и ёмоё я словно летел реально,я прямо сам охренел от удивления что я не задыхался.Я не задыхался я бежал так как не мог ранее,бегать.Более того я после круга,еще на турнике пару подъемов с переворотом сделал,и пару склепок,да и выходом силы закончил. С моей довольной рожи не сходила улыбка. Я реально ощущаю,ну или начал ощущать +сы отказа от курения. Походу мой метафорический баркас заделал трещину,и я снова на плаву. Это просто непередаваемые ощущения,да и нет больше психологических заморочек...вообще все хорошо.Однозначно,не курить это круто.Чего и всем желаю.
Эверест жди меня!
Да ты юморист!Читаю и смеюсь вслух!Физкультпривет! В следующий раз с мусором не убеги, шустряк! ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ! За километр чувствуетя какой ты искренний и добрый человек! Пусть всегда у тебя будет столько энергии энерджайзер ты наш!!

Да ты юморист!Читаю и смеюсь вслух!Физкультпривет! В следующий раз с мусором не убеги, шустряк! ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ! За километр чувствуетя какой ты искренний и добрый человек! Пусть всегда у тебя будет столько энергии энерджайзер ты наш!!
Спасибо Ирин, рад что забежала в гости... Ахах с мусором,не, не убегу...:DНасчет энерджайзера,да,энергиии прибавилось нормально так...

Кто бы ты не был, друг или подруга спасибо за кубок.

file.jpg

Мне хочется в ответку поблагодарить человека,а я не могу потому что не знаю кто прислал. Ну не ужели нельзя сделать,так чтобы только получатель видел от кого пришел подарок. Нафига эта интрига нужна...

Последнее редактирование модератором:
Да,и еще конечно спасибо кому то за подарок светлая голова...очень приятно,ценю.

Кто бы ты не был, друг или подруга спасибо за кубок.

file.jpg

Мне хочется в ответку поблагодарить человека,а я не могу потому что не знаю кто прислал. Ну не ужели нельзя сделать,так чтобы только получатель видел от кого пришел подарок. Нафига эта интрига нужна...
Федь, не загоняйся на счёт подарков, ты же приблизительно знаешь кто))), я уже перестала искать кто когда подарил...
Со светлым празднком! Здоровья и благополучия!
images.jpg

Федь, не загоняйся на счёт подарков, ты же приблизительно знаешь кто))), я уже перестала искать кто когда подарил...
Со светлым празднком! Здоровья и благополучия!
Посмотреть вложение 179661
Привет Натали, вот даже приблизительно не знаю кто мог отправить подарок,вот и бесит.Не знаешь кто, не можешь поблагодарить.

Нечего беситься-благодари здесь: кто в теме-тот увидит. А иначе исчезает интрига, а это, как известно, изюминка)):D
Привет Костя...дак и так уже поблагодарил выше...все равно мне не нравится эта интрига.

Привет Костя...дак и так уже поблагодарил выше...все равно мне не нравится эта интрига.
ДарОв, Фёдор!:wavespin:Ну...мужики к этому не очень хорошо относятся:confused:, а вот девчонок хлебом не корми-дай всякие тайны и интриги поплести)))):mstickle: любят они это дело!)):cool:;):D

Фёдор, Август не слушается...и не возвращается..:unsure:

Фёдор, Август не слушается...и не возвращается..:unsure:
Кость,мы все все что могли, сделали.Мы показали Гоше что мы его настоящие друзья, что он нам всем не безразличен. Пусть уж он сам решает,возвращаться ради нас или нет.

Ему нужно время...побыть наедине, определиться, остыть...он умный человек..значит вернётся. Уверен.

FedorNOsmoke, Федь, а вот признайся, заходил сюда почитвать или как ушел тогда, так пока не остыл полностью, и не заходил? :)

FedorNOsmoke, Федь, а вот признайся, заходил сюда почитвать или как ушел тогда, так пока не остыл полностью, и не заходил? :)
Не Серег,не заходил честно. Шипко у меня бомбило...да и не было желания и состояние было не очень физическое.Потом уж,когда переварил все,поговорил с Анечкой (бананаой) в вк.Она тоже поспособствовала моему возвращению на форум.Вообще она хороший человек,и шикарная девушка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу