Svetlana_B
Демиург
А я к тебе не заходила.. А чей та ты сдулся???!!!
Немедленно вертаться взад!!![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)
Немедленно вертаться взад!!
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Свет... да хандра мать её такая приставучая...стараюсь не хандрить. Ты почитала наверно как я на марс собиралсяА я к тебе не заходила.. А чей та ты сдулся???!!!
Немедленно вертаться взад!!![]()
Свет спасибо, я очень ценю это...спасибо.FedorNOsmoke, а дельфин от меня![]()
Свет ловлю и хапаю от души. Спасибо.Так, что лови и хапай!!! от души!
Что то там с 15 годами не того ?
Игорь картинку скопипиздил,так что это не мой косяк. надо бы исправить.Что то там с 15 годами не того ?![]()
Здаров дружище,как сам?Вижу. Привет !
Отлично ! 25 апреля вступил в стодневку по похуданию , тогда подтягивался 2 раза , сегодня уже 7 раз !Здаров дружище,как сам?
ну вот Игорь,прогресс на лицо.Молодец. Дальше больше...Отлично ! 25 апреля вступил в стодневку по похуданию , тогда подтягивался 2 раза , сегодня уже 7 раз !
ахах здаров Гоша... ты все еще со смартфона?Игорь, у меня бвли периоды когда я подтягивался и 17 и 5 раз, так чьо погимаю, ты мрлрдец!
Ага, точно)))язык заплетается и пальцы тоже)))такое чувство как будто ты принял,норм водовки![]()
Здаров Кость...как сам?Рад что забежал.Ага, точно)))язык заплетается и пальцы тоже)))![]()
ахах Гоша...а кого много то? Я только один...Ой, как вас тут мно го, я думал спят уже вме ..![]()
Я ещёахах Гоша...а кого много то? Я только один...![]()