Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Круто Вика..спасибо большое. Люблю оружие. MP133 классный дробовик.
Фёдор,:wub: :Dя старалась,заметила,что ты рыбак,охотник :thumbup:
Мой дед и папа были охотниками,рыбаками и я маленькой часто на летнем открытии охоты с ночевкой была)
Ты видел?Гоша забегал)))

Привет Федор!
Ну вот уже и 135 :thumbsup: Поздравляю!
Был выбор) трактор Massey Ferguson 135 Multi Power, самолет BOEING C-135 Stratolifter,
фотик Holga 135

Но мне больше понравился Yamaha RX135

yamaha-rx135-5.jpg

Привет Федор!
Ну вот уже и 135 :thumbsup: Поздравляю!
Был выбор) трактор Massey Ferguson 135 Multi Power, самолет BOEING C-135 Stratolifter,
фотик Holga 135
Но мне больше понравился Yamaha RX135

yamaha-rx135-5.jpg
Уух вот это сюрприз... Вика,ты прелесть. Спасибо тебе большое от души прямо. Очень приятно получить от тебя знак внимания. Yamaha RX135 аналог нашего советского,легкого,качественного мотоцикла. Минск.
Еще раз спасибо Вика.;)

Уух вот это сюрприз... Вика,ты прелесть. Спасибо тебе большое от души прямо. Очень приятно получить от тебя знак внимания. Yamaha RX135 аналог нашего советского,легкого,качественного мотоцикла. Минск.
Еще раз спасибо Вика.;)
Рада,что угодила :wub::D:kiss:
Катайся Федор :p
ты молодец,так держать!

24 июня...
Только что поужинал...Окрошкой... можно сказать Obaby. Кто придумал окрошку,тот заслужил место в раю.
Какое же это сытное,вкусное, но в тоже время легкое блюдо,да на домашнем квасе,с майонезом.
Ешь и во время еды,еще больший аппетит просыпается. Невозможно питаться в такую жару чем то иным и горячим. Окрошка это спасение... Навернул пол-кастрюли,(из мелкой тары не питаюсь),с чесночной булкой,и после, заместо, курительного ритуала заточил пару мороженок.Красота...

1401419514_1568058817.jpg

Суббота...
Курить не хочется вообще.Даже странно что упоминаю. Погода просто класс +20с и не прохладно и не жарко и не душно как при+ 28-30. Прямо как на Марсе в теплый летний денек,эх записаться что ли в
Mars One,чтобы свалить с земли грешной пожить на марсе и сдохнуть нахер там.:rofl:Зато не нужно будет жить на маленькую пенсию от гребаного государства по имени россия.
ху..ню какую то написал,может настроение такое.

Последнее редактирование модератором:
ахах Игорь,это угарно. Фильм просто полный абсурд как и интерстеллар...особенно угарнул марсианин который картошку выращенную в говне понюхал:rofl:
Ну вот улыбнулся ! Жить будешь ! :)

не только Игорь поржал малеха...угарный мульт. Спасибо дружище. реально настрой повысился...чето признаюсь захандрил чутка седня.
Ты же меня недавно из хандры вытягивавал! Давай, Фёдор, вылазь оттуда тоже)))

Да Кость признаю,схандрил чутка че то... а так в целом все хорошо.
Нельзя нам этого делать...сейчас куда не плюнь-везде херово...то есть всегда есть повод похандрить....А хандра, сволочь такая, затягивает, перерастает в крутой депрессняк.....так недалеко до срывов разных. А это ттолько усугубит проблемы...круг замкнётся..

Нельзя нам этого делать...сейчас куда не плюнь-везде херово...то есть всегда есть повод похандрить....А хандра, сволочь такая, затягивает, перерастает в крутой депрессняк.....так недалеко до срывов разных. А это ттолько усугубит проблемы...круг замкнётся..
Да не Кость...я хоть захандрюсь 300 раз но ни за что не закурю.. потому что слишком трудно мне далось это 2 рое бросание. И чего я достиг сейчас и еще достигну,я ни за что не похерю.

Последнее редактирование модератором:
FedorNOsmoke, Вот тебе от хандры)))
123630302_4403711_ipairvar.jpg

А вообще иногда надо в лирическое состояние впадать и немного отходить от позитива, что бы позитивные дни больше ценить, а то быстро приедается однообразие всегда и всем! Ну и в природе всегда всё меняется, то дождь, то радуга и настроение так же, это естественный процесс)

FedorNOsmoke, Вот тебе от хандры)))
123630302_4403711_ipairvar.jpg

А вообще иногда надо в лирическое состояние впадать и немного отходить от позитива, что бы позитивные дни больше ценить, а то быстро приедается однообразие всегда и всем! Ну и в природе всегда всё меняется, то дождь, то радуга и настроение так же, это естественный процесс)
Вот это да ..спасибо Ангилина.Классные приколюхи... Везения и хорошего настроения бы не помешало бы нам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу