Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Федор!)ааа ты в невидимках значит... привет Яна рад что забежала...
Яна, я тут в инете натунулся на фото.. Блондинки,подумал может тебе пригодится на аватар...ты же любишь всяких блондинок ставить...которые стоят попой в кадр
вот...
Посмотреть вложение 207085
Яна фото твое личное класс...только чутка порезче бы его.Привет,Федор!)
Спасибо.Пригодится.
Как своё фото надоест,сразу это поставлю.
ахах Яна ну ну реально смешно,получается у Гоши... я же не со зла угараю. Такая хрень получается со смартфонаТы мне так настроение поднимаешь,когда смеешься,как Гоша пишет.Больше с тебя смеюсь.Такой позитив.Спасибо)
Привет!)Яна фото твое личное класс...только чутка порезче бы его.
Смешно - не то слово!!!Знаешь,Федя,это классно,что мы смеемся и радуемся мелочам.хах Яна ну ну реально смешно,получается у Гоши... я же не со зла угараю. Такая хрень получается со смартфонаМне тоже настроение поднимает смартфонописанина Гоши.
Привет!)
Да,Федя,на аве моё фото.
Смешно - не то слово!!!Знаешь,Федя,это классно,что мы смеемся и радуемся мелочам.
В жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь сможет доверить человеку большее. Л.Виилма.
Хорошего тебя дня и отличного настроения!
![]()
Оо в натуре же 140 я че то даже и не обратил внимания...Привет Фёдор!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Шарики пересчитай) тоже должно быть 140
![]()
Вот сво! обманули таки ))Я посчитал-уже украли больше половины!!!!))![]()
А такОо в натуре же 140 я че то даже и не обратил внимания...
Вика спасибо большое,очень нравится твое поздравление. Ну и улыбнись уже на аватаре![]()
Точно, Федь...другой звук был...другая совсем энергетика!Костя это классно... как же я люблю класический рок и метал... Это тем класс. Тогда гитары совсем по другому звучали...
Не Вик.. на аватаре лучше будет.. ну или хотя бы в шляпе верни... мне очень нравится то фото.А так![]()
Не Вик.. на аватаре лучше будет.. ну или хотя бы в шляпе верни... мне очень нравится то фото.![]()
ну хоть не надолго и то ладно.специально для тебя)))
не на долго)