Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
ааа ты в невидимках значит... привет Яна рад что забежала...
Яна, я тут в инете натунулся на фото.. Блондинки,подумал может тебе пригодится на аватар...ты же любишь всяких блондинок ставить...которые стоят попой в кадр:D
вот...
ESjQiFr_yuM — копия.jpg

ааа ты в невидимках значит... привет Яна рад что забежала...
Яна, я тут в инете натунулся на фото.. Блондинки,подумал может тебе пригодится на аватар...ты же любишь всяких блондинок ставить...которые стоят попой в кадр:D
вот...
Посмотреть вложение 207085
Привет,Федор!)
Спасибо.Пригодится.
Как своё фото надоест,сразу это поставлю.Ты мне так настроение поднимаешь,когда смеешься,как Гоша пишет.Больше с тебя смеюсь.Такой позитив.Спасибо)

Привет,Федор!)
Спасибо.Пригодится.
Как своё фото надоест,сразу это поставлю.
Яна фото твое личное класс...только чутка порезче бы его.
Ты мне так настроение поднимаешь,когда смеешься,как Гоша пишет.Больше с тебя смеюсь.Такой позитив.Спасибо)
ахах Яна ну ну реально смешно,получается у Гоши... я же не со зла угараю. Такая хрень получается со смартфона:rofl: Мне тоже настроение поднимает смартфонописанина Гоши.

Яна фото твое личное класс...только чутка порезче бы его.
Привет!)
Да,Федя,на аве моё фото.
хах Яна ну ну реально смешно,получается у Гоши... я же не со зла угараю. Такая хрень получается со смартфона:rofl: Мне тоже настроение поднимает смартфонописанина Гоши.
Смешно - не то слово!!!Знаешь,Федя,это классно,что мы смеемся и радуемся мелочам.
В жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь сможет доверить человеку большее. Л.Виилма.
Хорошего тебя дня и отличного настроения!
img_343525_650.jpeg

Привет!)
Да,Федя,на аве моё фото.

Смешно - не то слово!!!Знаешь,Федя,это классно,что мы смеемся и радуемся мелочам.
В жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь сможет доверить человеку большее. Л.Виилма.
Хорошего тебя дня и отличного настроения!
img_343525_650.jpeg

Спасибо Яна. Очень приятно что стала забегать в гости.Да, согласен из мелочей и складывается позитив...
Это уж всяко лучше чем хандрить...

Хандрить-последнее дело....я сегодня что-то понастальгировать решил по старенькому, доброму року))

Костя это классно... как же я люблю класический рок и метал... Это тем класс. Тогда гитары совсем по другому звучали...

Привет Фёдор!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
140-skylt.PNG

Шарики пересчитай) тоже должно быть 140 :D:p

4bzwkkkqnk0.jpg
Оо в натуре же 140 я че то даже и не обратил внимания...:D
Вика спасибо большое,очень нравится твое поздравление. Ну и улыбнись уже на аватаре;):angel:

Костя это классно... как же я люблю класический рок и метал... Это тем класс. Тогда гитары совсем по другому звучали...
Точно, Федь...другой звук был...другая совсем энергетика!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу