Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Константин 1967,
Кость во зацени... это перавя самая вещь которую выучил на гитаре... до сих пор в моей душе... и всегда останется.

просто с первых нот..уже драйв такой... цепляет...

Кингдом с самого первого концерта зацепил и у меня были все первые концерты. Очень сильно похожи с Цеппелин, да и голос копия Планта! Соглашусь-отличная группа!

Ну ка признавайтесь...кто ягоду задарил? И когда?:D Я только сейчас заметил...

Всем кто заскочит ко мне...с утречка. Доброго утра.

1406606506_369519751.jpg

Федя, и куда ты в такую рань?
Надеюсь, ты уже проснулся и радуешься жизни!:)
То, что ты встал и добрался до работы, еще не означает, что проснулся. Хотя, сегодня же суббота!

Кингдом с самого первого концерта зацепил и у меня были все первые концерты. Очень сильно похожи с Цеппелин, да и голос копия Планта! Соглашусь-отличная группа!
Тоже обожаю Kingdom Come уже лет так 25-26,особенно люблю песню Galactic Zoo

Последнее редактирование:
Тоже обожаю Kingdom Come уже лет так 25-26,особенно люблю песню Galactic Zoo
Привет Ирина... приятно видеть снова тебя у себя в гостях... Первый раз забегала,и чувствовала себя ужасно,помню. Как ты сейчас лучше стало отпустило? восстановилось здоровье?
насчет Kingdome Come мне еще очень нравится вещь Stargazer...

Привет Ирина... приятно видеть снова тебя у себя в гостях... Первый раз забегала,и чувствовала себя ужасно,помню. Как ты сейчас лучше стало отпустило? восстановилось здоровье?
насчет Kingdome Come мне еще очень нравится вещь Stargazer...

Привет Фёдор,мне тоже много чего у них нравится,особенно вот эти вещи :Sunrise, Night of the Pigs, Simple Man,чувствую себя получше,но кашель не проходит и ком в горле, задыхаюсь пока ,даже сделала спирографию(измерили функции дыхания),но показатели оказались в норме,вот жду,когда отпустит.

Привет Фёдор,мне тоже много чего у них нравится,особенно вот эти вещи :Sunrise, Night of the Pigs, Simple Man,чувствую себя получше,но кашель не проходит и ком в горле, задыхаюсь пока ,даже сделала спирографию(измерили функции дыхания),но показатели оказались в норме,вот жду,когда отпустит.
Ирин..самое главное что показатели в норме. Уже бояться не нужно. Меня нет нет да пульс накроет,а так вроде все отпустило,если помнишь что со мной творилось на первой странице моего дневника... Пульс восстановится,и вообще все в норме будет. По проге дыхательная система будет восстанавливаться на протяжении года. Так что все норм все будет. И у тебя все восстановится,слизистая видать перестраивается так долго.... Ты самое главное не накручивай себя...;)

вот послушай,мой очень талантливый друг Игорь,споет для тебя в моем дневнике.
Думаю что тебе песня эта тоже по душе...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу