Водная Лилия
Патриот
От таких как я хрен удерешь, ты наверное сказать хотелОт тебя конечно нет,сестренка...![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От таких как я хрен удерешь, ты наверное сказать хотелОт тебя конечно нет,сестренка...![]()
А кто знает,кто знает))) да простит меня наш друг Георгий )Да не, не Гоша Вик... вот ломаю башку... провожу глубокую аналитику методом дедукции![]()
Ирин..самое главное что показатели в норме. Уже бояться не нужно. Меня нет нет да пульс накроет,а так вроде все отпустило,если помнишь что со мной творилось на первой странице моего дневника... Пульс восстановится,и вообще все в норме будет. По проге дыхательная система будет восстанавливаться на протяжении года. Так что все норм все будет. И у тебя все восстановится,слизистая видать перестраивается так долго.... Ты самое главное не накручивай себя...
вот послушай,мой очень талантливый друг Игорь,споет для тебя в моем дневнике.
Думаю что тебе песня эта тоже по душе...
Нет Лиль совсем не так... я ценю дружбу с тобой и восхищаюсь тобой...Другой бы реально сломался бы...ты же нет.От таких как я хрен удерешь, ты наверное сказать хотел![]()
ахах Вик..вот ты тролишь Гошу... по дружесски конечно ,но тролишь...А кто знает,кто знает))) да простит меня наш друг Георгий )
суровый,мужской цветочек, мужественная клубничка![]()
Ну вот видишь Ирин... как угадалось... Игорь спасибо говорит,рад что тебе понравилось. Вон рядом в скайпе базарим...Фёдор,так это и есть она-моя самая любимая what love can be -Какой может быть любовь ,про неё и писала сегодня в первом сообщении, Galactic Zoo назывался альбом,я просто перепутала,друг твой классно поёт,я прямо обалдела,когда послушала.
Честно,я не очень понимаю как это тролишьахах Вик..вот ты тролишь Гошу... по дружесски конечно ,но тролишь...![]()
Ну шутка шутке рознь.. тролинг это та же шутка но с подколкой с намеком...Честно,я не очень понимаю как это тролишь
шучу и все вроде)
Федечка,Нет Лиль совсем не так... я ценю дружбу с тобой и восхищаюсь тобой...Другой бы реально сломался бы...ты же нет.
А че смущаться то... ты сейчас учишься жить по новому и это у тебя отлично получается,хоть и тяжко... НЕ смущайся все норм...Федечка,К такому привыкаешь и учишься жить так)))) ох ты меня и смущаешь очень!!!
Ты просто... Так меня хвалишь.... Я краснею... Сильно)))А че смущаться то... ты сейчас учишься жить по новому и это у тебя отлично получается,хоть и тяжко... НЕ смущайся все норм...
Ну шутка шутке рознь.. тролинг это та же шутка но с подколкой с намеком...Это и есть тролинг.
А еще троллинг это вид морской рыбалки.Кстати очень увлекательный и активный. В Крым соберусь,дак друг обещал мне устроить Тролинг в море...
Я хвалю ведь не за просто так тебя Лиля.... Я вижу и чувствую что ты больше не будешь курить... Это стоит уважения.Ты просто... Так меня хвалишь.... Я краснею... Сильно)))
Федечка... Спасибо за доверие ко мне! Я очень это ценю!Я хвалю ведь не за просто так тебя Лиля.... Я вижу и чувствую что ты больше не будешь курить... Это стоит уважения.
ахах Вик... ну если подобным образом тогда да... так получается.Спасибо!
Значит,он меня тролил еще в самом начале,ага,поняла
а я просто шучу ))
Добрый день Федор!
Вика, неужели мужчине не могут нравится цветы? Неужели мужчина не может чувствовать прекрасное, будучи мужчиной, а не средним родом?
Посмотреть вложение 209585
Фёдор, вчера на футбол спешила,поэтому скомканно как-то ответила,спасибо большое,действительно послушала и получила реальное душевное наслаждение,ещё удивилась,ну надо же,прямо в точку,моя самая-самая песня и так угадал,а на счёт здоровья,да,справимся,куда ж мы теперь денемся тоНу вот видишь Ирин... как угадалось... Игорь спасибо говорит,рад что тебе понравилось. Вон рядом в скайпе базарим...