Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Фёдор, вчера на футбол спешила,поэтому скомканно как-то ответила,спасибо большое,действительно послушала и получила реальное душевное наслаждение,ещё удивилась,ну надо же,прямо в точку,моя самая-самая песня и так угадал,а на счёт здоровья,да,справимся,куда ж мы теперь денемся то:))
Очень рад Ира... в общем забегай ко мне в гости всегда буду рад тебе.;)

145 день не курения моего... воскресение.
все хорошо. Сегодня меня мой пульс очень порадовал,даже скорее удивил чем порадовал, 63 ёпта в покое.:bounce:Три раза измерял чтобы средний точный результат получить.И таки 63. Неужели начал восстанавливаться...прямо не верится. Последний раз 63 видел пульс только когда курил в январе 2016. Так всё хорошо единственно что пульс меня мучил на протяжении 100 с лишним дней...Пока не буду шибко радоваться,помониторю еще завтра...

одно ясно,что бросание того стоит,однозначно.

Последнее редактирование модератором:
Свет Спасибо... действительно порадовало.меня..
tn.jpg

Хха,Света это чего? Это ты на мне? или я на тебе?:rofl::rofl::rofl:
:rofl: Блин. Я об этом не подумала))))) Ща придут, тему розовьют))))
Надо габариты опредилить))))) Даже не знаю где я могу быть))))) :rofl:

Федор, а по поводу тролля я с тобой не согласная. Все таки троллить это от злого умысла. Никак не по доброму. А мы флудим :)
Свет... есть злобный тролинг.. а есть дружесский,тролинг.Это когда ты с подколкой шутишь над своим другом. В этом ничего страшного нет...

Свет... есть злобный тролинг.. а есть дружесский,тролинг.Это когда ты с подколкой шутишь над своим другом. В этом ничего страшного нет...
Ага,ничего страшного нет)) ты это лицо видел

до сих пор перед глазами стоит) такой несчастный

В 10тую юбилейную стодневку народ подсобирывается...Я вот опять переживаю за распределение... по командам...
@Август18, Гоша...я однозначно хочу чтобы мы с тобой были вместе в одной команде.Будем надеяться что рандом нас с тобой в одну команду определит. Если нет,тогда Настю попросим чтобы в одну команду нас с тобой закинула. 1го то человека поди норм можно переместить...Я вот сижу придумываю названия возможные для нашей будущей команды...
Надо что то бескомпромиссное,жесткое,прямолинейное. Чтобы подчеркивало название нашей команды. Что у нас нет середины. У нас либо ДА либо НЕТ что качается курения.
примеры

• 1 Без Компромиссов- наша команда не разменивается на мелочи,и твердо стоит на своем.
  • 2 Неудержимые- наша команда,неудержимая,в своем решении бросить курить,и ничто нас не остановит на пути к своей цели.
  • 3 Не отступать и не сдаваться- наша команда идет только вперед,ни шагу назад.
  • 4 Идущие на Эверест- наша команди идет на Эверест
Я больше склоняюсь к варианту Идущие на Эверест. Потому что все мы по большому счету идем на свой Эверест не курения...Вот даже эмблему возможной команды сделал...

uahgqt16010.png

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу