Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рад Ира... в общем забегай ко мне в гости всегда буду рад тебе.Фёдор, вчера на футбол спешила,поэтому скомканно как-то ответила,спасибо большое,действительно послушала и получила реальное душевное наслаждение,ещё удивилась,ну надо же,прямо в точку,моя самая-самая песня и так угадал,а на счёт здоровья,да,справимся,куда ж мы теперь денемся то)
восересение
Привет Свет... рад что забежала...
Свет Спасибо... действительно порадовало.меня..
Свет Спасибо... действительно порадовало.меня..
Вика, ЗАЧЕТ!суровый,мужской цветочек, мужественная клубничка![]()
Хха,Света это чего? Это ты на мне? или я на тебе?
Хха,Света это чего? Это ты на мне? или я на тебе?![]()
Добрый день Федор!
Вика, неужели мужчине не могут нравится цветы? Неужели мужчина не может чувствовать прекрасное, будучи мужчиной, а не средним родом?
Посмотреть вложение 209585
Хха,Света это чего? Это ты на мне? или я на тебе?![]()
Блин. Я об этом не подумала))))) Ща придут, тему розовьют))))
Надо габариты опредилить))))) Даже не знаю где я могу быть)))))![]()
Свет... есть злобный тролинг.. а есть дружесский,тролинг.Это когда ты с подколкой шутишь над своим другом. В этом ничего страшного нет...Федор, а по поводу тролля я с тобой не согласная. Все таки троллить это от злого умысла. Никак не по доброму. А мы флудим![]()
Вика, ЗАЧЕТ!![]()
Ага,ничего страшного нет)) ты это лицо виделСвет... есть злобный тролинг.. а есть дружесский,тролинг.Это когда ты с подколкой шутишь над своим другом. В этом ничего страшного нет...
Лады, пусть будет так)))Свет... есть злобный тролинг.. а есть дружесский,тролинг.Это когда ты с подколкой шутишь над своим другом. В этом ничего страшного нет...