Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
В 10тую юбилейную стодневку народ подсобирывается...Я вот опять переживаю за распределение... по командам...
@Август18, Гоша...я однозначно хочу чтобы мы с тобой были вместе в одной команде.Будем надеяться что рандом нас с тобой в одну команду определит. Если нет,тогда Настю попросим чтобы в одну команду нас с тобой закинула. 1го то человека поди норм можно переместить...Я вот сижу придумываю названия возможные для нашей будущей команды...
Надо что то бескомпромиссное,жесткое,прямолинейное. Чтобы подчеркивало название нашей команды. Что у нас нет середины. У нас либо ДА либо НЕТ что качается курения.
примеры

• 1 Без Компромиссов- наша команда не разменивается на мелочи,и твердо стоит на своем.
  • 2 Неудержимые- наша команда,неудержимая,в своем решении бросить курить,и ничто нас не остановит на пути к чвоей цели.
  • 3 Не отступать и не сдаваться- наша команда идет только вперед,ни шагу назад.
  • 4 Идущие на Эверест- наша команди идет на Эверест
Я больше склоняюсь к варианту Идущие на Эверест. Потому что все мы по большому счету идем на свой Эверест не курения...Вот даже эмблему возможной команды сделал...в 2вух вариантах.

Посмотреть вложение 209757
Федор, какой же ты молодец!

Фёдор, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! :kiss:
Уютного вечера! :)

0_f7180_e4c864f7_orig.jpg

Федь, новости две! :)

1. Я записалась в стодневку. Хотелось бы быть с вами в команде))) Но похоже это врядли.

2. Ссылка на дневник приводит всегда на первую страницу. В отличие от форумной ссылки, которая приводит на последнюю страницу, которую посмотрел пользователь. Это так, к размышлению ;)

1. Я записалась в стодневку. Хотелось бы быть с вами в команде))) Но похоже это врядли.
Да я думаю Настя пойдет навстречу...было бы здорово если бы Гоша ты Лена Я были в одной команде...
2. Ссылка на дневник приводит всегда на первую страницу. В отличие от форумной ссылки, которая приводит на последнюю страницу, которую посмотрел пользователь. Это так, к размышлению ;)
Я знаю Свет...специально так задумано. Потому что смысла нет ставить ссылку на последнею страницу так как она не будет последней.Если я на последнею страницу ссылку сделаю она же не фиксированная,сообщения идут и эта ссылка уходит тоже на страницу назад... А так ссылка на первую страницу,нажала на первой странице на последнию и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу