F
FedorNOsmoke
Время 6:40 так и не мог уснуть из за давления и пульса. По отжимался 2 подхода по полтиннику,пульс догнал до 100.Самочувствие так себе.Чувствую что рановато еще подвергать себя нагрузкам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то у тебя совсем грусть. Что за негатив ?У меня 20ка
Время 5:52 состояние не очень , низкое давление с высоким пульсом,мандраж.Снова появился дискомфорт в горле учащенное дыхание.Выпил корвалольчику,опять всякие мысли нехорошие в башку лезут.
Было бы прекрасно если бы сделали кнопку sos или help для "физиков".Которые могли бы в моменты приступов пообщаться на форуме именно в этот момент с людьми и получить поддержку.
меня вот название раздела немного смущает.
Да да конечно я забыл о ломке.И ни фига не клево на самом деле.
Как сейчас себя чувствуешь ??Время 6:40 так и не мог уснуть из за давления и пульса. По отжимался 2 подхода по полтиннику,пульс догнал до 100.Самочувствие так себе.Чувствую что рановато еще подвергать себя нагрузкам.
Здорово Михалыч! Я сколько курил, столько мечтал бросить. Так что мысль материальна, мечтать не вредно))), чего и тебе желаю. Давай вливайся в наш некурящий коллектив, и не вздумай заднюю включать...Здаров Диман...извини что не отреагировал сразу.Но я не проигнорил. Ты вообще красавец стаж 30лет и нашел в себе силы завязать.Так держать жму руку!
Вообще красавица.Алиса (имячко у тебя тоже можно сказать редкое и красивое-ну если не настоящее имя твое тогда никнейм классный).Ну вот тебя уже отпустил полностью абстинентный синдром или нет? И через какое время конкретно отпустил?Когда давление нормализовалось,когда общее состояние стало лучше? И ты поняла что восстановилась на 99% и начала снова жить нормально но уже без сигарет.?
Время 6:40 так и не мог уснуть из за давления и пульса. По отжимался 2 подхода по полтиннику,пульс догнал до 100.Самочувствие так себе.Чувствую что рановато еще подвергать себя нагрузкам.
Привет Катя,да как,так состояние средней паршивости с валидолом под языком.Как сейчас себя чувствуешь ??
оочень надеюсь что временно. Описание в форуме 2-4 недели на мой взгляд неправильное.Описание этого форума,совсем не соответствует моему состояние на данном сроке некуруния.Что то у тебя совсем грусть. Что за негатив ?Всё хорошо будет. Ломка это временно. Всё пройдёт и будет счастье ))
Не не Диман это даже не обсуждается.и не вздумай заднюю включать...
Да Алиса рановато.Повременю месяцок,потом буду повышать постепенно нагрузки.Спасибо за ответ.Федор, действительно рановато, через месяц рекомендуют после отказа...потому что сосуды, сердце, стресс, куча кислорода и т.д. и т.п
Ну вот , вчера со мной провозился , успокаивал , позитивным был , а тут НА тебе ...оочень надеюсь что временно. Описание в форуме 2-4 недели на мой взгляд неправильное.Описание этого форума,совсем не соответствует моему состояние на данном сроке некуруния.
Давай Чувак! Мы верим в тебя! Только вперед...Не не Диман это даже не обсуждается.
Да ну вот хз.Состояние вчера было вполне себе нормальное и давление в пределах нормы и пульс и не было дискомфорта.Сегодня опять скатилось ниже плинтуса.Ну вот , вчера со мной провозился , успокаивал , позитивным был , а тут НА тебе ...
Отдуши Дима спасибо.Приятно слышать.Давай Чувак! Мы верим в тебя! Только вперед...
Спасибо Алиса.как совсем хреново станет буду отписываться.Ну и как лучше будет становиться тоже буду сообщать.Федор, а ты больше пиши, что происходит с тобой ( это не нытье, мужчины любят это придумывать), это по факту....типа день 10- и по списку...так проще за состоянием будет следить...
Сегодня вполне нормально. Накатики испытывала не разДа ну вот хз.Состояние вчера было вполне себе нормальное и давление в пределах нормы и пульс и не было дискомфорта.Сегодня опять скатилось ниже плинтуса.
Ты как Кать сегодня себя чувствуешь?
Ничего себе у нас разлёт во времени. У меня сейчас 22:07.время 23:21
ощущение кома в горле,пониженное давление повышенный пульс.Учащенное немного затрудненное дыхание.Состояние хуже чем вчера.надеюсь что скоро отпустит.
Отхаркиваается? Если отхаркивается это очень хорошо.А еще лучше попить что нибудь отхаркивающие.например корень солодки.Чайную ложку на треть стакана теплой воды после еды.К вечеру в горле вязкая мокрота. То ли приболела, то ли гадость из лёгких выходит.