Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Время 6:40 так и не мог уснуть из за давления и пульса. По отжимался 2 подхода по полтиннику,пульс догнал до 100.Самочувствие так себе.Чувствую что рановато еще подвергать себя нагрузкам.

У меня 20ка
Время 5:52 состояние не очень , низкое давление с высоким пульсом,мандраж :cold:.Снова появился дискомфорт в горле учащенное дыхание.Выпил корвалольчику,опять всякие мысли нехорошие в башку лезут.

Было бы прекрасно если бы сделали кнопку sos или help для "физиков".Которые могли бы в моменты приступов пообщаться на форуме именно в этот момент с людьми и получить поддержку.

меня вот название раздела немного смущает.

Да да конечно я забыл о ломке.И ни фига не клево на самом деле.
Что то у тебя совсем грусть. Что за негатив ?
Всё хорошо будет. Ломка это временно. Всё пройдёт и будет счастье ))

Время 6:40 так и не мог уснуть из за давления и пульса. По отжимался 2 подхода по полтиннику,пульс догнал до 100.Самочувствие так себе.Чувствую что рановато еще подвергать себя нагрузкам.
Как сейчас себя чувствуешь ??

Здаров Диман...извини что не отреагировал сразу.Но я не проигнорил. Ты вообще красавец стаж 30лет и нашел в себе силы завязать.Так держать жму руку!
Здорово Михалыч! Я сколько курил, столько мечтал бросить. Так что мысль материальна, мечтать не вредно))), чего и тебе желаю. Давай вливайся в наш некурящий коллектив, и не вздумай заднюю включать...

Вообще красавица.Алиса (имячко у тебя тоже можно сказать редкое и красивое-ну если не настоящее имя твое тогда никнейм классный).Ну вот тебя уже отпустил полностью абстинентный синдром или нет? И через какое время конкретно отпустил?Когда давление нормализовалось,когда общее состояние стало лучше? И ты поняла что восстановилась на 99% и начала снова жить нормально но уже без сигарет.?

Привет! Вчера написала тебе такое длинное сообщение, но оно удалилось чего то...
спасибо за комплементы.
меня совсем отпустило к концу 5 месяца, с 1 по 5 - были волны, то хорошо, то плохо...дистанция волны всё время удлинялась, постепенно целый день было нормально, потом два хорошо, потом вообще по недели...единственное было и то, что умножала результат в степень- это мой бег, со второго месяца...бег очень помог, прям очень очень....сейчас за три месяца был только один накат, из-за стресса...не знаю почему именно из-за этой ситуации, ведь стресс и до и после этой ситуации был...но так случилось...
ты молодец , что так за собой следишь, у меня проблемы со здоровьем начались вот в этот год и до меня очень как то быстро дошло, что здоровье - очень важно....

Федор, действительно рановато, через месяц рекомендуют после отказа...потому что сосуды, сердце, стресс, куча кислорода и т.д. и т.п

Что то у тебя совсем грусть. Что за негатив ?Всё хорошо будет. Ломка это временно. Всё пройдёт и будет счастье ))
оочень надеюсь что временно. Описание в форуме 2-4 недели на мой взгляд неправильное.Описание этого форума,совсем не соответствует моему состояние на данном сроке некуруния.

Федор, действительно рановато, через месяц рекомендуют после отказа...потому что сосуды, сердце, стресс, куча кислорода и т.д. и т.п
Да Алиса рановато.Повременю месяцок,потом буду повышать постепенно нагрузки.Спасибо за ответ.

оочень надеюсь что временно. Описание в форуме 2-4 недели на мой взгляд неправильное.Описание этого форума,совсем не соответствует моему состояние на данном сроке некуруния.
Ну вот , вчера со мной провозился , успокаивал , позитивным был , а тут НА тебе ...

Федор, а ты больше пиши, что происходит с тобой ( это не нытье, мужчины любят это придумывать), это по факту....типа день 10- и по списку...так проще за состоянием будет следить...

Ну вот , вчера со мной провозился , успокаивал , позитивным был , а тут НА тебе ...
Да ну вот хз.Состояние вчера было вполне себе нормальное и давление в пределах нормы и пульс и не было дискомфорта.Сегодня опять скатилось ниже плинтуса.
Ты как Кать сегодня себя чувствуешь?

Федор, а ты больше пиши, что происходит с тобой ( это не нытье, мужчины любят это придумывать), это по факту....типа день 10- и по списку...так проще за состоянием будет следить...
Спасибо Алиса.как совсем хреново станет буду отписываться.Ну и как лучше будет становиться тоже буду сообщать.

время 23:21
ощущение кома в горле,пониженное давление повышенный пульс.Учащенное немного затрудненное дыхание.Состояние хуже чем вчера.надеюсь что скоро отпустит.

Да ну вот хз.Состояние вчера было вполне себе нормальное и давление в пределах нормы и пульс и не было дискомфорта.Сегодня опять скатилось ниже плинтуса.
Ты как Кать сегодня себя чувствуешь?
Сегодня вполне нормально. Накатики испытывала не раз :(
Но героически выстояла
К вечеру в горле вязкая мокрота. То ли приболела, то ли гадость из лёгких выходит.
А так в общем то хорошо :)
Как сейчас себя чувствуешь ?

время 23:21
ощущение кома в горле,пониженное давление повышенный пульс.Учащенное немного затрудненное дыхание.Состояние хуже чем вчера.надеюсь что скоро отпустит.
Ничего себе у нас разлёт во времени. У меня сейчас 22:07.
Держись , всё это пройдёт!
Вот это организм показывает как ты его покалечил. Ну ничего , со временем всё будет восстанавливаться. Это конечно не сиюминутно , время надо. Но всё обязательно пройдёт. Попробуй глицин
Он улучшает самочувствие

К вечеру в горле вязкая мокрота. То ли приболела, то ли гадость из лёгких выходит.
Отхаркиваается? Если отхаркивается это очень хорошо.А еще лучше попить что нибудь отхаркивающие.например корень солодки.Чайную ложку на треть стакана теплой воды после еды.
Меня пока не совсем отпустило.Нверно опять давление поднялось или упало. пойду мерять.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу