Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Я восхищаюсь людьми,которые не пьют и не курят...Ты такой молодец.Такой пример для меня и многих. Ты даже не представляешь, как это важно ,что ты среди нас...Как ты вселяешь веру,надежду и уверенность,что это не только возможно,но и приятно...Спасибо.
Да ладно Ань...я буду только рад, если кто нибудь воспользуется моими советами и мотивами.

Ничего удивительного.Особенности организма и психологии у каждого человека разные.Кому то идет кому нет.
Вот моему организму сейчас особенно нужен тортик:hungry:уверена, что он мне сейчас прекрасно пойдет:smile_coffee:Ты ложись спать, потому что сон и отдых очень важен....ты должен организму помогать бороться , ему нужны силы...а ещё пей больше жидкости...с лимоном желательно...витамины С помогает снять накат...а я , пока ты спишь...поеду за тортиком и к моменту твоего пробуждения все сьем...никаких следов не оставлю.....:nah_disagree:тьфу...неужели я это в слух сказала?:eek:

Вот моему организму сейчас особенно нужен тортик:hungry:уверена, что он мне сейчас прекрасно пойдет:smile_coffee:Ты ложись спать, потому что сон и отдых очень важен....ты должен организму помогать бороться , ему нужны силы...а ещё пей больше жидкости...с лимоном желательно...витамины С помогает снять накат...а я пока ты спишь...поеду за тортиком и к моменту твоего пробуждения все сьем...никаких следов не оставлю.....:nah_disagree:тьфу...неужели я это в слух сказала?:eek:
Ну приколистка:D.да не могу я заснуть,давление не дает.К утру думаю успокоится все и лягу нормально засну.

Да, с таким как ты и тортик нормально не поешь:cry:Ладно...куплю на двоих...будем с тобой чаи всю ночь гонять:smile_coffee::smile_coffee:

Ахах...Аня спасибо тебе за общение и поддержку особенно сегодня.Порулю я на боковую,пока отпустило дак андо поспать.
Ну наконец-то можно спокойно разворачивать сладости:hungry:спи сладко:sleep:

время 6:22 утро
не удалось уснуть.Давление почти нормализовалось.Но опять появилось ощущение кома в горле,учащенное дыхание дискомфортное дыхание.Опять панические атаки атаковали твоюж мать+колбасит :cold:Когда же это все закончится.Хочется нормально жить уже.

Последнее редактирование модератором:
время 6:22 утро
не удалось уснуть.Давление почти нормализовалось.Но опять появилось ощущение кома в горле,учащенное дыхание дискомфортное дыхание.Опять панические атаки атаковали твоюж мать+колбасит :cold:Когда же это все закончится.Хочется нормально жить уже.
Ага...так я и поверила....просто так и признайся...не спиться,потому что знаешь,что как проснешься,я уже все съем....:smile_coffee:

Ага...так я и поверила....просто так и признайся...не спиться,потому что знаешь,что как проснешься,я уже все съем....:smile_coffee:
Не, Аня, действительно хреново было ,думал уж скорую вызывать потому как дыхание перехватывало,продышался сейчас.пиздец полный,иных слов нет

Не Аня действительно хреново было ,думал уж скорую вызывать потому как дыхание перехватывало,продышался сейчас.пиздец полный,иных слов нет
Фух...теперь и меня отпустило....а то думала,что сейчас все вкусняшки у меня отберешь....:cold:

FedorNOsmoke, я понимаю,что возможно тебе нужна иная помощь,а я шутками тебя травлю...просто я больше ничем помочь не могу...если б у тебя были психологические накаты,я бы растолковывала,а так с физ. симптомами я бессильна....вот и стараюсь тебя отвлечь хоть как-то...:unsure:Многие используют техники дыхания,но я ничего об этом не знаю....Я работала исключительно с подсознанием.

пойду корвалола выпью да постараюсь уснуть,чтобы мысли плохие не лезли в башку.

я понимаю,что возможно тебе нужна иная помощь,а я шутками тебя травлю...просто я больше ничем помочь не могу...если б у тебя были психологические накаты,я бы растолковывала,а так с физ. симптомами я бессильна....вот и стараюсь тебя отвлечь хоть как-то...:unsure:Многие используют техники дыхания,но я ничего об этом не знаю....Я работала исключительно с подсознанием.
Не переживай Аня все хорошо,спасибо за все.

пойду корвалола выпью да постараюсь уснуть,чтобы мысли плохие не лезли в башку.
Ты знаешь,что очень много физических симптомов ,связанных с самообманом?То есть твой мозг специально тебе выдает такое состояние,чтоб у тебя началась паника,ты схватился за сигарету и вернул все на свои места...Это один из ложных методов,к которому прибегает твой мозг,чтоб получить дополнительную дозу никотина....

Я посажу около тебя свою Банановую собаку,она будет тебя охранять,поэтому не волнуйся,с тобой ничего не случится.:nah_disagree:..я и мой пес рядом:smug:

Ты знаешь,что очень много физических симптомов ,связанных с самообманом?То есть твой мозг специально тебе выдает такое состояние,чтоб у тебя началась паника,ты схватился за сигарету и вернул все на свои места...Это один из ложных методов,к которому прибегает твой мозг,чтоб получить дополнительную дозу никотина...
А я не дам организму никотина сегодня 21 день как я не курю.Ты сама писала что никотин выводится из организма на 21 день.Надеюсь что сегодня он вывелся. Прога тоже показывает,что у меня уже нет зависимости от никотина.

2016-03-01_20-26-10.png

время: 20:57 давление 122/82 пульс 105.
Состояние немного лучше чем вчера,сбиваю пульс валидолом.
Очень жду прошествия 2,5 месяца когда кровянное давление и пульс должно придти в норму.Но бл...очкую я что не восстановится.

время: 20:57 давление 122/82 пульс 105.
Состояние немного лучше чем вчера,сбиваю пульс валидолом.
Очень жду прошествия 2,5 месяца когда кровянное давление и пульс должно придти в норму.Но бл...очкую я что не восстановится.
Позитивный настрой очень помогает , поэтому настройся на то , что всё восстановится !

Позитивный настрой очень помогает , поэтому настройся на то , что всё восстановится !
Изо всех сил стараюсь Кать.
Я понял одно. Скорая когда приезжала замерила пульсометром пульс,и сказали что нет показаний делать ЭКГ так-как с сердцем все в порядке.Я спрашиваю почему тогда давление скачет,это оказывается объясняется тем что сосуды расширяются приток крови больше сердце лучше и быстрее начинает работать. Так же и с дыханием,когда человек курит,дыхание медленное,а когда бросил в легкие поступает больший объем воздуха,чем когда ты куришь,из за этого начинается учащенное дыхание.Да еще и легкие очищаются.Короче я понял одно,что это все перестройка организма на здоровый лад,все эти симптомы неприятные это причина отказа от курения,а не какие либо болезни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу