Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Начинай! Правда поможет! Потихонечку, вдох -выдох! Я справилась именно так. Ну и статьи всякие почитай на сайте,бесплатные лекции. Их целых четыре по часов пять -шесть идут. А еще советую : Экгарт Толле "Сила момента сейчас" . Скачай. Может эта книжка для тебя. Попробуй. Если это для тебя, то поможет и она.
Спасибо, очень много советов ))
Всё записала, чуть позже вечером этим займусь )

• Лайк
Реакции: duna
Курить бросаешь, смогла же? И тут сможешь! Главное забей себе в голову, что ты не умрешь от ПА. Сердце не остановится и ты не задохнешься. Не жди их, не притягивай в сложных ситуациях. Понимаешь, мы с тобой разные, я жесткая к себе , я смерть вижу очень часто и поэтому плаксивости нет. Ты сможешь ! Если нужно, обращайся- помогу , чем смогу
Спасибо !
Я вот и стараюсь убедить себя в том, что я не умру.
Я надеюсь , что я справлюсь с этим и с куревом )

Да ладно.Ты меня 35го дядьку так вдохновила так преободрила,что мне сейчас стало намного легче и панические атаки почти прекратились.Ты первая в моем дневнике,начала беседу успокоительную про панические атаки. Я не считаю что ты плаксивая или слабая.
Спасибо, твои слова тоже очень важны для меня )
Поднялось настроение ))
Пошла печь вкусные булки ))) Вернусь чуть позже :)

Можно и самой)))) только головы, к сожалению, а может и к радости, все разные. Просто разные. И одного рацепта нет.
Вот как жить с этим в 20 лет??? У кого этого никогда не было, тот тебя никогда не поймет. И рассказать об этом особо никому не расскажешь по той же причине.
Я на самом деле никому из моих близких не рассказываю об этом. Они просто напросто меня не понимают... Вот и приходится всё самой. Но благо форум помогает и хорошо, что тут зашла беседа об этом )

• Лайк
Реакции: duna
Кстати, как самочувствие в целом у тебя ??
Спасибо плохо.:D Ну если воооооообще в целом то самочувствие намного лучше стало именно со вчера как зарегался на этом сайте и отписался на форуме.
Но брошу обязательно сейчас ! Хочу здоровых детей и сама быть здоровой !
Ну вот это ли не мотивация.Я думаю что именно это тебе не даст сорваться снова.Даже Кать,слово сорваться не уместно здесь.Сорваться это значит самообман,надеешься но не уверен в себе. Ты же видишь как у меня дневник назван не надеюсь не пытаюсь -просто бросил и все.Я и все мы на этом сайте,просто очень резко завязали))

Картинка какая противная.
Прошу прощения,что то я не подумал. У меня совершенно нет ни какой тяги закурить или мыслей о сигарете.Я поставил себе на арб стол эту обоину.Отвращение от самого вида сигарет еще больше отдаляет от этого дерма.Вам спасибо за картинку,примерно так себя и чувствую вздох стал более глубоким плотным,насыщенным.

Ребятки девчонки,вот блинн не поверите.Давление 120/78 пульс 81.Нет одышки затрудненного дыхания,нет тяжести за грудиной нет тремора мандража.Аппетит появился пельмени варю.Думаю поем дак вообще норм будет.сутки ничего не лезло в глотку.

Спасибо плохо.:D Ну если воооооообще в целом то самочувствие намного лучше стало именно со вчера как зарегался на этом сайте и отписался на форуме.

Ну вот это ли не мотивация.Я думаю что именно это тебе не даст сорваться снова.Даже Кать,слово сорваться не уместно здесь.Сорваться это значит самообман,надеешься но не уверен в себе. Ты же видишь как у меня дневник назван не надеюсь не пытаюсь -просто бросил и все.Я и все мы на этом сайте,просто очень резко завязали))
Давай не унывай. Со временем будет всё лучше и лучше! Главное не курить. Лучше от этого всё равно не станет. А форум действительно очень помогает :) так что чаще бывай тут с нами , болтай о всяком всяком

Мотивации много и эйфория от бросания курить присутствует :) главное всё это не растерять

Ребятки девчонки,вот блинн не поверите.Давление 120/78 пульс 81.Нет одышки затрудненного дыхания,нет тяжести за грудиной нет тремора мандража.Аппетит появился пельмени варю.Думаю поем дак вообще норм будет.сутки ничего не лезло в глотку.
Это очень радует ! Уряяяя :wavespin:

Это очень радует ! Уряяяя
На тот момент реально было низкое давление и высокий пульс,когда ответил тебе спасибо плохо.
А сейчас пошел ужинать.Поужинаю дак фотку покажу и свой скрин с некурящей проги.Активировал её 9 февраля.С тех пор тикает и все параметры показывает.

Ну вот Кать, сейчас будешь поправляться.Я тоже не особо толстый около 80 кг при росте 178.Но хочу быть 90 кг и дойду до такого веса.Естественно не жиром.
А у меня худоба жуткая. Надо поправиться киллограмчиков на пять это точно ! Ну и соответствующие физ. нагрузки, упражнения и прочее , чтобы форма была :)
Все мы дойдём до своих целей !

На тот момент реально было низкое давление и высокий пульс,когда ответил тебе спасибо плохо.
А сейчас пошел ужинать.Поужинаю дак фотку покажу и свой скрин с некурящей проги.Активировал её 9 февраля.С тех пор тикает и все параметры показывает.
У меня на телефоне тоже прога стоит , всё до секундочки считает :)
Захожу в неё переодически, радуюсь !

Приятного аппетита , кстати
Спасибо Кать.
Ну раз дневник значит буду вести свой своеобразный отчет.
1) поужинал 30 штук пельменей
2) пол литры молока и стакан кефира
3)самочуствие относительно прекрасное.В общем полет нормальный.
несколько дней назад вообще не было аппетита.Кефира через силу только мог выпивать.

Вот общеал фото своих выкуренных сигарет за последние 7 лет показать.
Поймите правильно меня.Я хочу показать фото,не для того чтобы кто нибудь увидев мое фото снова сорвался и закурил.А для мотивации, чтобы увидели сколько я своих денег и здоровья прокурил.9 февраля собрался и выкинул нах...на помойку.Курил преимущественно Rich aroma Room Shery и мальборо красный.Довольно "тяжелые".Но не по пачке в день железно.14-15 штук я не считаю что это пачка в день.данные в проге усредненные естественно.107 тыс рублей можно было потратить совершенно на другие вещи.За собственные деньги занимался самоубийством.

IMG_20160210_180102.jpg 2016-02-28_21-04-23.png

Последнее редактирование модератором:
Алиса. В моем случае,это все ложная одышка а насчет кома в горле вообще успокоился.так-как у меня ранее была невролгия еще до кучи.Но все равно сгоняю к терапевту и к лору.Короче вчера был ком в горле он не давал дышать нормально открыто.Было затрудненное дыхание,я натерся меновазином,и вот сегодня нет не какого кома в горле дышу свободно без одышек и затруднений.Правда состояние сегодня все равно мрак, давление 99/78 пульс 91 да еще головная боль появилась избавился с помощью кетерола.Взял валидол под язык. Радует что дыхание стабильное и свободное.

Федор( классное у тебя имя- редкое сейчас)... я где совсем боялась- ангина, сердце, давление, там к лору и кардиологу ходила, ЭКГ делала...а где не боялась - ноги еле ходили, желудок болел, легкие болели, хотя они и болеть то не могут - ни куда не ходила..знала, что это соматика....
ну у меня и плюсов кучу было уже через месяц после отказа- я стала спокойная, как слоник и всякие другие вещи по здоровью улучшились...сейчас вообще все прошло..и могу сказать, что этот отказ и эти пять месяцев бесконечной ерунды со здоровьем мне не дадут закурить...и для меня это совсем хорошо...
Ты молодец что так следишь за собой, здоровье, как не крути самое важное...меня так первый раз стукнуло и этот отказ перевернул во мне отношение к себе и к своему образу жизни.

Федор( классное у тебя имя- редкое сейчас)... я где совсем боялась- ангина, сердце, давление, там к лору и кардиологу ходила, ЭКГ делала...а где не боялась - ноги еле ходили, желудок болел, легкие болели, хотя они и болеть то не могут - ни куда не ходила..знала, что это соматика....ну у меня и плюсов кучу было уже через месяц после отказа- я стала спокойная, как слоник и всякие другие вещи по здоровью улучшились...сейчас вообще все прошло..и могу сказать, что этот отказ и эти пять месяцев бесконечной ерунды со здоровьем мне не дадут закурить...и для меня это совсем хорошо...Ты молодец что так следишь за собой, здоровье, как не крути самое важное...меня так первый раз стукнуло и этот отказ перевернул во мне отношение к себе и к своему образу жизни.
Вообще красавица.Алиса (имячко у тебя тоже можно сказать редкое и красивое-ну если не настоящее имя твое тогда никнейм классный).Ну вот тебя уже отпустил полностью абстинентный синдром или нет? И через какое время конкретно отпустил?Когда давление нормализовалось,когда общее состояние стало лучше? И ты поняла что восстановилась на 99% и начала снова жить нормально но уже без сигарет.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу