Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Конечно! Я абсолютно не испорченный человек старой моральной школы!:blink:
Не..... после такой цитаты я себя нимфеткой почувствовала.... ей богу, у меня тоже старая школа, и октябренком была, в комсомол правда не приняли, педсоветы в школе все мои были, но облико морале чту до сих пор

Вот такие мы девочки, непредсказуемые, как мартышки с гранатой!:p
Точно)))))
DZNd6JD6Elg.jpg

Федор, поздравляю!!! :)
170 дней! Круууть!!! :)

Вот тебе T-170 по случаю! Зачетный пепелац! ;)

Т-170-500x500.jpg
Серег...дружище мой дорогой.Спасибо за подарок.Приятно что не забываешь. Спасибо,рад видеть.
Эх распашу я
Распашу я
распашу я
пашенку

Всем кто забежит..утро не хрена не доброе. @Август18 ушел вообще с форума,спасибо блядь,сокомандникам...плюнули в душу не за что...И на этот раз я сомневаюсь что Георгий вернется.

Всем кто забежит..утро не хрена не доброе. @Август18 ушел вообще с форума,спасибо блядь,сокомандникам...плюнули в душу не за что...И на этот раз я сомневаюсь что Георгий вернется.
Довсе равно Доброе утро, Федор!
Стоит только вечером не появиться на форуме что нибудь то произойдет! Может остынет, да вернеться?

Федор. Друг мой...
Ну что Ты?
Пожалуйста, не принимай все близко к сердцу. Люди же разные. Не плохие, не хорошие... Просто разные...
Я не знаю в чем дело то. Но все "устаканется". Обязательно. И друг Твой вернется, не переживай...
Я тоже дневник в архив сдавала.... И даже:eek: плакала:eek:. Мы просто люди и все разные....

Не грусти... Чуток попаришься и возвращайся) Потом будешь @Константин 1967 рассказывать и мне как там, в бане то. Так мы обзавидуемся, поди)))
Мы Тебя ждем, любим и уважаем!!!:kiss:

Детский сад, блин. Что Гоша, что ты. Команда -то тут причем? Если все вокруг плохие, может стоит на себя посмотреть??? Там 2-3 девчонки всю команду вытягивают, а вы что - не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок????? Переизбыток тестостерона или в подростковом возрасте застряли? А Артура вообще ни за что! Мне жаль команду, хорошо, что я сорвалась, даже просто поглядывая в тему, видно, ваше отвратительное поведение по отношению ко всем, кроме себя любимых и особо приближенных.
Ставь в игнор или обматери - тебе же это нравится!

Федор, привет, хоть мы с тобой и в контакте списываемся, тебя здесь не хватает. Понимаю, что вспылил, но надо как то с своим характером на одной волне быть:p, думаю, тебе пригодиться мой маленький презент
hello_html_7ef4700e.gif
Это для твоей головы, вовремя ее остужать холодной водой:mstickle:

Детский сад, блин. Что Гоша, что ты. Команда -то тут причем? Если все вокруг плохие, может стоит на себя посмотреть??? Там 2-3 девчонки всю команду вытягивают, а вы что - не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок????? Переизбыток тестостерона или в подростковом возрасте застряли? А Артура вообще ни за что! Мне жаль команду, хорошо, что я сорвалась, даже просто поглядывая в тему, видно, ваше отвратительное поведение по отношению ко всем, кроме себя любимых и особо приближенных.
Ставь в игнор или обматери - тебе же это нравится!
Я не понимаю ко мне какие претензии? Да любой будь капитаном оказавшийся в такой ситуации,я бы также встал на защиту КЭпа. Я тебе лично повторю что моя дружба с Георгием никак не влияла на данный конфликт.Но ясно было что в команде некоторые не хотели Георгия видеть Кэпом. Ну за Артура это отдельный разговор,который я не хочу поднимать уже. Да и вообще не хочу ворошить эти угли,чтобы снова не разгорелось это пламя конфликта. Нулевой пациент выявлен, к нему все претензии.
видно, ваше отвратительное поведение по отношению ко всем, кроме себя любимых и особо приближенных.
А вот это уже похоже на предъяву.Ты Таня обоснуй мне,с чего ты такие выводы сделала обо мне и о Георгии? Каких себя любимых,ты че несешь?Ты иди спроси команду на счет меня,особенно до этого конфликта.Как я откликался на просьбу отметить людей в таблице,как нормально общался с командой...Как не забивал на даты не курения челнов команды,тратил свое личное время чтобы сделать немного приятного для людей. А теперь ответь на вопрос.Если бы я только себя любил я бы делал все это для команды? И Кэп-Гоша болел всей душой за нашу команду. Когда писал то сообщение я не имел ввиду ВСЮ команду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу