Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, привет! Как ни хочу у тебя что нибудь написать, а там крутится известная тебе личность, и заходить даже не хочу.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Demyan, привет! Как ни хочу у тебя что нибудь написать, а там крутится известная тебе личность, и заходить даже не хочу.

Так ты никому не хочешь, уходишь не простившись, приходишь ... ни привета ...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ты обижаешься?
Нет, капельку,все же очень, злюсь - ответ блондинки ...
не понимаю... хреново тебе , Феде,нельзя, да, просто прийти и поговорить с нами ... нужно рубить-рубать ... потом самому не знать как снова начать общаться...
фисе... конец, связи...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Федор!
Ну как так, стоит на время оставить тебя без присмотра, так ты в бане сидишь, давай уже выходи скорей, ждемс.......
(Картинки не могу прислать, у меня очень связь плохая здесь)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня обещали Федора выпустить, по амнистии. Так то он на неделю загремел, видно тяжелая статья. Или по нарастающей получилось. Вот такая судьба у нас, революционеров, по ссылкам да по баням.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Он уже не в бане. Но пока не зайдет на форум, у него будет показывать зачеркнутый ник.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Федь, пришла к тебе в дневничёк поблагодарить тебя!
Ведь с первого моего дня на форуме мы общаемся, тоесть уже как 2 месяца я не курю и мы друзья!
Вообще я если честно не знаю, смогла бы я бросить, если бы не твоя поддержка! Правда, правда! Даже помню, как в первые недели хотелось жутко покурить, а тут вспоминалось, что Федя же напишет- как дела? А, что я отвечу... Стыдно будет! И всё, мысли сразу улетучивались! Так, что ты вдохновил меня! Всегда давал полезные советы, которые правда помогают! Вроде простые слова, но эти слова стоят дорогого, а ты всегда знаешь, как и когда, что сказать!
Твои поздравительные открытки, которые красуются у меня в дневнике, очень подбадривают! Это настоящие подарки! Так приятно получать, то что сделано своими руками, там есть душа! Ты потрясающий человек, настоящий мужчина! Благодарю тебя за твою колоссальную поддержку и нашу дружбу!
Вот медаль тебе принесла!:kiss:
Ты это заслуживаешь! Это 100% правда!
image.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу