Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Сигареты вроде как тоже понижают давление,но после того как перестаешь курить давление повышается почти моментально.Где то видел-писали...

А сорри..понял.У меня сегодня голова ацки болела и накат был не хилый.Выпил цитрамон и отпустило...такой каеф. Вообщем буду пить теперь если голова болит.Давление так же пониженное
Ты шипко то не увлекайся цитрамоном. Я от головной боли пью Кетерол,железно помогает. говоришь давление пониженное? а пульс как? У меня создается такое впечатление что мы с тобой как 70ние старые пердуны,обсуждаем здоровье на форуме. И смех и грех.Пойду наверно поужинаю,аппетит малеха появился. вернусь позднее.

Да я одну только выпил:DВот пульс не знаю...Да ок.Приятного тебе

привет)) как дела?
Привет Наташа. Да в норме в роде бы. По сравнению с состоянием неделю назад, самочувствие намного улучшилось. Нет уже высокого давления,нет тяжести в дыхании или как ого то дискомфорта в груди.Единственное что ,падает давление и поднимается пульс не высоко.Но в целом давление уже нормализуется. Как у тебя дела и самочувстви?,ты уже в завязке 41 день,молодчина.

Привет Наташа. Да в норме в роде бы. По сравнению с состоянием неделю назад, самочувствие намного улучшилось. Нет уже высокого давления,нет тяжести в дыхании или как ого то дискомфорта в груди.Единственное что ,падает давление и поднимается пульс не высоко.Но в целом давление уже нормализуется. Как у тебя дела и самочувстви?,ты уже в завязке 41 день,молодчина.
У меня хорошо все)) настроение весеннее, предпраздничное) Рада, что тебе уже получше, к концу следующей недельки будет ещё легче)

08.03.2016-время: 7:53
Состояние в физическом плане,приемлимое.Давление в пределах нормы 117/80 пульс 76. Дышится легко,свободно и глубоко. Наконец то зевать получается от души,петь пока не пробовал,думаю рановато пока.За 27 дней отказа,ощутил прилив сил,особенно последняя неделя.Психология настолько моя перестроилась,за все это время,что во сне мне снится что я не курю,не хочу курить, и не буду курить. Появился аппетит, как сейчас модно говорить, ем все что не приколочено,разжиреть не боюсь+подвергаю себя физическим нагрузкам не сильно,потому что пульс пока не дает.При нагрузках быстро взлетает за 100. Настрой позитивный.Не курить это действительно классно.

09:03.2016
без сигарет 28 дней,19 часов,36 минут
время: 5:36

Могу сказать что я начал выходить из темной комнаты под названием абстинентный синдром.
давление и пульс почти нормализовались. Дыхнаие тоже свободное открытое.Радует что наконец то могу зевнуть нормаально с глубоким вдохом.Аппетит появился ем больше и больше.Запах и вкусы стал ощущать более полно. Эрекция (извиняюсь но это тоже очень важный момент),стала мощнее и по утрам и так при действии.В общем, состояние улучшилось,стал чувстовоать себя здоровее.Раньше до гаража пару километров быстрым шагом проходил уже задыхался,не хватало дыхалки.Сейчас прохожу свободно.Это все просто не может не мотивировать,чтобы никогда больше не взяться за сигареты. Я реально счастлив без сигарет,курения.

Последнее редактирование модератором:
:) FedorNOsmoke, привет! Читаю и радуюсь, что у тебя все хорошо. :oops:Главное, мне нравится твой настрой. Но не расслабляйся. Всегда помни, что ты уже не куришь. Накат может вылезти откуда угодно, и в любой форме,:mad: а не только желанием закурить. У меня уже четвертый месяц идет, а эта зараза нет-нет да и напомнит о себе. Причем, не желанием курить, а выходом из тяжелой ситуации или решением какой-нибудь трудной проблемы. Но я, уже не поддаюсь на эту провокацию. Спокойно пережидаю и иду дальше. Давай, догоняй!

:) FedorNOsmoke, привет! Читаю и радуюсь, что у тебя все хорошо. :oops:Главное, мне нравится твой настрой. Но не расслабляйся. Всегда помни, что ты уже не куришь. Накат может вылезти откуда угодно, и в любой форме,:mad: а не только желанием закурить. У меня уже четвертый месяц идет, а эта зараза нет-нет да и напомнит о себе. Причем, не желанием курить, а выходом из тяжелой ситуации или решением какой-нибудь трудной проблемы. Но я, уже не поддаюсь на эту провокацию. Спокойно пережидаю и иду дальше. Давай, догоняй!
Спасибо Славена.Очень приятно видеть,что ты не забываешь мой дневник,меня. Очень ценю всё что ты говоришь.Вот не поверишь,ну нет и не было накатов у меня,чтобы я хотел судорожно закурить.Не до этого мне было-с абстн-ным синдромом.Для меня просто не существуют сейчас,сигареты,трубочный табак (я и трубку еще курил до кучи) и сам процесс курения.В следствии чего нет и накатов и тем более желания закурить. Все +сы ощущения, от некурения в несколько раз перевешивают чашу весов с сигаретами и табаком.Я пришел к этому сам,я не занимаюсь самообманом.Это на мой взгляд самый лучший способ бросить курить раз и навсегда.
в Общем: Не надеюсь и не пытаюсь- бросил раз и навсегда.

Короче поехал я в 1 месяц
Федор, поздравляю с
1346078278-1062721-0215510_www.nevseoboi.com.ua[1].jpg
месяцем! Месяц - это тридцать дней! Представляешь, сколько ты уже не куришь? Молодец!

Аппетит появился ем больше и больше.Запах и вкусы стал ощущать более полно.
Не для красного словца, но я правда рад за тебя! Ты хороший человек, и пусть у тебя все будет хорошо!

FedorNOsmoke, изучил дневник. Молодец!
За давлением и чсс следи сам, а вот панические атаки посерьезнее будут.
С первым у меня личный опыт, а со вторым - с женой натерпелся, хождения были года 3. Сейчас порядок, но на таблетках.
Если тема нужная пиши.

image.jpeg
FedorNOsmoke, ураааа!!! Наконец то тебе стало легче)) Поздравляю тебя с первым месяцем))):kiss:

Не для красного словца, но я правда рад за тебя! Ты хороший человек, и пусть у тебя все будет хорошо!
Спасибо Гоша,приятно, взаимно.
FedorNOsmoke, изучил дневник. Молодец!
За давлением и чсс следи сам, а вот панические атаки посерьезнее будут.
С первым у меня личный опыт, а со вторым - с женой натерпелся, хождения были года 3. Сейчас порядок, но на таблетках.
Если тема нужная пиши.
Спасибо Володя.Верхнее давление уже нормализовалось,выше 120 или до 130 уже не поднимается. Сейчас после 1 месяца отказа,чаще 111-116/78 с пульсом 90.Радует, безусловно радует какие +сы я наблюдаю от бросания.
FedorNOsmoke, ураааа!!! Наконец то тебе стало легче)) Поздравляю тебя с первым месяцем)))
Спасибо Наташа.ага точно могу сказать что становится легче.Пока не вышел полностью из темной комнаты,но уже выхожу...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу