Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
Всё будет здорово !
Ты такой не один. Тоже со здоровьем мучаюсь , так что я с тобой !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Катя.чувствую я,чувствую очень твою поддержку.И вообще в общем чувствую мощную поддержку я на этом форуме.Всё будет здорово !
Я же говорилаПоздравляю!!!А я не дам организму никотина сегодня 21 день как я не курю.Ты сама писала что никотин выводится из организма на 21 день.Надеюсь что сегодня он вывелся. Прога тоже показывает,что у меня уже нет зависимости от никотина.
Посмотреть вложение 156697
Серег,ты просто не представляешь как я верю,что этот абстинентный отходняк пройдет.Чувствую что общее состояние становится намного лучше.Привет!Тоже мучает пониженное давление и порой голова болит ппц,сухость во рту....короче почти все симптомы которые здесь есть и + суставы ноют иногда(вот тут вообще хз...от чего это)Но в начале могу сказать что было еще хуже это 100%.Причем намного хуже было.Так что я верю что меня отпустит этот долбанный отходняк и тебя тоже!Короче все получится!!!
Спасибо Наташа,за поддержку...Да, держусь я терплю стиснув зубы.Я уже знаю что абстин-ный синдром не будет вычным.Это радует и ободряет.все наладится, я до сих пор не могу сказать, что абстиненция прошла полностью , но уже гораздо , гораздо лучше! Жизнь налаживается , держись
Серег дружище...да я так ради прикола спанчбоба выложил. У меня совершенно нет тяги к сигаретам,меня не тянет покурить,просто вот знаешь как стою я, и железобетонная метровая стена а за ней пачка сигарет.такое сравнение могу провести.Вообще нет тяги закурить. Мне бы только быстрее бы,прошел абст-ный синдром,восстановилось давление с пульсом и все.Мне более ничего не надо.Привет.Если слишком тяжко, то врубай тупо не курю и все. Ломняк пройдет.У меня даже сейчас когда накатывает и потом когда отпускает это чувство непередаваемое...чувство свободы от этого зла.Все у тебя получится!Настрой у тебя сильный!
Серег,жду и надеюсь что пройдет абст-ный синдром. насчет псих-кой зависимости,да я могу сказать точно на все 110% я её убил. ты как себя чувствуешь? физически психологически?Ну вот этот абсист-й синдром это и есть физ. ломка от курева,а самого главного монстра в голове ты убил)))Вроде я все правильно понял
Серег...Я имел ввиду пульс,пульс валидолом или корвалолом сбиваю.А валидол сбивает давление?