Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
А я не дам организму никотина сегодня 21 день как я не курю.Ты сама писала что никотин выводится из организма на 21 день.Надеюсь что сегодня он вывелся. Прога тоже показывает,что у меня уже нет зависимости от никотина.

Посмотреть вложение 156697
Я же говорила:wavespin:Поздравляю!!!

Вот составил точный список того что я испытываю за 21 день не курения из физического недомогания.
Эти все симптомы,я составил из побочных эффектов когда при употореблении Табекса.
Эти все все симптомы я испытываю сейчас.

Со стороны ССС: тахикардия, повышение или понижение артериального давления,пульса.
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность.
Со стороны дыхательной системы: учащенное,затрудненное дыхание
Со стороны ЖКТ: сухость во рту, тошнота, изменения вкуса и аппетита.
Со стороны скелетно-мышечной и соединительной ткани: не испытваю
Со стороны обмена веществ и питания: снижение массы тела, повышенное потоотделение.

Что то херня какая то со счетчиком.В общем я понял что на эти счетчики не стоит полагаться.Какого хрена,где бл...мои 3 недели не курения 21 день.

Привет!Тоже мучает пониженное давление и порой голова болит ппц,сухость во рту....короче почти все симптомы которые здесь есть и + суставы ноют иногда(вот тут вообще хз...от чего это)Но в начале могу сказать что было еще хуже это 100%.Причем намного хуже было.Так что я верю что меня отпустит этот долбанный отходняк и тебя тоже!Короче все получится!!!:thumbsup:

Привет!Тоже мучает пониженное давление и порой голова болит ппц,сухость во рту....короче почти все симптомы которые здесь есть и + суставы ноют иногда(вот тут вообще хз...от чего это)Но в начале могу сказать что было еще хуже это 100%.Причем намного хуже было.Так что я верю что меня отпустит этот долбанный отходняк и тебя тоже!Короче все получится!!!
Серег,ты просто не представляешь как я верю,что этот абстинентный отходняк пройдет.Чувствую что общее состояние становится намного лучше.

время 1:09
Состояние я бы сказал приемлимое давление 118/80 пульс 85.Пульс сбиваю валидолом до 70.
По психологической зависимости.Совершенно нет тяги закурить. Когда первый день я не представлял себя без курения,это был не я,во мне нехватало чего то. То сейчас также когда представляю себя с сигаретой,это тоже не я.

FedorNOsmoke, все наладится, я до сих пор не могу сказать, что абстиненция прошла полностью , но уже гораздо , гораздо лучше! Жизнь налаживается , держись :skip:

все наладится, я до сих пор не могу сказать, что абстиненция прошла полностью , но уже гораздо , гораздо лучше! Жизнь налаживается , держись
Спасибо Наташа,за поддержку...Да, держусь я терплю стиснув зубы.Я уже знаю что абстин-ный синдром не будет вычным.Это радует и ободряет.

Привет.Если слишком тяжко, то врубай тупо не курю и все. Ломняк пройдет.У меня даже сейчас когда накатывает и потом когда отпускает это чувство непередаваемое...чувство свободы от этого зла.Все у тебя получится!Настрой у тебя сильный!:thumbsup:

Привет.Если слишком тяжко, то врубай тупо не курю и все. Ломняк пройдет.У меня даже сейчас когда накатывает и потом когда отпускает это чувство непередаваемое...чувство свободы от этого зла.Все у тебя получится!Настрой у тебя сильный!
Серег дружище...да я так ради прикола спанчбоба выложил. У меня совершенно нет тяги к сигаретам,меня не тянет покурить,просто вот знаешь как стою я, и железобетонная метровая стена а за ней пачка сигарет.такое сравнение могу провести.Вообще нет тяги закурить. Мне бы только быстрее бы,прошел абст-ный синдром,восстановилось давление с пульсом и все.Мне более ничего не надо.

Ну вот этот абсист-й синдром это и есть физ. ломка от курева,а самого главного монстра в голове ты убил)))Вроде я все правильно понял;)

Ну вот этот абсист-й синдром это и есть физ. ломка от курева,а самого главного монстра в голове ты убил)))Вроде я все правильно понял;)
Серег,жду и надеюсь что пройдет абст-ный синдром. насчет псих-кой зависимости,да я могу сказать точно на все 110% я её убил. ты как себя чувствуешь? физически психологически?

Да не психологически я уже просто тупо созрел :) Ну а вот организм конечно требует,но это все терпимо.Стараюсь наслаждаться очищением организма!

время 0:29
С каждым днем все лучше и лучше состояние. Дыхание не такое уже тяжелое,першение в горле почти пропало мом появляется периодически. Верхнее давление за последние 3 дня не поднимается даже до 130.Держится в пределах нормы 119-120ти, или падает до 107 с пульсом около ста- редко.Около 80-90 в основном.Сбиваю валидолом.

А валидол сбивает давление?Сегодня обратил внимание что отпустил накат после того как выпил таблетку обычного цитрамона хех...:bounce:

А сорри..понял.У меня сегодня голова ацки болела и накат был не хилый.Выпил цитрамон и отпустило...такой каеф. Вообщем буду пить теперь если голова болит.Давление так же пониженное

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу