F
FedorNOsmoke
Здаров Яник,дорогой ты мой светлоголовый друг. Когда же на тебя снизойдет понимание что всё хватит курить.FedorNOsmoke, и мои поздравления с перерождением, хоть и с опозданием!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаров Яник,дорогой ты мой светлоголовый друг. Когда же на тебя снизойдет понимание что всё хватит курить.FedorNOsmoke, и мои поздравления с перерождением, хоть и с опозданием!![]()

Я так думаю, что ямы тут не помогут....ему надо начинать рыть Суэцкий канал))Когда же на тебя снизойдет понимание что всё хватит курить.![]()

Никуда Янику не скрыться !Я так думаю, что ямы тут не помогут....ему надо начинать рыть Суэцкий канал))![]()

Ахахх..Здаров Дядь Костя... как всегда мочишь приколы. Рад тебя видеть.Скажу больше соскучился,просто время в 100дневке больше провожу. Но вас никого не забыл и не забуду,не надейтесь дажеЯ так думаю, что ямы тут не помогут....ему надо начинать рыть Суэцкий канал))![]()

Конечно не скрыться Игорь. Рано или поздно нашему Янику придется бросить курить...Никуда Янику не скрыться !![]()
Привет Фёдор ! Да вот всё надеюсь , что Яник проявит выдержку ! Лучше раньше .Конечно не скрыться Игорь. Рано или поздно нашему Янику придется бросить курить...
зы: рад тебя видеть.
Думаю стоит ! И по физике и по психике лучше для организма без курева . А жизнь одна .Думаете стоит продолжать пробовать?Может уже ну его...
![]()

Ладно. Но поскольку пробовать бросать я больше не хочу, буду настраиваться на полный отказ!Думаю стоит ! И по физике и по психике лучше для организма без курева . А жизнь одна .![]()
Яник дружище..конечно стоит. И потом русские не сдаются. Очень не хотелось бы чтобы тебя твой организм тебя заставил бросить курить,когда уже край,всё. А рано или поздно он тебя заставит бросить,когда давление с пульсом будут не нормальлными,когда задыхаться будешь даже при ходьбе.Думаете стоит продолжать пробовать?Может уже ну его...
![]()
Вот это самое то к чему нужно прийти, это неизбежно и другого не дано! Я начал это понимать. В последнее время сильно заигрался в бросание. Думаю смогу! Пока настраиваюсь, каждый день внутри борьба!Бросай или октазывайся,но не трогай больше эту отраву.

Как это НУ его?Думаете стоит продолжать пробовать?Может уже ну его...
![]()
Это не по спортивному....

Да Кость тоже вот пришло тоже самое...Вот что сегодня пришло в личку:
Привет!
Вопрос стоит однозначно: кто с кем раньше покончит. Вы с курением или оно с вами? Поэтому бросать надо сейчас, прямо сейчас, потому что у вашего потенциального убийцы есть фора. И немаленькая - в несколько лет.
Ведь даже полностью избавившись от курения, вы ещё 2-3 года будете находиться в зоне риска для развития сердечно-сосудистых заболеваний и 5-6 лет - онкологических! При этом риск получить самый страшный и быстротекущий рак - мелкоклеточный рак легких - снизится, но так и останется повышенным вдвое по сравнению с теми, кто никогда не курил!
Так стоит ли ждать сакрального дня, когда вы бросите курить, и больше не вернетесь к курению?
Сделайте это сегодня, с нами, в 14-ой стодневке бросающих курить!
Поэтому, Яник, заводи семечку и присоединяйся к стодневке!!))))
![]()

Вот именно! Так что давай, дуй с стодневку, чёрный копатель...расхититель гробниц, ё-моё)))

Круто Фёдор!Доброго и бодрого утра всем моим гостям кто забежит ко мне.
Приглашаю вас самим совершить восхождение на Эверест в подробностях!
Теперь у нас есть такая возможность!
Здаров мой лучезарный друг. Яник,ты посмотри послушай авторов,проникнись этим виртуальным восхождением на Эверест. Может тебя торкнет и всё ты наконец то расстанешься с сигаретой...Круто Фёдор!![]()
Очень на это надеюсь.Вечером подробнее посмотрю.Здаров мой лучезарный друг. Яник,ты посмотри послушай авторов,проникнись этим виртуальным восхождением на Эверест. Может тебя торкнет и всё ты наконец то расстанешься с сигаретой...Очень на это надеюсь.