Не насосала, а подарили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миня щас на Мальдивы везут...а так набор с бриллиантами топазами , колье , серьги, кольцо ,браслет...короче этот набор стоил как квартира...осталось одно кольцо

Ни разу не слышала)
Но существует ещё другой упрек "не насосала"))
А есть прикол- чувак из трамвая девке на Мерседесе-насосала:rofl:
Кому блять отсосать чтоб Мерседес подарили я готова!

Дратути, женские женщины.
Как часто вы слышите в след " Насосала поди"?
Какие самые дорогие подарки вам дарили?)))
Я уже вышла из тиража)))))) Мне никто ничего не дарит-не за что)))))
А вообще самый дорогой подарок у меня-кольцо с драгоценными камнями, которое я не ношу... Но это было так давно)))))
Машины нет, квартиру купила сама. То есть ничегошеньки-то я по жизни не насосала))))))))

Вот я тоже первый раз в жизни сподобилась от тебя услышать. Обалдела слегка от темы.
Не, я часто слышу. Обычно девчонкам на хороших авто говорят и с хорошими шубейками

Ия....надо наверстать ептить...где-то в автосалоне без меня скучает мой Мерседес
у тебя еще все впереди))))) Давай уже сразу на лексус что ли или мазератти. Мерседес скучновато))))))

Пару раз говорили))) IMG_9032.webp

А мну нихрена кроме мужа и детей ценного нету,поэтоу никто не говорил пока,что я насосала:D:D.....хотя может кто то из подруг (завидует)и думает что я хорошо это делаю раз такого мужа хорошего себе урвала:D:D:D:D:D

Да, я пожалуй, присоединюсь к рядам процессниц, а не результатников, так как тоже нихера не насосала))))
Самый дорогой подарок и самое важное без повода, а не на праздник - кольцо в виде короны с бриллиантами...

Да, я пожалуй, присоединюсь к рядам процессниц, а не результатников, так как тоже нихера не насосала))))
Самый дорогой подарок и самое важное без повода, а не на праздник - кольцо в виде короны с бриллиантами (оч дорогое)...
У меня тоже кольцо. Ну и поездки были, но это вроде не подарки...

У меня тоже кольцо. Ну и поездки были, но это вроде не подарки...
Ну шубу, еще ряд украшений, и поездки на отдых я не считаю сейчас принципиально, так как отдых - это для двоих, а подарки на праздники - это тоже оправдано)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу