Не нужен нам берег Турецкий...

Поедете ли вы отдыхать в Турцию

• Не ездил и не собираюсь

Голосов: 26 36,6%
  • Нет( по политическим соображениям)

Голосов: 10 14,1%
  • Поехал бы, да средства не позволяют

Голосов: 9 12,7%
  • Для моей страны Турцию не закрывали

Голосов: 8 11,3%
  • Поеду обязательно

Голосов: 15 21,1%
  • Ездил, больше не поеду

Голосов: 6 8,5%
  • Очкую, но хочу

Голосов: 3 4,2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня это до сих пор поражает - факт территориальной разбросанности: один в Карелии, другой под Магаданом, я по серединке и разговариваем такие. Вроде как уже надо привыкнуть за столько лет существования интернета, а я все не могу. И это просто надо еще осознавать насколько это очень до хуя - наша Родина. Она сильно до хуя. Едешь тыщу, вторую, третью - и вот ни конца, ни края, поля, леса, озера какие-то, города - ну просто очень, очень, очень много этой Родины.
И даже время ... У меня 4.01 ночи. А у вас вечер. И не сплю я дурак, потому что жду футбол. Германия - Италия))

у нас полночь, это у западенцев наших вечер ))
Сейчас вот не курю и вспоминаю ...
Раньше, когда летал в опуск, садясь в кресло салона самолета, с ужасом думал о почти 7 часах полета ... без курения)) А однажды была пересадка в Москве и я попав в чистую зону, провел всего 10 часов без курения. Зато потом ... выйдя из здания Якутского аэропорта, стоял и курил, курил ... подряд

В Карелии обычно хорошее, приятное лето. Но чужих очень комары жрут, это не объяснимый факт как они отличают карелов от не карелов)

За кого болеете?
После элегантного вылета сборной России, болею за красивый, атакующий футбол. И мне кажется, что немцы показывают более зрелищный футбол. За них и буду

Цены там на все конечно ломовые. У нас одежду покупают и столько счастья у людей . :)
У нас большинство плюнули на отечественных торгашей с их безмерной жадностью, и пользуются услугами интернет-магазинов из Европы, и китайского Али

После элегантного вылета сборной России, болею за красивый, атакующий футбол. И мне кажется, что немцы показывают более зрелищный футбол. За них и буду
Тоже за немцев) всегда)) ну а футбол у нас всегда был таким, к чему все эти сопли были... не поняла. Этож не хоккей или фигурное катание, чтоб всех собак на нашу сборную спускать. Типа не ожидали... ))

У нас большинство плюнули на отечественных торгашей с их безмерной жадностью, и пользуются услугами интернет-магазинов из Европы, и китайского Али
моя родня в Мирном живет. Думается мне не сообразить им и не приспособиться заказывать так же:cool:

Тоже за немцев) всегда)) ну а футбол у нас всегда был таким, к чему все эти сопли были... не поняла. Этож не хоккей или фигурное катание, чтоб всех собак на нашу сборную спускать. Типа не ожидали... ))
Ага)) Я тоже говорил, что наши и из группы не выйдут, при таком отношении к своей работе. На меня все смотрели с недоумением ...

моя родня в Мирном живет. Думается мне не сообразить им и не приспособиться заказывать так же:cool:
Ну это не так сложно, как кажется)) Нужен всего лишь нормальный интернет, да умение осуществлять электронные платежи с карты

макаронники победят, факт
возможно, правда я незнаю как они в команде играют, наличие хороших игроков это далеко не показатель и тому пример была вчерашняя Бельгия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: