Не нужен нам берег Турецкий...

Поедете ли вы отдыхать в Турцию

• Не ездил и не собираюсь

Голосов: 26 36,6%
  • Нет( по политическим соображениям)

Голосов: 10 14,1%
  • Поехал бы, да средства не позволяют

Голосов: 9 12,7%
  • Для моей страны Турцию не закрывали

Голосов: 8 11,3%
  • Поеду обязательно

Голосов: 15 21,1%
  • Ездил, больше не поеду

Голосов: 6 8,5%
  • Очкую, но хочу

Голосов: 3 4,2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хоть в Якутии сама не была, Но у меня сейчас гостят родственники оттуда. Женщина приехала черная загорелая. Я поинтересовалась уж не в солярии ли она получила свой загар. На что получила пространный ответ что якутское солнце если уж палит, то вытапливает жир
чтобы обгореть хватит пару часов в полдень постоять на солнышке. даже на северном полюсе. загар не показатель. у меня систер живёт в Нижневартовске ездим друг к другу удивляемся, что живём на одной параллели а климат такой разный.

макаронники победят, факт
Да, исход непредсказуем ...
Кто бы мог подумать, что Уэльс так далеко пройдет? Пусть Уэльс станет чемпионом Европы. Тогда нашим будет чем оправдать свой позор :D

Все, пойду пить кофе. Перед игрой немного взбодриться, и не заснуть))

я родилась в Карелии, до 18 лет каждое лето проводила там
а я до сих пор провожу. думаешь что-то поменялось? бывают, конечно, года, когда лето - это лето, но в основном лето - это июль, дай бог. если ты считаешь, что 14 -15 градусов, как было в этом июне, и дожди чуть не каждый день - это ничтяк, то не пойму чего это ты уехала из такого прекрасного климата. в августе уже начнёт холодать. так что про лето не будем спорить, любой карел тебе скажет, раз без фуфайки получилось походить, значит лето тёплое было.

то не пойму чего это ты уехала из такого прекрасного климата
в Мурманск кстати. И мне какбы похуй на погоду. Если я когда-нибудь начну переживать по поводу сколько градусов на улице, то тут же в петлю залезу, нах вообще тогда жить?
Я и сейчас в Карелии каждое лето бываю, родители живут там. Лето бывает разным, холодного не было

в Мурманск кстати. И мне какбы похуй на погоду. Если я когда-нибудь начну переживать по поводу сколько градусов на улице, то тут же в петлю залезу, нах вообще тогда жить?
Я и сейчас в Карелии каждое лето бываю, родители живут там. Лето бывает разным, холодного не было
раз похуй, то и не пиши. видишь ведь, люди климат обсуждают, а не твой похуй.

Я вот пока чай пил, в окошко посмотрел. У нас же белые ночи, светло как днем. А днем было сегодня +26 в тени. Потом к вечеру пошел сильный дождь. А сейчас стоит густой туман ... метров за 50 уже ничего не видно. Якутия ... однако)))
Футбол смотрю ..

128.png

Читаю сообщения и жру..... Это как так "без политики" - Кто хочет отдохнуть в Турции?

Лично я был в Стамбуле 4 раза и 1 раз на море в Кемере. Выражаю сугубо личное мнение : турки достаточно неприветливы к славянским народам. Понятно что в суп вам они не плюнут, но на море я брал тур из Стамбула в немецкий отель и мне понравилось + цены отличались в 2 раза. А в Стамбуле бывал по работе.... Ну что сказать... Ну не любят они славян! :D

Лично я был в Стамбуле 4 раза и 1 раз на море в Кемере. Выражаю сугубо личное мнение : турки достаточно неприветливы к славянским народам. Понятно что в суп вам они не плюнут, но на море я брал тур из Стамбула в немецкий отель и мне понравилось + цены отличались в 2 раза. А в Стамбуле бывал по работе.... Ну что сказать... Ну не любят они славян! :D
А вот если углубиться в смысл сказанного тобой, об отношении турков к славянам (русским), то дальше ... это уже политика)) Но есть в твоих словах кое-что правильное

А вот если углубиться в смысл сказанного тобой, об отношении турков к славянам (русским), то дальше ... это уже политика)) Но есть в твоих словах кое-что правильное
а если углубиться в смысл слова любят, так тут уже пошли секс минеты и прочие извращения.

а если углубиться в смысл слова любят, так тут уже пошли секс минеты и прочие извращения.
Ну да)) Только в твоем списке извращений, я не нашел ни одного извращения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: