Не нужен нам берег Турецкий...

Поедете ли вы отдыхать в Турцию

• Не ездил и не собираюсь

Голосов: 26 36,6%
  • Нет( по политическим соображениям)

Голосов: 10 14,1%
  • Поехал бы, да средства не позволяют

Голосов: 9 12,7%
  • Для моей страны Турцию не закрывали

Голосов: 8 11,3%
  • Поеду обязательно

Голосов: 15 21,1%
  • Ездил, больше не поеду

Голосов: 6 8,5%
  • Очкую, но хочу

Голосов: 3 4,2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, исход непредсказуем ...
Кто бы мог подумать, что Уэльс так далеко пройдет? Пусть Уэльс станет чемпионом Европы. Тогда нашим будет чем оправдать свой позор :D
Не знаю, по игре Уэльс явно тянет на чемпионство. Новый, свежий футбол показывают. Но немцы могут на старых дрожжах выехать... Вчера одного Буффона мало было... Эх, Тотти бы ещё разок дёрнули и кто знает... Во Францию как-то не верится, при всём уважении к Гризманну. А Португезу даже обсуждать нечего. В полуфинале их сказка без побед кончится. Уэльс или Джёмани победят я думаю. Я лично за Уэльс.

я бы хотела, чтоб Исландия победила
надеюсь муж этого не прочитает:giggle:
Врятли. Стопроцентный просер бриттов в плэй-офф на этот раз осчастливил маленький остров. Но французы не бритты(равно как и не русские) они не просерают...

Врятли. Стопроцентный просер бриттов в плэй-офф на этот раз осчастливил маленький остров. Но французы не бритты(равно как и не русские) они не просерают...
да ладно тебе... а как же победа Греции в 2004?) кто бы мог подумать)) но душой я все равно за немцев)

..а как же победа Греции в 2004?)
Умыла:(... Ладно, будем посмотреть.:cool: А вобще у греков тогда не в пример умнее футбол был чем нынче у исландцев. Если уж и сравнивать кого с греками-2004 из нынешнего розыгрыша, то это валлийцев. До этого их игры не смотрел, думал на Бэйле выезжают. Ан, нет. Вся команда играет изюмительно)

Последнее редактирование:
При наличии хобота, я бы помалкивал говорить на эту тему))
так в чём проблема? поставь себе на аватару выхухоль и будет тебе, типа, хобот, сможешь помалкивать.
1367256727_vyhuhol-2.jpg

так в чём проблема? поставь себе на аватару выхухоль и будет тебе, типа, хобот, сможешь помалкивать.
1367256727_vyhuhol-2.jpg
Нафига мне выхухоль, если ты и так рассмотрел во мне извращенца?))
И ... я смотрю, ты мне помельче хоботок советуешь, монополист проклятый

Не знаю, по игре Уэльс явно тянет на чемпионство. Новый, свежий футбол показывают. Но немцы могут на старых дрожжах выехать... Вчера одного Буффона мало было... Эх, Тотти бы ещё разок дёрнули и кто знает... Во Францию как-то не верится, при всём уважении к Гризманну. А Португезу даже обсуждать нечего. В полуфинале их сказка без побед кончится. Уэльс или Джёмани победят я думаю. Я лично за Уэльс.
Я не заметил ничего такого нового в игре Уэльса. Да ... сверхмотивированная команда, дружная, очень хорошо физически подготовленная, дисциплинированная. Но ... и везет этим ребятам нехило)) Даже то, что в полуфинале они вышли на португалов. Которым тоже сказочно везет ... с такой невзрачной игрой. Результат их противостояния совершенно непредсказуем))

очень хорошо физически подготовленная,
Вот я про это. Быстрые контратаки и дальние забросы. Пенсионеры из России так ничего и не создали за весь матч, и даже молодые бельгийцы подсели и техника их не выручила. Уж очень они мощно и быстро играют.

Вот я про это. Быстрые контратаки и дальние забросы. Пенсионеры из России так ничего и не создали за весь матч, и даже молодые бельгийцы подсели и техника их не выручила. Уж очень они мощно и быстро играют.
Наши не дураки же ... так пахать на поле :D Они и за гораздо меньшие усилия получают очень хорошую зарплату. На эти грабли наступили не только наши ... кстати. Поэтому такие сборные, как Исландия и Уэльс поднялись так высоко

Слон ... А нафига мне мужчины? :D
Мнение женщин для меня важно ;)
я начинаю понимать, что мы говорим о разных вещах. я имел в виду, что выхухоль - это животина семейства кротовых, и стало быть её хоботок очень ей сподручен в рытье нор, а ты, должно быть, провёл ассоциации хобот - хуй, нора - пиздища, и пытаешься тут острить на тему гомосексуализьма. механик - ты стар и не прав по отношению к хоботам. (стар - это не звезда)

Slonik, Старый механик, Вы своими хоботами сделали мой вечер)) Чтиво о хоботах, да под пиво , повергло в шок моих дачных соседей)) Я хохотала-грохотала , как ненормальная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: