Не нужен нам берег Турецкий...

Поедете ли вы отдыхать в Турцию

• Не ездил и не собираюсь

Голосов: 26 36,6%
  • Нет( по политическим соображениям)

Голосов: 10 14,1%
  • Поехал бы, да средства не позволяют

Голосов: 9 12,7%
  • Для моей страны Турцию не закрывали

Голосов: 8 11,3%
  • Поеду обязательно

Голосов: 15 21,1%
  • Ездил, больше не поеду

Голосов: 6 8,5%
  • Очкую, но хочу

Голосов: 3 4,2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто устали уже все ругаться из-за политики. Всё равно никто никого не переубедит. Каждый при своем мнении останется. это форум бросающих курить. Политические взгляды лучше отстаивать в своих блогах, тематических группах, в акциях протеста или помощи участвовать... Волонтерство опять таки. От срача толку нет никакого.
Но однако,нашего президента в агрессивной политике Вы обвинили.Зачем,а потом стали вдруг миролюбивой и аполитичной...как-то не справедливо,да? Вы либо не говорите о политике,либо не учите других это делать))))Ничего личного,просто резануло глаза два Ваших разных мнения в одной теме обсуждения). И да,Израиль по моей памяти,как то тоже создавался агрессивно,вы не находите?

Ездила,не впечатлила,может компания была не та. Тюленилась ,чего не очень люблю,муж в восторге от моря и мяса,мне не очень,разве что хамам)))Больше не поеду,ну если только никакого выбора не будет.Сейчас бы не поехала принципиально,но вопрос об этом и не стоит,летом дома хорошо на даче,зимой-Азия,ну может в Крым,недельки на 2,мужу по делам надо,ну и ладно,что сервиса нет особого,какие все неженки,можно и по совдеповски немного отдохнуть)))) Ну вот только Стамбул,очень впечатлил....с оказией поеду обязательно)

Но однако,нашего президента в агрессивной политике Вы обвинили.Зачем,а потом стали вдруг миролюбивой и аполитичной...как-то не справедливо,да? Вы либо не говорите о политике,либо не учите других это делать))))Ничего личного,просто резануло глаза два Ваших разных мнения в одной теме обсуждения). И да,Израиль по моей памяти,как то тоже создавался агрессивно,вы не находите?
если Вам станет легче, я и о нашем главе правительства отзываюсь не лучше. уж как заслужили... тут всё утихло уже несколько дней как. будьте добры, не разводите холивары снова. спасибо за понимание.

если Вам станет легче, я и о нашем главе правительства отзываюсь не лучше. уж как заслужили... тут всё утихло уже несколько дней как. будьте добры, не разводите холивары снова. спасибо за понимание.
Пожалуйста),я не развожу,я констатирую),о своем пожалуйста,наше ни-ни))),мы сами могем))))

Достаточно интересная страна, что и говорить, бывал там, но в ближайшее время точно туда не поеду... Съездил в конце мая на Крит, вот нисколько не пожалел, народ там все таки поприятнее. Но и подороже там конечно, в этом плане Турция вне конкуренции))). И все таки я Азию люблю!

Исландия походу сыграла... теперь я за немцев и Уэльс)) мне сейчас очень лениво всё читать, за кого ты болеешь? Сейчас и всегда (Россия не в счёт)
Ну "всегда" только за "Астану" болею, да и то в Лиге Чемпионов. Ходил на мадридский "Атлетико" в том году. Можно сказать до сих пор в шоке. Ходил на Торреса и "Атлетико" посмотреть. Какого-то результата даже не ждал. Как говорится "лишь бы не разгромом", в итоге увидел ничью с будущими финалистами ЛЧ)) А так смотрю только чемпионаты Европы и Мира. И то где-то с четвертьфиналов. Болею за красивый футбол, сильно не прикипаю. В этот раз за Уэльс)

Я не собиралась туда,извините,но я просто не люблю не буду углублятся,чтоб не обвинили в религиозных нападках,это раз,а второе....я из семьи военослужащих,как раз ВВС и не смогу просто не смогу....если честно если были деньги и отпуск просто поехала бы на Байкал и все.

Че-т я вообще никогда не рассматривала Турцию, как место для отдыха. Не люблю восток как таковой. Я все никак в Исландию не доеду, в ледяные пещеры. Вот где красота неимоверная.

Св.Софию Константинопольскую
415254_1000.jpg

нужно, так-то, мне кажется, увидеть
Учитывая, что построена она:
Собор был построен на рыночной площади Августеон в 324337 годах при византийском императоре Константине I
Можно, конечно, представить, какое в то время и ,позднее, на наших предков это производило впечатление
Опять же, портрет родственника нашего князя Владимира Мономаха там имеется на стене, слева на фото
byzantinischer_mosaizist_um_1020_001.jpg

Так и написано прямо, что, мол, Василевс ромеев самодержавный Мономах

И других наших "сродственников" скандинавских там следы есть-надписи от варягов рунические, стоявших там часовыми
Hagia-sofia-viking.jpg

А что-сродственники и есть

Ингигерда (швед. Ingegerd Olofsdotter, на Руси Ирина, ин. Анна, 1001, Сигтуна, Швеция10 февраля 1050) — великая княгиня киевская — вторая жена великого князя киевского Ярослава Владимировича Мудрого, дочь первого христианского короля Швеции Олафа Шётконунга и королевы Эстрид (Астрид, швед. Estrid, по происхождению из ободритов)[2], мать великих князей киевских Изяслава Ярославича, Святослава Ярославича и Всеволода Ярославича[3]. В Русской Православной Церкви почитается как Анна Новгородская

Я специально ездил ,в 1991 году ещё, посмотрел.

Что ни говорить, а в Турции наши приживаются и обязательно вернутся :)так как у населения доброе отношение и непредвзятое мнение, даже когда случились трагедии. Пскович находился во время того, как сбили самолёт Су-24, в Стамбуле и не знал об этом, пока ему не начали названивать соотечественники. "Но когда <турки> напрямую спрашивали, откуда я, и слышали, что из России, эта тема поднималась. Но обычно в шутку: «Ой, мы теперь враги».:-0 Но это все не всерьёз, с улыбкой и смехом." (Источник). Ещё пример - русская студентка, отучившись в Италии, сделала выбор в пользу Турции, а не Сиракузы. "В Турции же я чувствую себя намного комфортнее, здесь очень дружелюбные, всегда готовые помочь люди, и много наших соотечественников, что также приятно. Действительно, здесь в Турции ничего не изменилось: приехав в Анталию, я не встретила ни косых взглядов, ни холодного приёма со стороны местных. В Анталье вообще проживает множество русских и русско-турецких семей, и все ждут, когда отношения между нашими странами наладятся."(Источник).

Что ни говорить, а в Турции наши приживаются и обязательно вернутся :)так как у населения доброе отношение и непредвзятое мнение, даже когда случились трагедии. Пскович находился во время того, как сбили самолёт Су-24, в Стамбуле и не знал об этом, пока ему не начали названивать соотечественники. "Но когда <турки> напрямую спрашивали, откуда я, и слышали, что из России, эта тема поднималась. Но обычно в шутку: «Ой, мы теперь враги».:-0 Но это все не всерьёз, с улыбкой и смехом." (Источник). Ещё пример - русская студентка, отучившись в Италии, сделала выбор в пользу Турции, а не Сиракузы. "В Турции же я чувствую себя намного комфортнее, здесь очень дружелюбные, всегда готовые помочь люди, и много наших соотечественников, что также приятно. Действительно, здесь в Турции ничего не изменилось: приехав в Анталию, я не встретила ни косых взглядов, ни холодного приёма со стороны местных. В Анталье вообще проживает множество русских и русско-турецких семей, и все ждут, когда отношения между нашими странами наладятся."(Источник).
Возможно,но мне как-то туда не хочется))))

А с чего им нам не улыбаться,если турбизнес делаем им мы,оставляя миллиарды бабла,наши директора там отдыхали,но потом попали в Абхазию,и уже 5й год туда ездят,вот где действительно дружелюбные люди,и по словам наши начальников,какашки рядом не проплывают,море чистейшее!!!Езжайте на наши курорты,обогащайте свою страну.Остальное я опущу,что хотела бы сказать,а то грубо будет.

А с чего им нам не улыбаться,если турбизнес делаем им мы,оставляя миллиарды бабла,наши директора там отдыхали,но потом попали в Абхазию,и уже 5й год туда ездят,вот где действительно дружелюбные люди,и по словам наши начальников,какашки рядом не проплывают,море чистейшее!!!Езжайте на наши курорты,обогащайте свою страну.Остальное я опущу,что хотела бы сказать,а то грубо будет.
Да,может пока сервиса и нет,но все будет))))А то все такие неженки,пипец.....

Да,может пока сервиса и нет,но все будет))))А то все такие неженки,пипец.....
Если за те деньги,что в Турцию возить и в Абхазии сервис будет,наши ездили кстати с малыми детьми,так местные настолько прекрасные люди фруктами малышню закормили,бесплатно,и в море детей выпускают плавать,вода чистейшая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: