Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Просто решил не пить и вот уже полгода не пью совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово что решил не пить. А раньше, что было раньше, почему принял такое решение, насколько легко или тяжело тебе это давалось. Расскажи подробнее.Просто решил не пить и вот уже полгода не пью совсем
Поговорим об этом, когда до дома доберешьсяПросто решил не пить и вот уже полгода не пью совсем
Нормальное решение.Просто решил не пить и вот уже полгода не пью совсем
И я не пьюПросто решил не пить и вот уже полгода не пью совсем
незззя пить...и по С тоже)))Блин...тож наверно подзавяжу...пока решил себя ограничить - пью только по дням на букву "с"... это среда, суббота, и сегодня.....
Самый короткий дневник!![]()
Вот только речь не о воде из под кранаСчитается, что средний человек может обходиться без воды от 2 до 14 дней, в зависимости от состояния его здоровья, погодных условий и уровня физической активности.
Серега-феномен!![]()
Как такое возможно?Просто решил не пить и вот уже полгода не пью совсем
Легко, так как особой привязанности к алкоголю не было. Решил, что он мне вообще не нужен в моей жизни. Я вот даже про этот дневник забыл сразу после того как создал)Здорово что решил не пить. А раньше, что было раньше, почему принял такое решение, насколько легко или тяжело тебе это давалось. Расскажи подробнее.
Уже больше года. Просто замечательно. Лучшее решение, за многие годы, плюс не курю уже 8 месяцевпривет, молодец. И каково оно пол-года не пить? я месяц не пью, в принципе нормально, я не страдаю.
Вот и давно уже и не раз добрался домой, а все еще не пью) да ты то все знаешь и так)Поговорим об этом, когда до дома доберешьсяА вообще правда молодец, надо-надо)))
Все еще не пьешь? Я да)О,Серега, у тебя уже солидный стаж. Тоже решила завязать с этой темой. Так что давай вместе дальше не пить)