Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Полностью согласенНормальное решение.
Лично мне без "синевы" лучше живётся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласенНормальное решение.
Лично мне без "синевы" лучше живётся.
Ну, я то алкоголиком и не был, бывало иногда выпивал, иногда напивался, ну как все, но запоев у меня не было. С возрастом бадун все тяжелее даже от одного вечера гуляния. В общем вообще перестал видеть в этом деле какое то удовольствие или отдых. И просто перестал пить в один прекрасный день. Думал по пиву буду скучать, а нет, как оказалось и оно мне то и не нужно совсем то же.Привет Сережка! Мне почему то казалось что ты вообще непьющий))
Молча, берешь и не пьешь)Как такое возможно?
не куришь,не пьешь...как расслабляешься?Ну, я то алкоголиком и не был, бывало иногда выпивал, иногда напивался, ну как все, но запоев у меня не было. С возрастом бадун все тяжелее даже от одного вечера гуляния. В общем вообще перестал видеть в этом деле какое то удовольствие или отдых. И просто перестал пить в один прекрасный день. Думал по пиву буду скучать, а нет, как оказалось и оно мне то и не нужно совсем то же.
Теперь больше денег на путешествия, люблю активный отдых. А ты как? Ты ведь то же не куришь и не пьешь?)не куришь,не пьешь...как расслабляешься?
Почему зря?) думала ответ будет наркотиками закидываюсь?)зря наверное спросила)
работа,работа,работа...плюс форум!Теперь больше денег на путешествия, люблю активный отдых. А ты как? Ты ведь то же не куришь и не пьешь?)
нет))))Почему зря?) думала ответ будет наркотиками закидываюсь?)
Хаски или лайка?)работа,работа,работа...плюс форум!
сегодня себе друга приобрела))
ночь...а мы не спим)
Ну ну, рассказывай теперь)))нет))))
Хаски или лайка?)
ты вернулся с командировки?Ну ну, рассказывай теперь)))
Да, вчера. Ты же читала и ответила мне в теме 30-3, я там об этом написал)ты вернулся с командировки?
я не читала...просто в оповещениях увидела твой ник и зашла поздороваться...Да, вчера. Ты же читала и ответила мне в теме 30-3, я там об этом написал)
Хочу себе хаски, аж аж аж, но не могу, нет возможности
А как тебе там мой ник засветился? Почему?я не читала...просто в оповещениях увидела твой ник и зашла поздороваться...
я в другой группе....в 30_4
без понятия...А как тебе там мой ник засветился? Почему?
идет набор в 14 взлетку...не пойдешь наставничать?А как тебе там мой ник засветился? Почему?
Приветики!!!! Рада видеть тебя!Все еще не пьешь? Я да)