Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда два варианта, или вокруг торса, или вокруг ноги? Да, хорошая тема "не про писюны" Не понять мне как женщине, как жить и как укладывать то, чего у меня нет. Как вам не понять как нам живётся с большой грудью и лифчиками
Тогда два варианта, или вокруг торса, или вокруг ноги? Да, хорошая тема "не про писюны" Не понять мне как женщине, как жить и как укладывать то, чего у меня нет. Как вам не понять как нам живётся с большой грудью и лифчиками
Ну почти не про них)) Я тут видосик посмотрела и есть в Беларуси люди, которые на полном серьёзе предлагают добавлять девственницам балы на экзаменах. Парням как обычно ничегошеньки блюсти с молоду ненужно.
Внимание вопрос!!! Были ли вы девственницами, выходя замуж?? И вопрос мужчинам конечно же. Вам девственницы нужны и если да, то зачем?? На ритуалы вы их ищете чтоли...