Вброс Не про писюны

Если вниз, то наступаю на него.
Тогда два варианта, или вокруг торса, или вокруг ноги? ;) Да, хорошая тема "не про писюны" :thumbsup: Не понять мне как женщине, как жить и как укладывать то, чего у меня нет. Как вам не понять как нам живётся с большой грудью и лифчиками :D

Тогда два варианта, или вокруг торса, или вокруг ноги? ;) Да, хорошая тема "не про писюны" :thumbsup: Не понять мне как женщине, как жить и как укладывать то, чего у меня нет. Как вам не понять как нам живётся с большой грудью и лифчиками :D
интрига ?

Да уж...
По тяжелее мозга будет)))

Ну почти не про них)) Я тут видосик посмотрела и есть в Беларуси люди, которые на полном серьёзе предлагают добавлять девственницам балы на экзаменах. Парням как обычно ничегошеньки блюсти с молоду ненужно.
Внимание вопрос!!! Были ли вы девственницами, выходя замуж?? И вопрос мужчинам конечно же. Вам девственницы нужны и если да, то зачем?? На ритуалы вы их ищете чтоли...
В Беларуси еще кого-то такие вопросы волнуют?:playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу