Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай....
Я скучаю очень по Славе и ребятам. По себе, каковой я себя с ними чувствовала.А давай....Всегда рад новым знакомствам.
Я Ваня.
Я тебя немного знаю...тут раньше в болтологии, у вас интересная компания собиралась,.по крайней мере я постоянно вас читал...
Нормально воспринимать критику в свой адрес по делу и исправить какой то нюанс своей жизни.Так вот! Я нормальная!!! Нормальная! И мои истерики и слёзы это нормальная реакция на постоянную критику от своего мужчины и его друзей.
Доверилась же!Нормально воспринимать критику в свой адрес по делу и исправить какой то нюанс своей жизни.
Но тут скорее всего другое...
Зависимость-финансовая, гормональная, что держало в отношениях?
Боязнь потерять человека, неуверенность в себе-пыталась понять?
У меня есть друг- и у него была заниженная оценка своей личности, но там было 18 летнее подавление воли.
У меня мало данных Машуль, доверять людям надо, но и критическое мышление никто не отменял.![]()
А при чем тут «критическое мышление», Вань? Что вкладываешь в это словосочетание, употребив его в таком контексте? Какой смысл?Нормально воспринимать критику в свой адрес по делу и исправить какой то нюанс своей жизни.
Но тут скорее всего другое...
Зависимость-финансовая, гормональная, что держало в отношениях?
Боязнь потерять человека, неуверенность в себе-пыталась понять?
У меня есть друг- и у него была заниженная оценка своей личности, но там было 18 летнее подавление воли.
У меня мало данных Машуль, доверять людям надо, но и критическое мышление никто не отменял.![]()
Почитай про созависимость... Возможно что-то полезное найдешь. Абсолютно ненормально, когда близкие постоянно критикуют...Доверилась же!
Зависимость? Эмоциональная, скорее всего. Была да и сейчас есть, наверное.
А кто имеет право на критику? И что есть критика?
«Эта шапка тебя старит», «ты толстая», «тебе не идут эти штаны» и много чего! Личного!
Причем, шапка та же, в которой так хвалил меня и приносил мне моё фото.
Эта…
Скажу очевидную банальщину.Я его люблю и не поменяло моё отношение к нему то, что я прочла на сайтах сегодня. А вот к себе поменяла я отношение!!!
Это просто ууууууууфффф как тяжко!!!Почитай про созависимость... Возможно что-то полезное найдешь. Абсолютно ненормально, когда близкие постоянно критикуют...
Кто меняет мир?Скажу очевидную банальщину.
В попытках изменить мир, мы точно не думаем, что в первую очередь надо изменить себя...
Всё усложняем, пытаемся быть не такими, какие есть на самом деле.
Если ты принимаешь позицию жертвы, значит тебе так комфортно...
Вот, я высказалась, мне стало легче, но менять я ничего не буду.....продолжение следует...
Кто
Кто меняет мир?Кто в позиции жертвы?
Кто усложняет?
Кто не такой какой он есть?
Ты точно не психолог, Ваня!
И, кажись, знатный абьюз для своей дамы, если так вошел прям в роль того, кто встал на сторону Критикана.![]()
Если это обо мне, то единственное, что мне надо менять, то влюбиться в другого парня!Вот, я высказалась, мне стало легче, но менять я ничего не буду.....продолжение следует...