Не сломаюсь.Смогу победить!

Пока ты курил,твоя голова спала по большому счету а сейчас она начинает возвращаться в нормальное состояние.Сьешь конфетку,это поднимет настроение.
Хорошо сказанно

Привет! Ну как сегодня дела? В каком настроении проснулся? :)

Привет! Ну как сегодня дела? В каком настроении проснулся? :)
С утра одолевали сомнения:выпить чампикс или не выпить.Все же не выпил и сорвался. Настроение ужасное. Все снова зря. Вот,вроде решил,что все,больше не куришь,и настрой вроде нормальный.А проходит какое то время(несколько дней или даже недель)...и желание проходит,мотивация исчезает,настрой никакой,как и настроение...И начинают жрать сомнения...

Последнее редактирование:
С утра одолевали сомнения:выпить чампикс или не выпить.Все же не выпил и сорвался. Настроение ужасное. Все снова зря. Вот,вроде решил,что все,больше не куришь,и настрой вроде нормальный.А проходит какое то время(несколько дней или даже недель)...и желание проходит,мотивация исчезает,настрой никакой,как и настроение...И начинают жрать сомнения...
А почему сомневался выпить или нет чампикс? Надо, наверное, его курсом пропить.

А почему сомневался выпить или нет чампикс? Надо, наверное, его курсом пропить.
Так то оно так.А сомневался,потому что знал,что если выпью чампикс и закурю будет еще хуже.Не знаю.Вообще не чего на ум не приходит.

Так то оно так.А сомневался,потому что знал,что если выпью чампикс и закурю будет еще хуже.Не знаю.Вообще не чего на ум не приходит.
Значит, ты уже был настроен закурить.

Если бы я его выпил,я бы скорее всего не закурил.
курс чампикса рассчитан на 12 недель, затем можно продлить, так что пей дальше, считай что срыва не было, фальш-старт

Плюсы и минусы курения:
+
1)Иллюзия поддержки,опоры
2)Иллюзия удовольствия
-
1) Курение делает жизнь неинтересной,серой, плоской
2) Плохое самочувствие
3) Низкое качество жизни
4) Болезни в будущем и возможно с летальным исходом
5) Рабская зависимость,постояная ломка
6) Вялость, низкий уровень энергии
7) Беспокойство внутри

курс чампикса рассчитан на 12 недель, затем можно продлить, так что пей дальше, считай что срыва не было, фальш-старт
Спасибо большое, что поддержали! Настроение конечно у меня особо не поднялось, но по крайней мере курить продолжать я не намерен!

Спасибо большое, что поддержали! Настроение конечно у меня особо не поднялось, но по крайней мере курить продолжать я не намерен!
Правильно... я очень горюю, когда срывы вижу(((. Но и завидую тем, кто не сдается! Я с форума ушла, сорвавшись в 2011 году!!! Пять дополнительных лет прокурила!!!:cold::cold::cold:. А те, кто сорвался, но не ушел уже бросили.... ну, кроме тех,кто вообще не вернулся(((. Выкарабкивайся из этого плена вонючего!!! Удачи!!!

Правильно... я очень горюю, когда срывы вижу(((. Но и завидую тем, кто не сдается! Я с форума ушла, сорвавшись в 2011 году!!! Пять дополнительных лет прокурила!!!:cold::cold::cold:. А те, кто сорвался, но не ушел уже бросили.... ну, кроме тех,кто вообще не вернулся(((. Выкарабкивайся из этого плена вонючего!!! Удачи!!!
Спасибо! Обязательно выкарабкаюсь!

Спасибо! Обязательно выкарабкаюсь!
imgs_touch (21).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу